Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жила вот у бабуси веселая девуся. Метис пита, метис стафа? Не вынесла бабуся!
Добавлено: 21 июн 2011, 22:13
Бан
Автор темы
История банальна до невозможности. Тут таких сотни и сотни. Молодая дева, метис кого-то из бойцов точно Уж каким образом щенка оказалась у пожилой женщины-история умалчивает. Суть в том, что щенка выросла и превратилась в гиперактивную по части крови бойцовую собаку. Сами понимаете, что справиться с такой..... Не, ну вытащили деву от шприца с последним прощай. Но вот что теперь с ней делать Подвижная, как кусок ртути, задиристая, плотного телосложения-бед здесь у меня может натворить много Пока еще видимо и стрессует сильно. Стоп-стресс не запихать-жутко огрызается. Не может понять, где оказалась, поэтому переживаю, как бы крышу не снесло. В общем, все понимаю, не понимаю только, куда ее пристроить такую. Прошу помощи-хоть советом от знатоков, как нам тут ужиться всем вместе. Потому как если она начнет драть остальных....выбор небогат-либо вольер закрытый, где она уж точно рехнется, либо не знаю, что...
Пиарный текст на Неську ЛЮДИ! АУ-УУУ. ГДЕ ВЫ? Откликнитесь. Я люблю Вас, люди...Я люблю жизнь. Я люблю снег. Я люблю все и всех. Лишь одна я в целом мире, вот такая, заводная, вот такая заводная, в целом мире я одна. Я очень молодая, мне всего 1.5 годика, и гиперактивная собака.Тысячи чертиков сверкают в моих глазах. Я знаю, что есть люди, у которых в глазах живут такие же чертики. Я ищу именно их. Креативных,,спортивных активных. Я знаю, что они есть и ищут именно меня. Просто они меня еще не увидели... И если Вы знаете таких людей, то подскажите им , где меня найти. Скажите, что я их очень жду и очень люблю.И еще очень скучаю, просто я очень сильная духом, поэтому это и незаметно. Дорогие мои будущие хозяева!!!Тренажерный зал Вам больше не понадобиться. Ежедневные прогулки по свежему воздуху, с использованием силовых элементов, принесут вам не только красивые мускулы, но и здоровье. Посмотрите какая я мускулистая и красивая.Вся такая спортивная.А еще я привита и чипирована. И если Вы не боитесь моей активности... хотя Вам-то чего бояться? Вы же сами такие. Спешите за мной. Звоните. Пишите. Я очень хочу уже пойти с Вами на прогулку, дорогие мои и любимые хозяева.
Последний раз редактировалось Ленчик. 29 фев 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Жила вот у бабуси веселая девуся. Метис пита, метис стафа? Не вынесла бабуся!
Добавлено: 21 июн 2011, 23:15
Бан
Автор темы
Как с котами-неизвестно. Единственная инфа по ней-что хозяин-мужчина-разбился на машине, она осталась с его мамой Приучена к выгулу, очень любит играть в палку-приносит-только кидай, но у мну здесь начинается такая свалка Знает команды. Но ей нужно быть одной с одним человеком-для приюта это катастрофа.
Это она 100%. У меня ее фото есть еще хорошие. Я ее еще больше месяца назад ездила фотографировать. Собака энергичная, но очень дружелюбная была, радовалась что с ней с палкой играют, ее же бабуля не спускала с поводка.
Текс , к сожалению, не могу! Могу остальные фото здесь выложить. Собаку бабуля дома держала на привязи. не побегать. Я мы приехали к ней, на улице встретились, собака хвостом виляет, радостная такая, дружелюбная была. А теперь.... Это сына собака была, он погиб. Я ездила еще вначале весны.
Заголовок сообщения: Re: Жила вот у бабуси веселая девуся. Метис пита, метис стафа? Не вынесла бабуся!
Добавлено: 21 июн 2011, 23:46
Бан
Автор темы
Да, это она. Мне просто позвонили сказали, что там все очень-очень плохо. Просили хоть на какое-то время приютить. Но скольку у меня этого времени-не знаю. Уж больно она шумная и подвижная. А если очень часто будут происходить глобальные свалки, соседи будут еще меньше рады, чем сейчас.
Когда я ее видела это была совершенно адекватная собака. просто ей нужен человек, любящий активный отдых, с ней гулять надо, она же молодая. ей бы найти передержку, где она одна бы была, что бы с ней занимались. Тогда она была реально пристраиваемая собака и столько времени прошло...
Добавлено: 21 июн 2011, 23:56
Бан
Автор темы
Энерджайзер, в общем. текст напишу, как только немного с ней разберусь, понаблюдаю. Мне на свою мыльницу ее даже и не пофотать нормально. Она адекватная, только гиперактивна. Может носиться 24 часа в сутки. может, конечно, у мну здесь больше будет двигаться-подуспокоится Не буду загадывать.
Вчера видела девку Она безумная красотка (я оч люблю такой тип собак), ласковая, хочет общаться с человеком Шилопопая и активная, но зато красота И с собаками она не так и плохо, просто в приюте ей тяжело и некомфортно. Жалко ее, с хорошим хозяином она бы расцвела.
Добавлено: 22 июн 2011, 11:53
Бан
Автор темы
Astra писал(а):
Вчера видела девку Она безумная красотка (я оч люблю такой тип собак), ласковая, хочет общаться с человеком Шилопопая и активная, но зато красота И с собаками она не так и плохо, просто в приюте ей тяжело и некомфортно. Жалко ее, с хорошим хозяином она бы расцвела.
Добавлено: 22 июн 2011, 12:00
Бан
Автор темы
А я знаю? Сейчас вот я встала, а Серега еще дрыхнет-она с ним. Дык не дает его разбудить-охраняет. Все-таки хозяин мужчина был. А вообще она дома как маленький ураганчик-бабушке не справиться с ней было вообще. Может, здесь постоянно бегать будет, так потише станет Собак не трогает, если к ней не задираются. Но вот если задирают ее, тады огрызается по полной.
Так она все-таки метис кого? Мине кажется, что стаффки, все же
а фих его знаеть, метис кого-то "похожего на прокурора", скорей всего все же стаффа на пита не сильно смахивает ) вот тут есть версии, что на Арчика сильно похож, я соглашусь, пожалуй )
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Видела сегодня эту собачку. Производит вполне хорошее впечатление. Складная, спортивная,любопытная но ненадоедливая, да энергичная.Хороший друг для активных людей. У нас на даче в Сестрорецке один парень такую собаку пристегивает к велосипеду и ездят вместе. Впечатление приличное.Лена может ее пивом побрызгать.Я пивом Жулю окрапила ,она и переехала.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Нужны специализированные пиарщики. которые найдут правильные прилагательные к собаке. Фото на мой взгляд более жесткие чем она на самом деле. Она по нежнее.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
ну прям специализированных у нас нет, все обычные, думаю, при наличии текста с основным описанием поведения, особенностей, привычек и прочих "фишек", у нас получился начинить объявление правильными прилагательными. А даже если и не получился, ничего страшного, т.к. пиарить-то собаку по-любому надо
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 24 июн 2011, 17:56
Бан
Автор темы
ginger писал(а):
И еще, как ее зовут?
Тему я создала.
Таня, спасибо огромное! Текст сегодня вечером. А то дождь собирается, надо кучу всего успеть. Девочка отошла от стресса-чудо ребенок оказалси на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2