Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черныш - остался без друга, ищет хозяина.

k
kot-2

Черныш - остался без друга, ищет хозяина.

Сообщение kot-2 »

Создаю тему, потому как считаю, что этот собак достоин хороших хозяев.

Эти фото сделаны до того как он впервые попал в квартиру.

Изображение Изображение Изображение

Посмотрите, как изменилось выражение его моськи, как изменился взгляд, обратите внимание на его ушки - на него просто обратили внимание. Представьте как предан будет этот пес своему хозяину!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Остальные пока здесь: https://www.radikal.ru/USERS/2e049bb6dc0 ... a/chernysh

Фотографии пока не самого лучшего качества, постараюсь сделать лучше.

Этот пес - приятель Жорика,... того самого,... был. Называют его здесь - Черныш. Он появился у нас во дворах примерно три-четыре месяца назад. В ошейнике. Бегал сам по себе, поначалу сопровождал всех собачников на отдалении, пытался подходить поиграть с собаками. Постепенно к нему все привыкли, стали подкармливать. Потом появился на улице Жорик и они стали друзьями по несчастью. Вместе гуляли, спали на улице, "выгуливали" домашних собак. И вот, Жорику наконец счастье привалило, чему мы несказанно рады :thank you: Irin, как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло".

Этому парню примерно 8-9 мес. Очень спокойный, послушный, крайне понятливый и исполнительный. Можно и в семью с маленькими детьми, главное, чтобы его не замучили, очень терпеливый. Местная детвора его и песком посыпает (в том числе и в глаза) и кататься пытаются, он только в сторонку отходит, чтобы отряхнуться да глазки потереть, и опять к детям, никакой агрессии.

Последнее "приключение" наводит на неприятные мысли, что некоторых жильцов он уже начинает не устраивать.

Вчера жена рассказала жуткую историю. Я был в командировке, а она вернувшись поздно вечером с работы, нашла его возле подъезда, облитого с ног до ушей!!! какой-то маслянистой жидкостью, то-ли нефрасом, то-ли сольвентом - воняло примерно этим. Притащила его домой и отстирывала его в ванне до 5 часов утра, всеми мыслимыми моющими средствами. После этого он был еще достаточно долго вялым и его потряхивало, видать нализался этой гадости.

Сегодня он прихрамывает на левую переднюю лапу, возможно опять кто-то постарался. Недовольство вызывает то, что он все время оказывается в подъезде, есть неравнодушные граждане. Но к сожалению есть еще контингент с противоположными взглядами.

Прошу всех, имеющих возможность, разместить пиар на сайтах, в т.ч. Финляндии. Если понадобится, перед передачей мы его приведем в полный порядок, в т.ч. свозим на стерилизацию.
Жужа

Сообщение Жужа »

А сейчас он на улице или передержка есть?
irin

Сообщение irin »

Ну вот и друг Жориков появился :ya za: Спасибо, Андрей. Надо срочно помогать парню и внешность и возраст и характер у него на отлично. Реально пристраиваемый собак.

Андрей, на финский сайт можно выставлять собаку только с полным комплектом прививок, чипом и паспортом. Это обязательное условие. А так - для финки он идеальный кандидат. Кастрация, кстати, для них обязательной не является.

Я забыла спросить, на Жорика часом не оформляли паспорт, когда он был у ЮП?
NZ

Сообщение NZ »

а много друзей у Жорика там осталось? :hmmm:
k
kot-2

Черныш

Сообщение kot-2 »

irin писал(а):Ну вот и друг Жориков появился :ya za: Спасибо, Андрей. Надо срочно помогать парню и внешность и возраст и характер у него на отлично. Реально пристраиваемый собак.

Андрей, на финский сайт можно выставлять собаку только с полным комплектом прививок, чипом и паспортом. Это обязательное условие. А так - для финки он идеальный кандидат. Кастрация, кстати, для них обязательной не является.

Я забыла спросить, на Жорика часом не оформляли паспорт, когда он был у ЮП?

С первым вопросом все ясно. Начнем принимать меры на след. неделе. На этих выходных не успею.

На Жорика паспорт не оформлял, когда забирал спросил, сказали, что нужно некоторое время, а у меня его небыло, был проездом. Но я так понимаю, что его можно оформить в любое время на существующего хозяина, данные же там сохранились.
irin

Сообщение irin »

Поняла, спасибо. И Жорик не привит, я так понимаю? Ну то есть вами не привит, про прошлых хозяев вряд ли известно.
irin

Сообщение irin »

Люди, дурацкий вопрос, может на передержку кто возьмет? Он абсолютно не конфликтный и дома точно не писается. В финку быстро пристроится, а так неизвестно, что может завтра случиться, и какой сволочи окажется до него дело. Если уже попробовали, могут и повторить, потом останется только плакать в мемориале. :help:
k
kot-2

Черныш

Сообщение kot-2 »

NZ писал(а):а много друзей у Жорика там осталось? :hmmm:

:flower: Вы как всегда зрите в корень :) .

Друзей осталось у Жорика много ;) , но все (почти) домашние - собаки и их хозяева :) .

А вот на пристройство из друзей - только Черныш.

Много щенов подрастает, но сколько из них начнет проситься в руки, как Черныш и Жорик, пока не известно.
k
kot-2

Черныш

Сообщение kot-2 »

irin писал(а):Поняла, спасибо. И Жорик не привит, я так понимаю? Ну то есть вами не привит, про прошлых хозяев вряд ли известно.

Ответил в личку.
irin

Сообщение irin »

Люди, ну возьмите кто-нить Чернышку, а? Он ребенок совсем, один на улице болтается, уже едва не погиб мучительной смертью, а что дальше? Он в Финку быстро пристроится, они таких любят - безответных, только дождется ли. Он тихий, дома не писает, совершенно не агрессивный, скромный, ласковый, все-все позволяет с собой делать.Помогите мальчику, ну пожалуйста. :help: :help: :help:
NZ

Сообщение NZ »

:help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Где и как пиарите пса? Рост в холке? Вес? Возраст?
irin

Сообщение irin »

Возраст есть в главной теме - меньше года, месяцев 9. Никто его пока толком не пиарит, как я понимаю. Потому что Андрея практически не бывает в городе, а его жена сильно не в ладах с компом.Если бы кто его попиарил на те телефоны, что в основной теме, было бы здорово. У меня это тоже ну ооочень медленно выходит и я сейчас совсем в зашиве. :( Размером он примерно с лабрика. Точно его никто не мерял.
k
kot-2

Сообщение kot-2 »

Лизззз писал(а):Где и как пиарите пса? Рост в холке? Вес? Возраст?

Пока подавали только в "Шанс".

В холке он примерно 55-57см. Это в сравнении с моей собакой, она сейчас этот размер "носит" :) . В движении легкий, я бы сказал воздушный. Быстро бегает, любит играть с игрушками, в футбол, правда слегонца правила нарушает, когда мяч долго не получает :) .

Замечательный песик. И не такой балбес как Жорик, значительно скромнее и главное хорошее терпение и выдержка. Посадили в прихожей, пока готовишся лапы мыть - никуда не уходит. ОКД освоит в домашних условиях без напряга ;) .
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Где и как пиарите пса? Рост в холке? Вес? Возраст?

Лиз, к тебе стучаться с ним моно?
irin

Сообщение irin »

Андрей, как у вас дела? Пожалуйста, постарайтесь привить и чипировать пацана, это за один раз можно сделать. Тогда его можно будет на финский сайт поставить, он для них идеальный кандидат, его должны будут быстро выбрать. Не пропадайте, пожалуйста. :(
Валентина

Сообщение Валентина »

kot-2

может быть на платные передержки - пока беда (ттт) не случилась ?

см. в личку
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Жуткая история.Быль. В 2000 году к нашему подъезду вот так же рыженький пёс прибился.Назвали Джеком. Всех жителей знал, с детьми играл, на собак не кидался, да вот беда- перестал бомжей и почтальонов в подъезд пускать. А кодового замка тогда на двери ещё не было. И тоже- то на одну лапку захромает, то на другую... Хотели его принять в дом- на ПМЖ, он отказывался быть квартирным, жил на подстилке на лестнице.

11 декабря 2000 года люди ночью проснулись от дикого воя- по улице бегал горящий факел из Джека. Какой-то пьяненький мужичок сорвал с себя куртку- пытался потушить собаку...

Вобщем, не нашли виновников. И лечение не помогло- 80% ожогов, отбитые потроха. На нём осталась шерсть лишь в том месте, где ошейник был, да и то- вся закурчавленая, полсантиметра длинной. :cry:

Пришлось прекратить его мучения при помощи врачей.

Это я к тому, что пёсы и кошки при подъездах ОСОБЕННО становятся потенциальными жертвами. Их всегда там можно найти. И ловить долго не надо...

Пару лет назад кто-то кошь ручную выкинул, красивущую! Мы даже решили, что когда с острова вернёмся- возьмём к себе. Не успели. Её скинули в лестничный пролёт, она разбилась о прутья подвала... Муж, когда хоронил- не сдержал слёз...

Да и та кошь, которую я в июне вытащила из нашего подвала- тоже ведь наверняка жертва...

Не каркаю. Надеюсь, что мои страшные истории отведут от этого пацанчика беду.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Как сейчас дела у Черныша?
Ответить

Вернуться в «Архив»