Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.

m
mashka-romashka

В архив.

Сообщение mashka-romashka »

Не могу найти все .ки на темы, а они нужны... понимаю, что надо было лучше сразу делать, но... умные мысли как обычно, опоздали немного...

вот жж https://hvosty-spb.livejournal.com/

Нужна Ваша помощь - если увидите своих или еще кого знаете кошек-собак-котят-щенков - киньте .ку на форумскую тему? А то что-то голова кругом совсем ((( Я пока только 11 сообщений отредактировала. :jawdrop:

там макеты с объявлениями, в ЖЖ больше народу ходит, чем на блогспоте, не помешает приманить сюда народ ))

Если у кого есть аккаунт в ЖЖ, добавляйтесь в друзья, нажимайте кнопки репоста, в френдленте лишний раз засветить можно пристраиваемых и форум заодно :-[

добавить в друзья -

Изображение

кнопка репоста, если ее нажмете, сообщение появится у Вас в дневнике

Изображение

плюс могу туда еще про неохваченных написать :-[
Zlatanata

В архив.

Сообщение Zlatanata »

Я сама плохо в этом всем понимаю, но если поможет, то темка моих котяток https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=63121
m
mashka-romashka

В архив.

о, спасибо
Ung1975

В архив.

Сообщение Ung1975 »

отмечусь :)
Adissa

В архив.

Сообщение Adissa »

а можно в картинках для чайников куда-чего тыкать :P

в жж есть, но для меня дремучий лес {haa}
Helga

В архив.

Сообщение Helga »

Маша, я в жж не очень ориентируюсь. Мое котостадо туда можно запостить? :)

зафрендила
m
mashka-romashka

В архив.

Ung1975 писал(а):отмечусь :)
рано отмечаться)) я еще разбираюсь с тем, что там есть

чуть попозже, завтра-послезавтра, хорошо?

Adissa писал(а):а можно в картинках для чайников куда-чего тыкать :P

в жж есть, но для меня дремучий лес {haa}
отредактировала главпост

Helga писал(а):Маша, я в жж не очень ориентируюсь. Мое котостадо туда можно запостить? :)

зафрендила
зафрендила в ответ

стадо запощу, завтра или послезавтра

.очку можно на темку?
Helga

В архив.

Сообщение Helga »

Во

перепостила {yee}
m
mashka-romashka

В архив.

Это котостадо уже там есть )) надо только их найти и .ку поставить ))

:friendship:
М
Милана

В архив.

Сообщение Милана »

а зачем плодить сообщества? в ЖЖ есть https://3bepuku-numepa.livejournal.com/profile?mode=full и это сообщество, а не частный аккаунт, туда постить может любой, и с репостом тоже, и .ка на этот форум тоже имеется {yee}

кроме того, в журнале хвосты-спб нет тегов, поторым быстро можно найти только щенков, только кошек, или только псов :hmmm:

если бы это был ЖЖ-тысячник, то была бы надежда, что читающие люди разнесут репосты по всему ЖЖ, но ведь это не так :?
m
mashka-romashka

В архив.

ну у меня не сообщество, а журнал, да, он не тысячник, но я уже заказала услугу добавления в друзья, осталось подождать, немного, надеюсь

про .ку в звериках не знала )) да и одной писать в сообществе вроде как неловко :-[

метки-тэги делаются, это сейчас в процессе
m
mashka-romashka

В архив.

так чего, удалять его? Не нужен?
Р
Руфь

В архив.

Сообщение Руфь »

Черныша в ЖЖ запостите, пожалуйста, а то звоночков совсем нет:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61333