Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Киса-черепашка, рожденная под счастливой звездой.
Добавлено: 31 авг 2008, 17:57
Новичок
Автор темы
Этот котенок сидел!!! на дороге ночью возле осевой полосы, как раз по левой колее. Серый котенок, на сером асфальте, ночью. Только счастливое стечение обстоятельств и внимание водителя уберегли её от трагической гибели под колесами.
Копирую с Потеряшки:
Тамара Германовна писал(а):
№ о. 19556
Я получила письмо. Цитирую частично.
Цитата:
Когда мы выехали на трассу, я стал разгоняться и в последний момент, увидел в свете фар на разделительной полосе сидяшего!!! на дороге котенка! Я успел вильнуть вправо и остановиться. Сзади приближались уже другие машины. Я выскочил из машины и кинулся назад, где увидел котенка. Но его уже на дороге не было. Я стал возвращаться к машине, подумав что он благополучно свалил куда-нибудь подальше от дороги, и тут же мне под ноги этот чертенок и вылез. Как его было оставить на дороге? ...Кошечка дымчатая с рыжими пятнами и белой грудкой - черепаховая. ...А какая она ласкучая. Возраст примерно 4-5 месяцев, т.к. зубки молочные и сейчас меняются... Тамара Германовна, если вас не сильно затруднит, помогите кошака пристроить. Она можно сказать родилась заново, ведь могла раскатанной оказаться, если бы другая какая машина ехала или грузовик. ... может темку создайте... Историю эту напишите... Поможете? А я её помою, да фотки хорошие сделаю и вам переправлю.
Вот такая история! Звонить мне.
_________________ По поводу Черныша звоните 9700290,
89627271036
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я видел эту кошечку вживую, действительно красавица и очень ласковая. Пробовал в игре её позлить, но всерьез коготки так и не применила. Совершенно безопасное существо. Моя Леоночка, царство ей небесное , при таких манипуляциях кожу с рук снимала по лоскуткам, спасались стрижкой когтей. У этой совсем другой характер, но играет с удовольствием .
_________________ По поводу Черныша звоните 9700290,
89627271036
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1