Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где купить вакцину для кошек не в оптовом количестве?

Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Уважаемые форумчане. может кто подскажет? В прошлом году покупала вакцину в Кронвете. а сейчас у них покупка возможна только от 10 штук.

Мне нужно всего 3 штуки...Или 4.

Может кто подскажет, где сейчас можно купить вакцину не оптом. Или может кому нужна вакцина, у них есть Квадрикет (цена около 300 р), могли бы скооперироваться.

(тема была первоначально создана на Хвостах, там нашелся человек еще на 2 вакцины. Ищем желающих еще на 5, чтобы купить коробку 10 шт.)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

я собираюсь брать вакцину для кошек по 120 р, мне дала тел. директор из питомника...вакцина 3 кэт что ли называется,а есть еще какая-то по 80 р,. Завтра буду звонить узнавать
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Leny2006 писал(а):я собираюсь брать вакцину для кошек по 120 р, мне дала тел. директор из питомника...вакцина 3 кэт что ли называется,а есть еще какая-то по 80 р,. Завтра буду звонить узнавать
по 80 р., это,наверное, Мультифел. А Трикет - без хламидиоза.... :-[
А мы то хотим Квадрикет, он где-то, 320 р. стоит на складе. Что-то все приличные вакцины пропали..., и Феловакс, и Пуревакс... :(
funy-zou

Сообщение funy-zou »

сейчас в свободном доступе я нашла только трикет. я купила в обычной ветаптеке на 17 линии во. еще знаю что трикет был в ветаптеке кажется на пересечении улицы бабушкина и бульвара красных зорь, я туда звонила там было дешевле чем на 17 линии, но мне ехать далековато
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

N_A_TA_L_I писал(а):по 80 р., это,наверное, Мультифел. А Трикет - без хламидиоза.... :-[
А мы то хотим Квадрикет, он где-то, 320 р. стоит на складе. Что-то все приличные вакцины пропали..., и Феловакс, и Пуревакс... :(
завтра позвоню узнаю есть ли такое
Багира

Сообщение Багира »

А мне очень нужна вакцина для щенков! Может, объединимся? Щенов 5 шт.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

купили вакцину? мне нужно для 2-х котят...где купить подскажите?
Н
Ник 26796

Сообщение Ник 26796 »

Купили?
У меня 2 кото-морды 2 - х летние можно ли их дома привить этими прививками?
Ответить

Вернуться в «Разное»