Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! в лесу погибает 6 щенков

Н
Ник 2242

Помогите! в лесу погибает 6 щенков

Сообщение Ник 2242 »

Сегодня в районе п.Ушково нашла 6 месячных щенков, пожалуйста возьмите, а то скоро холода, они погибнут. Я Живу в однокомнатной с большим кобелем. Там вроде их пока местные ребята покормят, но буквально неделю. а потом??? Я оставлю свой телефон звоните 8-911-700-92-92 Валерия.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А что с их матерью?
jessy

Сообщение jessy »

Я Живу в однокомнатной с большим кобелем.

Простите, но это не причина. Живут хуже. Есть ванна, есть туалет.

Еще раз простите, но честно-щенков очень много, уже десятки и никто их не берет на передержки.

И если есть у вас хоть крошечная возможность-самая малюсенькая в виде той же ванны или туалета-то возьмите.
A
Ann

Сообщение Ann »

Но в туалет или в ванную поместится один-два щенка, да и то небольшие. А их шестеро! И разве реально держать активного щенка в тесном-тесном помещении более менее длительное время?

Он поднимет крик, будет биться в дверь. Если перегородки в доме тонкие - что скажут соседи?

Мне не доводилось держать животных в таких условиях, поэтому трудно представить.

Может, найдется передержка хоть для кого-нибудь?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сейчас и правда "щенопад", щенков очень много, а звонков на беспородных щенков единицы... Попробуйте поискать платную передержку, попытайтесь договориться со знакомыми, которые живут загородом: постройте теплый вальер-времянку с навесом с двойной теплой будочкой, обеспечьте малышей кормом и медикаментами, в том числе сывороткой, а затем прививками. И активно ищите хозяев. В разделе советы по пристройству есть список досок для пиара.
jessy

Сообщение jessy »

И разве реально держать активного щенка в тесном-тесном помещении более менее длительное время?

Он поднимет крик, будет биться в дверь. Если перегородки в доме тонкие - что скажут соседи?

Мне не доводилось держать животных в таких условиях, поэтому трудно представить.

Может, найдется передержка хоть для кого-нибудь?

спромите у марины и гончие. все реально. еще как.

месячные щенки дверь не выбъют.
A
Ann

Сообщение Ann »

Дверь, конечно, не выбьют. Но шум поднимут хороший.

И человек мог просто не додуматься до туалета с ванной. Мне до сайта это и в голову бы не пришло, только здесь я прочитала о таком способе.
jessy

Сообщение jessy »

Но шум поднимут хороший.

СКорей всего. Особенно первые несколько часов в непривычной обстановке. Но обычно , если у них ничего не болит и им комфортно-они успокативаются и не пищат.

Если перегородки в доме тонкие

А если толстые?

Я не в коем разе не уговариваю. Просто-это самый просто вариант.
A
Ann

Сообщение Ann »

Надеюсь, Валерия хотя бы одного-двух сможет взять в дом. Тогда останется "всего" четыре-пять. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у меня сидели 8 щенов в туалете хрущевки.Два раза такое было.

Не скажу, чт о хотелось бы повторения, но сидели, пока я была на работе.Вечером выпускала в коридор бегать.

Просто выбора не было, в подвал где они родились нельзу было оставлять, уже вызвали отлов, а больше некуда было.

Маленькие после еды побегают и быстро засыпают. Конечно лучше бы передержки каждому, да нет их :(
Н
Ник 2242

Сообщение Ник 2242 »

Ну если мы будем обсуждать наличие ванны или отсутствие туалета в моей квартире, то пристроить щенков никогда не сможем.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Валерия1976 писал(а):Ну если мы будем обсуждать наличие ванны или отсутствие туалета в моей квартире, то пристроить щенков никогда не сможем.

А Вы что предлагаете?
Н
Ник 2242

Сообщение Ник 2242 »

у меня это 3 сообщение, как вы видите опыта нет.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Марина и гончие писал(а):А что с их матерью?

:?
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, верно, мама-то у щенков есть?
Н
Ник 2242

Сообщение Ник 2242 »

по всей видимости их вывезли и выкинули в лесу.
A
Ann

Сообщение Ann »

Возможно, они уже разбежались.
A
Ann

Сообщение Ann »

Валерия, вы не ходили туда, к щенкам, не проверяли их? Они голодные, наверно.
Лира

Сообщение Лира »

Это похоже из серии "мне их жалко, сделайте что-нибудь" :( Валерия, здесь у всех завал. Люди все это делают на свои деньги, своими силами, из чистого альтруизма. Для того чтоб помочь щеникам, вы должны сами ими заняться, вам помогут советами, если нужно будет собрать денег, помогут и с этим... н делать придется все вам. Иначе никак, народ особачен и окошачен по самые гланды. :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Передержки все-таки находятся, хоть и с трудом, только нужно побольше кричать о помощи, поднимать тему. Важно выяснить, на месте ли сейчас одинокие малыши.

А то люди подумают, что прошло несколько дней, о щенках новостей нет. Может, за это время они расползлись по лесу или погибли. А вот если бы появлялись сводки о нынешнем положении щеночков, то народ бы, глядишь, и зашевелился.

Не верю, что все-все постоянно укомплектованы под завязку. Кто-то своих пристроил, место освободилось - человеку захотелось еще кому-нибудь помочь. Или есть люди, которые просто не решаются, думают, взять-не взять... :-[
A
Ann

Сообщение Ann »

Интересно, что было дальше? Может, Валерия поехала за щенками, забрала к себе их всех, несмотря на то, что их так много, а в скором времени будет пристраивать или дальше искать передержку?

Хочется надеяться, что именно так.
Ответить

Вернуться в «Архив»