Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коты Пузик и Пафнутий. Мемориал...
Добавлено: 20 июн 2011, 23:11
Активист
Автор темы
Мы с Катей специально не делаем тем в этом разделе. Наша общая тема всех курируемых - в "хороших руках" (viewtopic.php?f=10&t=59335). Никого до сих пор мы старались не обременять своими проблемами, наоборот - сколько котов из "мертвых" тем было вытянуто нашими силами - не считали и давайте не будем считать и дальше. Сейчас на кураторстве более 40-ка взрослых и подростков. Я прошу помощи форума только для двоих. Так получилось, что на нас одновременно упали три тяжелых кота - Витя, Пузик и Пафнутий. Все в клинике, уже весьма продолжительное время. Долги... как ни странно мы обросли долгами, больше 30 тыс. Но речь сейчас даже не о них. Коты подлечены, все они хроники, о полном выздоровлении речи быть не может, но их пора забирать из клиники. Пафнутий - "Сегодня нашей знакомой позвонил мужик и истерично заявил, что выбросит кота с балкона, если не заберёте! Причина- гадит дома. Кот некастрированный. Говорит, жалко кастрировать. С балкона бросать, видимо, менее жалко". У Пафнутия передержка есть, но заселение отложилось на неопределенное время. т.к. с неё не выехал предыдущий жилец У Пафнутия тяжелая ситуация с почками и мочеиспусканием - день-два писает сам, потом отжимают.
И - самая главная наша головная боль - Пузик. На передержку мы забирали "сильно беременную тайскую кошку", оказалось кот с сильно раздутым животом и крайне отдаленной тайскостью По результатам долгих лечений и обследований у него декомпенсированная сердечная недостаточность с асцитом. Т.е. жидкость в брюшной полости, которая скапливается - то быстро, то медленно - и которую иногда надо ездить откачивать. Последнее время состояние кота, благодаря усилиям врачей, стабилизировано и жидкость скапливается очень медленно. Возможно он проживет еще пару лет, а может и пару месяцев...
Единственный вариант передержки для Пузика обломался 15 минут назад Я знаю, я много раз убеждалась, что вместе мы - сила! Форумчане, помогите найти передержку или дом на доживание для Пузика!
89062710867 Алёна 9217559582 Екатерина
Последний раз редактировалось AElena 30 июн 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Дааа, жальчее всего старых и больных... т.е. ненужных А Пузику какой-то мед. уход нужен? и... как он к другим животным?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом для доживания для кота Пузика - помогите, он очень хочет пожить еще хоть немного!
Добавлено: 20 июн 2011, 23:28
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
А Пузику какой-то мед. уход нужен? и... как он к другим животным?
Спец. корм, немного таблеток и контроль за внешним видом ПУЗА и возможность отвезти-отнести клинику на откачивание. Это не будет экстренной ситуацией, т.е. среди ночи бежать не надо. Возможно еще немного уколов назначат. Пузик очень общительный кот, разговорчивость выдает его тайские корни. Очень страдает в клетке
Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом для доживания для кота Пузика - помогите, он очень хочет пожить еще хоть немного!
Добавлено: 21 июн 2011, 00:20
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
если Пузика возьмут на передержку- могу сама все время ( в выходные) ездить отвозить его в клинику на откачку жидкости... на метро, правда, но он не пугливый... он очень скучает в клеточке. в клинике сказали. что таких свободолюбивых котов редко видят... его там выпускают походить-лапки поразмять...
Добавлено: 21 июн 2011, 11:26
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Sima писал(а):
По состоянию на сегодняшний день Пузика нужно откачивать далеко не еженедельно, гораздо реже! Просто нужно за ним наблюдать
вот видите- абюсолютно норамльный котик!!! и не старый еще!! возьмите дожить.... будем все помогать....
его возить можно в любое время. как только животик надуется... это не срочные поездки будут, а запланированные. и если уже сейчас не еженедельно, то потом в доме он еще больше окрепнет... он красивенький котик..
Видела Пузика в клинике. Очень замечательный кот. Жаль наш дом для него опасен((( Раз сейчас такие переывы стали большие, может потом еще увеличится. Знаю одну кошку, которой жидкость откачивают раз в пол года, на протяжении 7 лет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
он кастрирован? раз такая плачевная ситуация, могу предложить уголок на даче(там и зимой живут мои родители) там 2 кошки, одна кастрирована, другая нет....... но в деньгах я ограничена, так что надеюсь на помощь куратора. и в какую клинику нужно будет ездить?
Добавлено: 25 июн 2011, 23:50
Активист
Автор темы
astra1609 писал(а):
он кастрирован? раз такая плачевная ситуация, могу предложить уголок на даче(там и зимой живут мои родители) там 2 кошки, одна кастрирована, другая нет....... но в деньгах я ограничена, так что надеюсь на помощь куратора. и в какую клинику нужно будет ездить?
astra1609, будьте нашим спасителем!!! Да, он кастрирован. Корм с нас, оплата клиники естественно тоже. Клинику выберем, чтобы было удобно ездить! Позвоните мне, пожалуйста, когда сможете! 89062710867 Алёна Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1