Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

бесплатная спа-процедура на дому

K
Kcat

Сообщение Kcat »

Собственно фирма израильской косметики Дишели проводит акцию - бесплатная спа-процедура на дому. Ко мне приходили - все занимает около часа, приятно :))) как всегда работают по рекомендации - чем больше список рекомендуемых людей, тем лучше. Если есть желающие - пишите, пож, Имя, телефон, станцию метро и возраст. Сегодня до 16 часов составляю список. Потом перезвонят и назначат удобное для Вас время :)
nadja

Сообщение nadja »

Я хочу.
Метро "Петроградская", 8-921-945-58-39 Надежда
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Надежда, записала
8988

Сообщение 8988 »

и я хочу! 8911-905-30-70 Наталья и Людмила
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

89516822076 Надежда
Комендантский
Аня66

Сообщение Аня66 »

Можно я тоже запишусь. 8-952-385-11-09 Аня м. Озерки
K
Kcat

Сообщение Kcat »

всех записала :)
Аня66

Сообщение Аня66 »

Девочки, может кто ещё хочет личико почистить бесплатно. Конечно, косметолог при этом пиарит свои маски и крема, но на уши не давит, всё в пределах разумного. Я сделала, сама бы никогда не собралась. Записывайтесь, кто хочет.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

я хочу
Пионерка,Черная речка
89112590762 Катя
после 29 июня можно,а то я сейчас в Москве...
Аня66

Сообщение Аня66 »

Катюша, записала. Сами назначите им любой день, когда позвонят. {yee}
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

это чистка лица? я тогда тоже хочу...юго-запад, Десантников
8-921-422-83-62 Лена
Аня66

Сообщение Аня66 »

Да, это чистка лица под байки косметолога о неповторимости данной косметики. :P Записала.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Аня66 писал(а):Да, это чистка лица под байки косметолога о неповторимости данной косметики. :P Записала.
благодарю,а что за косметика?
Аня66

Сообщение Аня66 »

Новейшая Израильская линия Дишели (мне это лично ни о чём не говорит, т.к. слишком дорого для меня). Хорошая, конечно, дизаин красивый. Жаль, что поспать нельзя было под это дело (очень хотелось {crz} ).
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

На работе дали им мой телефон.Они позвонили-я отказалась.Теперь звонят через нек.временные промежутки.Зачем им это надо?
Аня66

Сообщение Аня66 »

Клиентов ищут? Пошлите их куда подальше, скажите, мол сама в Израиле покупаю :P
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

Обалденный результат!!!!! делают сначала на половине лица, а потом , после сравнения, вторую. так вот, когда я взяла увеличит. ..., нацепила свои самые сильные очки и подошла к окну- то обалдела!!!!!! Носогубная выровнлась, под глазами заметно уменьшилось, и что самое удивительное, я впервые в свои 53 года поняла, что такое светящаяся кожа и выровненный тон - у меня веснушки и возраст. так вот на обработанной половине все веснушки и пятнышке стали заметно бледнее, ушла желтизна, кожа действительно сияла!!!!! А потом вторая половина....... а в промежутке еще ручки намазали..... и ушли мелкие возрастные складочки, , кожа аж посветлела. Я пол своей телеф. книжки продиктовала в качестве потенциальных клиентов. Я не собираюсь покупать - это невозможно- набор стоит более 30000 руб (я не ошиблась с ноликами), но ведь никто не застапвляет покупать. Это не чистка. Это обычный уход- тоник, скрабик, молочко, крем, масочка, под глаза, и еще приборчик ультразвуковой. В общем, я не реклама, а вполне адекватная взрослая женщина, которая в первый раз в жизни позволила себе косметич. процедуру. и ужасно довольна! И всем желаю.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

lena_prudovskaya писал(а):Обалденный результат!!!!! делают сначала на половине лица, а потом , после сравнения, вторую. так вот, когда я взяла увеличит. ..., нацепила свои самые сильные очки и подошла к окну- то обалдела!!!!!! Носогубная выровнлась, под глазами заметно уменьшилось, и что самое удивительное, я впервые в свои 53 года поняла, что такое светящаяся кожа и выровненный тон - у меня веснушки и возраст. так вот на обработанной половине все веснушки и пятнышке стали заметно бледнее, ушла желтизна, кожа действительно сияла!!!!! А потом вторая половина....... а в промежутке еще ручки намазали..... и ушли мелкие возрастные складочки, , кожа аж посветлела. Я пол своей телеф. книжки продиктовала в качестве потенциальных клиентов. Я не собираюсь покупать - это невозможно- набор стоит более 30000 руб (я не ошиблась с ноликами), но ведь никто не застапвляет покупать. Это не чистка. Это обычный уход- тоник, скрабик, молочко, крем, масочка, под глаза, и еще приборчик ультразвуковой. В общем, я не реклама, а вполне адекватная взрослая женщина, которая в первый раз в жизни позволила себе косметич. процедуру. и ужасно довольна! И всем желаю.
в свое время продедываи такое Гербалайф и Мери Кей, но тк. мне тогда было 20 лет я не особо поняла есть ли результат...только поры меньше стали видны
Аня66

Сообщение Аня66 »

Лена, я с вами полностью согласна, особенно про носогубные складочки. Я решила, что мне показалось, а теперь я вижу, что и впрямь линии на лице мягче стали. Мне тоже понравилось, но цена....
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

ну и что . что цена? Попробовать-то можно!!! Мэри Кэй мне один раз тоже рисовала лицо, а до этого разными скрабиками и тониками. Так я была просто хорошо и умело подкрашена и напудрена. А здесь я целый день промоталась по магазинам, стояла у плдиты и праздновала свой день рожд. И лицо даже не блестело без всякой пудры, хотя я была вся мокрая от пота. Я не знаю, насколько эта штука эфффективна при длительном употребл., но разовый эффект потрясающий. кстати, выровненный цвет сегодня сохранился с утра, несмотря на жуткий недосып. Еще же и эта ультразвуко-фиолетовая штучка работала! Наверное, в этм тоже есть смысл. И вообще, почувствовать себя женщиной, которая следит за собой........
Аня66

Сообщение Аня66 »

Пробовать не только можно, но и нужно! Девочки, записывайтесь!
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

а если в ближайшем загороде? они поедут?
nats24

Сообщение nats24 »

Девочки,а как правильно пишется название косметики?
Гугл "дишели" не знает... :(
Очень хочется про чудо косметику почитать...
Аня66

Сообщение Аня66 »

mgspb (простите, не знаю имени), Думаю, что поедут в пригород, тем более они вроде на колёсах. Записывайтесь.
nats24

Сообщение nats24 »

lena_prudovskaya писал(а):www.desheli.com/
Спасибо! :flower:
Sheila

Сообщение Sheila »

Наверное, я тоже хочу, Колпино. Тел. в подписи.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Танюша, записала.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

И я хочу :-[
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Leny2006 писал(а): в свое время продедываи такое Гербалайф и Мери Кей, но тк. мне тогда было 20 лет я не особо поняла есть ли результат...только поры меньше стали видны
А у Мери Кей,кстати,есть обалденный скраб для губ.Штука потрясная!!!Хотя сама по себе косметика так себе...
Ответить

Вернуться в «Разное»