Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! м. Удельная.Кошечка со слепыми котятами на передержке.Помогите,пожалуйста,финансами или кормом.
Добавлено: 21 июн 2011, 13:42
Старый знакомый
Автор темы
В районе м. Удельная в траве сегодня найдена молодая кошечка и 7 слепых котят. Временно до вечера ее приютили. Котята очень очаровательные. Есть черепахового окраса.
Кошечка с котятами на передержке.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА КОРМ ИЛИ КОРМОМ. Мамочке нужно хорошо питаться. ________________________________ Тел. 8 911 980 3559 Лариса
Последний раз редактировалось Ладушка 15 июл 2011, 13:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! м. Удельная найдена кошечка со слепыми котятами. Нужна бесплатная передержка и куратор.
Добавлено: 21 июн 2011, 13:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Еще одна мамочка-бедолага! Надо в контакте передержку искать,здесь уже через край переливается.....Там отклик неплохой!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: СОС! м. Удельная найдена кошечка со слепыми котятами. Нужна бесплатная передержка и куратор.
Добавлено: 21 июн 2011, 14:44
Участник
подниму.. пока больше помочь нечем..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 22 июн 2011, 09:22
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем,кто откликнулся. Кошечка гладкошерстная и окрас черепаховый-очень красивый. Лариса временно не может писать на форуме,так-как забыла свой пароль и вчера несколько раз просила модераторов восстановить его,но пока ответа нет. Лучше ей звонить.
Добавлено: 22 июн 2011, 21:19
Новичок
Помогите, пожалуйста, я могу держать семейство до субботы. А потом мы планируем уехать. Предлагают платную передержку - 3000 рублей. У меня денег таких нет, я не работаю. Люди, спасите кошечку и её деток, помогите финансово!
SOS!SOS!SOS! Помогите найти кошечке с котятами бесплатную передержку!!! Денег на платную передержку нет.((( В субботу женщина, у которой котейка с малышами, уезжает. Придется кошу с детками вынести на улицу. Коша чистенькая, спокойная, ласковая.
Добавлено: 24 июн 2011, 11:11
Новичок
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 14:48 Сообщений: 380 Откуда: Санкт-Петербург, м. Пионерская
Женщина, которая предлагала передержку, мне категорически не понравилась, показывать условия она не хочет, готова сама приехать и забрать их, и берет за это 3000 р. Может, я такая , но мне кажется, что если мы платим за нее, и если мы отдаем животных, то стоит хотя бы показать нам условия.. Мутно как-то, район Петроградский.
Добавлено: 24 июн 2011, 11:17
Старый знакомый
Автор темы
Если найдется денежка, то я постараюсь сегодня вечером связаться с Людмилой. У нее сидел на передержке найденный мною котик. Условия у нее хорошие. Сама лично была у нее.Квартира чистенькая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1