Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Раненая подобраная ворона.Вылечили и она улетела.Архив.
Добавлено: 20 июн 2011, 02:52
Участник
Автор темы
Два дня назад одна моя знакомая,человек,который очень многое делает для бездомных животных и птиц,нашла ворону.Птица лежала на спине вся в крови,но была живая.Людмила Ивановна взяла её к себе домой,оказала как могла помощь,очистила от крови,смазала рану.У птицы оказалось сломано крыло и лапка.За два дня пребывания у Людмилы Ивановны ворона немного поправилась,-стала прихрамывая и волоча крыло ходить. Всё бы ничего,но у Людмилы Ивановны две собаки и четыре кошки,выражающие живой интерес к этой вороне.Клетки и балкона,куда её можно было бы определить нет. Пока ворона живёт в ванной,но чем больше она там шуршит,тем живее к ней интерес со стороны коренного населения квартиры. У моей знакомой Инета нет,и она очень просила меня узнать у птичников форума как поступить с этой птицей.Ворона взрослая,не птенец. 378 76 39 -телефон по которому можно пообщаться с Людмилой Ивановной.
Тесси, я позвонила даме. Вы не сможете сделать фото вороны? Размещу на птичьих форумах.Хотя реально конечно пристроить взрослую ворону сложно, но чудеса переодически всеравно случаются.
Сфоткаем обязательно! А крыло в настоящеевремя просто по земле волочится,а вот лапка со стороны крыла сжата,приходьбе она на неё как на культю опирается.Л.И.старается лечит!
Тесси,вот к сожалению мне так и не удалось убедить Л.И. отвезти ворону на прием к профильному ветврачу.Она уверена, что ворону поколотили ее же соплеменницы,а я очень опасаюсь ранения от пневматики
Если сразу оказать помощь птице с переломом крыла, то у неё будет шанс вернуть способность летать, тогда останется выходить и выпустить. Если время упустить, птица станет инвалидом и сможет жить только в неволе. Я бы от врачебной помощи не стала отказываться.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Птица очухалась ,обнаглела.Л.И.с ней гуляла-гуляла,а эта птица стала просто от своей спасительницы убегать и прятаться!Крыло расправляется и складывается,лапа тоже распрямилась и на вид совершенно нормальная,-по крайней мере бегает уже так быстро,что не догонишь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1