Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможно ЧС? Осторожно 89602487670
Добавлено: 22 июн 2011, 18:53
Новичок
Автор темы
Девушка по голосу приятная, звонила мне на лабрадора по объяве на авито, не смущал возраст (5 лет) и старая травма лапы, не смущало под договор. Но далее в разговоре выяснилось, что не себе, а в подарок и в Новгородскую область, мол, люди очень ждут, нет возможности купить лабрадора, дорого. Я, разумеется, сказала, что мы отдаем только под договор на того, у кого будет жить животное, она начинает спорить. Ее знакомые никак не могут приехать сами забрать и оформить животное, и вообще, "а давайте оформим на меня, как будто он у меня будет". На решительный отказ бросает трубку не прощаясь. Возможно, что и не перекупка, и не ЧС, как Вы считаете? Но у меня какое-то тревожное чувство осталось.
_________________ Диспетчер по лабрадорам на Потеряшке 89052896006 (по потерянным и найденным лабрадорам в любое время) minina.alina@gmail.com
Может и правда родственники, может они и хорошие.... но сам подход к решению действительно не серьезный. Кто мешает лать хотя бы телефон родственников, чтобы те с вами поговорили. Или родственникам вообще все равно, кого? Лишь бы лабрадора?
Заголовок сообщения: Re: Возможно ЧС? Осторожно 89602487670
Добавлено: 22 июн 2011, 19:31
Новичок
Автор темы
Ulyana писал(а):
Может и правда родственники, может они и хорошие.... но сам подход к решению действительно не серьезный. Кто мешает лать хотя бы телефон родственников, чтобы те с вами поговорили. Или родственникам вообще все равно, кого? Лишь бы лабрадора?
Кстати, да, даже не подумала сразу, почему это я не попросила ее, чтобы они хотя бы перезвонили, а она не предложила. Все строго через нее предлагалось.
Короче, могут звонить по этому номеру на других породистых собак.
_________________ Диспетчер по лабрадорам на Потеряшке 89052896006 (по потерянным и найденным лабрадорам в любое время) minina.alina@gmail.com
Заголовок сообщения: Re: Возможно ЧС? Осторожно 89602487670
Добавлено: 22 июн 2011, 20:13
Участник
Знаю Новгородскую очень хорошо...дача там была.К собакам они относятся по разному,но в общей массе любят и кормят.Но вот на вопрос сможет ли сделать кесарево мой кошке ,ветеринар впал в 10 минутный ступор...потом долго переспрашивал-Кошке? Так что...любить будут но лечить ...они даже не представляют что такое бывает...максимум народные методы.Живут материально плохо от сюда и все проблемы...люди просто выживают .Я бы если и отдала животное туда...только людям которых сама знаю А перезвонить не могут скорее всего не откуда
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3