Молодая дева, метис кого-то из бойцов точно

Уж каким образом щенка оказалась у пожилой женщины-история умалчивает.
Суть в том, что щенка выросла и превратилась в гиперактивную по части крови бойцовую собаку. Сами понимаете, что справиться с такой.....
Не, ну вытащили деву от шприца с последним прощай. Но вот что теперь с ней делать

Подвижная, как кусок ртути, задиристая, плотного телосложения-бед здесь у меня может натворить много

В общем, все понимаю, не понимаю только, куда ее пристроить такую.
Прошу помощи-хоть советом от знатоков, как нам тут ужиться всем вместе. Потому как если она начнет драть остальных....выбор небогат-либо вольер закрытый, где она уж точно рехнется, либо не знаю, что...

Пиарный текст на Неську
ЛЮДИ! АУ-УУУ. ГДЕ ВЫ? Откликнитесь.
Я люблю Вас, люди...Я люблю жизнь. Я люблю снег. Я люблю все и всех.
Лишь одна я в целом мире, вот такая, заводная, вот такая заводная, в целом мире я одна.
Я очень молодая, мне всего 1.5 годика, и гиперактивная собака.Тысячи чертиков сверкают в моих глазах. Я знаю, что есть люди, у которых в глазах живут такие же чертики. Я ищу именно их. Креативных,,спортивных активных.
Я знаю, что они есть и ищут именно меня. Просто они меня еще не увидели...
И если Вы знаете таких людей, то подскажите им , где меня найти. Скажите, что я их очень жду и очень люблю.И еще очень скучаю, просто я очень сильная духом, поэтому это и незаметно.
Дорогие мои будущие хозяева!!!Тренажерный зал Вам больше не понадобиться. Ежедневные прогулки по свежему воздуху, с использованием силовых элементов, принесут вам не только красивые мускулы, но и здоровье.
Посмотрите какая я мускулистая и красивая.Вся такая спортивная.А еще я привита и чипирована.
И если Вы не боитесь моей активности... хотя Вам-то чего бояться? Вы же сами такие. Спешите за мной. Звоните. Пишите. Я очень хочу уже пойти с Вами на прогулку, дорогие мои и любимые хозяева.