Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Два дня назад одна моя знакомая,человек,который очень многое делает для бездомных животных и птиц,нашла ворону.Птица лежала на спине вся в крови,но была живая.Людмила Ивановна взяла её к себе домой,оказала как могла помощь,очистила от крови,смазала рану.У птицы оказалось сломано крыло и лапка.За два дня пребывания у Людмилы Ивановны ворона немного поправилась,-стала прихрамывая и волоча крыло ходить.
Всё бы ничего,но у Людмилы Ивановны две собаки и четыре кошки,выражающие живой интерес к этой вороне.Клетки и балкона,куда её можно было бы определить нет.
Пока ворона живёт в ванной,но чем больше она там шуршит,тем живее к ней интерес со стороны коренного населения квартиры.
У моей знакомой Инета нет,и она очень просила меня узнать у птичников форума как поступить с этой птицей.Ворона взрослая,не птенец.
378 76 39 -телефон по которому можно пообщаться с Людмилой Ивановной.
Тесси, я позвонила даме. Вы не сможете сделать фото вороны? Размещу на птичьих форумах.Хотя реально конечно пристроить взрослую ворону сложно, но чудеса переодически всеравно случаются.
Сфоткаем обязательно!
А крыло в настоящеевремя просто по земле волочится,а вот лапка со стороны крыла сжата,приходьбе она на неё как на культю опирается.Л.И.старается лечит!
Тесси,вот к сожалению мне так и не удалось убедить Л.И. отвезти ворону на прием к профильному ветврачу.Она уверена, что ворону поколотили ее же соплеменницы,а я очень опасаюсь ранения от пневматики
Если сразу оказать помощь птице с переломом крыла, то у неё будет шанс вернуть способность летать, тогда останется выходить и выпустить. Если время упустить, птица станет инвалидом и сможет жить только в неволе. Я бы от врачебной помощи не стала отказываться.
Птица очухалась ,обнаглела.Л.И.с ней гуляла-гуляла,а эта птица стала просто от своей спасительницы убегать и прятаться!Крыло расправляется и складывается,лапа тоже распрямилась и на вид совершенно нормальная,-по крайней мере бегает уже так быстро,что не догонишь!