Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Собственно фирма израильской косметики Дишели проводит акцию - бесплатная спа-процедура на дому. Ко мне приходили - все занимает около часа, приятно ) как всегда работают по рекомендации - чем больше список рекомендуемых людей, тем лучше. Если есть желающие - пишите, пож, Имя, телефон, станцию метро и возраст. Сегодня до 16 часов составляю список. Потом перезвонят и назначат удобное для Вас время
Девочки, может кто ещё хочет личико почистить бесплатно. Конечно, косметолог при этом пиарит свои маски и крема, но на уши не давит, всё в пределах разумного. Я сделала, сама бы никогда не собралась. Записывайтесь, кто хочет.
Новейшая Израильская линия Дишели (мне это лично ни о чём не говорит, т.к. слишком дорого для меня). Хорошая, конечно, дизаин красивый. Жаль, что поспать нельзя было под это дело (очень хотелось ).
Обалденный результат!!!!! делают сначала на половине лица, а потом , после сравнения, вторую. так вот, когда я взяла увеличит. ..., нацепила свои самые сильные очки и подошла к окну- то обалдела!!!!!! Носогубная выровнлась, под глазами заметно уменьшилось, и что самое удивительное, я впервые в свои 53 года поняла, что такое светящаяся кожа и выровненный тон - у меня веснушки и возраст. так вот на обработанной половине все веснушки и пятнышке стали заметно бледнее, ушла желтизна, кожа действительно сияла!!!!! А потом вторая половина....... а в промежутке еще ручки намазали..... и ушли мелкие возрастные складочки, , кожа аж посветлела. Я пол своей телеф. книжки продиктовала в качестве потенциальных клиентов. Я не собираюсь покупать - это невозможно- набор стоит более 30000 руб (я не ошиблась с ноликами), но ведь никто не застапвляет покупать. Это не чистка. Это обычный уход- тоник, скрабик, молочко, крем, масочка, под глаза, и еще приборчик ультразвуковой. В общем, я не реклама, а вполне адекватная взрослая женщина, которая в первый раз в жизни позволила себе косметич. процедуру. и ужасно довольна! И всем желаю.
lena_prudovskaya писал(а):Обалденный результат!!!!! делают сначала на половине лица, а потом , после сравнения, вторую. так вот, когда я взяла увеличит. ..., нацепила свои самые сильные очки и подошла к окну- то обалдела!!!!!! Носогубная выровнлась, под глазами заметно уменьшилось, и что самое удивительное, я впервые в свои 53 года поняла, что такое светящаяся кожа и выровненный тон - у меня веснушки и возраст. так вот на обработанной половине все веснушки и пятнышке стали заметно бледнее, ушла желтизна, кожа действительно сияла!!!!! А потом вторая половина....... а в промежутке еще ручки намазали..... и ушли мелкие возрастные складочки, , кожа аж посветлела. Я пол своей телеф. книжки продиктовала в качестве потенциальных клиентов. Я не собираюсь покупать - это невозможно- набор стоит более 30000 руб (я не ошиблась с ноликами), но ведь никто не застапвляет покупать. Это не чистка. Это обычный уход- тоник, скрабик, молочко, крем, масочка, под глаза, и еще приборчик ультразвуковой. В общем, я не реклама, а вполне адекватная взрослая женщина, которая в первый раз в жизни позволила себе косметич. процедуру. и ужасно довольна! И всем желаю.
в свое время продедываи такое Гербалайф и Мери Кей, но тк. мне тогда было 20 лет я не особо поняла есть ли результат...только поры меньше стали видны
Лена, я с вами полностью согласна, особенно про носогубные складочки. Я решила, что мне показалось, а теперь я вижу, что и впрямь линии на лице мягче стали. Мне тоже понравилось, но цена....
ну и что . что цена? Попробовать-то можно!!! Мэри Кэй мне один раз тоже рисовала лицо, а до этого разными скрабиками и тониками. Так я была просто хорошо и умело подкрашена и напудрена. А здесь я целый день промоталась по магазинам, стояла у плдиты и праздновала свой день рожд. И лицо даже не блестело без всякой пудры, хотя я была вся мокрая от пота. Я не знаю, насколько эта штука эфффективна при длительном употребл., но разовый эффект потрясающий. кстати, выровненный цвет сегодня сохранился с утра, несмотря на жуткий недосып. Еще же и эта ультразвуко-фиолетовая штучка работала! Наверное, в этм тоже есть смысл. И вообще, почувствовать себя женщиной, которая следит за собой........
Leny2006 писал(а):
в свое время продедываи такое Гербалайф и Мери Кей, но тк. мне тогда было 20 лет я не особо поняла есть ли результат...только поры меньше стали видны
А у Мери Кей,кстати,есть обалденный скраб для губ.Штука потрясная!!!Хотя сама по себе косметика так себе...