Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна Ваша помощь - если увидите своих или еще кого знаете кошек-собак-котят-щенков - киньте ссылку на форумскую тему? А то что-то голова кругом совсем ((( Я пока только 11 сообщений отредактировала.
там макеты с объявлениями, в ЖЖ больше народу ходит, чем на блогспоте, не помешает приманить сюда народ ))
Если у кого есть аккаунт в ЖЖ, добавляйтесь в друзья, нажимайте кнопки репоста, в френдленте лишний раз засветить можно пристраиваемых и форум заодно
добавить в друзья -
кнопка репоста, если ее нажмете, сообщение появится у Вас в дневнике
плюс могу туда еще про неохваченных написать
Последний раз редактировалось mashka-romashka 10 сен 2011, 13:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар в ЖЖ с репостами. Нужна Ваша помощь, мне одной не справиться!
Добавлено: 20 июн 2011, 16:14
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
отмечусь
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Пиар в ЖЖ с репостами. Кому я делала макеты? Нужна Ваша помощь, мне одной не справиться!
Добавлено: 20 июн 2011, 18:03
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
а зачем плодить сообщества? в ЖЖ есть http://3bepuku-numepa.livejournal.com/profile?mode=full и это сообщество, а не частный аккаунт, туда постить может любой, и с репостом тоже, и ссылка на этот форум тоже имеется кроме того, в журнале хвосты-спб нет тегов, поторым быстро можно найти только щенков, только кошек, или только псов если бы это был ЖЖ-тысячник, то была бы надежда, что читающие люди разнесут репосты по всему ЖЖ, но ведь это не так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1