Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Доберман с алкоголичкой найдены! Собаку отдали добровольно)))
Добавлено: 18 июн 2011, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
тема по просьбе Любы Шаргановой.
Помогите ПРОЧЕСАТЬ РАЙОН. НУЖНО ТАКЖЕ ПОПУТНО КЛЕИТЬ ОБЪЯВКИ О ПОИСКЕ. ---------------------------------------------------------------------------- Есть свидетель,видевшая,как привязанного к парапету на уг.Фонтанки и Ефимова,добермана,отвязала бомжиха(алкоголичка) и увела к д.... Добер привязанный плакал,смотрел в воду,может просто,а может с хозяином что случилось. Парень у д.... сказал,что эта тетка там живёт,но опрос остальных жильцов показал,что её с собакой они видели первый раз.
Т.о. куда она увела собаку не ясно. Люба готова с волонтёрами(но их еще собрать нужно) прочёсывать район и отбирать собу.
Люди! СОБАЧНИКИ!!! Сегодня на пересечении наб.р.Фонтанки и ул. Ефимова сидел доберман, очень ухоженный в дорогом ошейнике, больше часа и плакал... Потом к нему подошло некой подобие женщины в состоянии нестояния, отвязало и повело с собой... Чуть ли не под машины кидалась с собакой, еле перешла дорогу... Собака холёная и явно не этой женщины, что подтвердили соседи. МОЖЕТ, НАЙДЁТСЯ ПРЕЖНИЙ (или новый) ХОЗЯИН?? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ВНЕСИТЕ В КАРТОТЕКУ "ПОТЕРЯШКИ"! РАСПРОСТРАНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ! Адрес "женщины" известен. Вызволить поможем. Пишите - [id11436460|http://vkontakte.ru/id11436460] 8-906-260-10-36 Инна
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Украден доберман предположит.бомжихой. Сенная. Люба просит помочь в прочёсывании района!!
Добавлено: 18 июн 2011, 16:28
Старый знакомый
Автор темы
Yuli писал(а):
в группе Бонуса было
Люди! СОБАЧНИКИ!!! Сегодня на пересечении наб.р.Фонтанки и ул. Ефимова сидел доберман, очень ухоженный в дорогом ошейнике, больше часа и плакал... Потом к нему подошло некой подобие женщины в состоянии нестояния, отвязало и повело с собой... Чуть ли не под машины кидалась с собакой, еле перешла дорогу... Собака холёная и явно не этой женщины, что подтвердили соседи. МОЖЕТ, НАЙДЁТСЯ ПРЕЖНИЙ (или новый) ХОЗЯИН?? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ВНЕСИТЕ В КАРТОТЕКУ "ПОТЕРЯШКИ"! РАСПРОСТРАНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ! Адрес "женщины" известен. Вызволить поможем. Пишите - [id11436460|http://vkontakte.ru/id11436460] 8-906-260-10-36 Инна
дада. НУЖНЫ ЛЮДИ В ПРОЧЁСЫВАНИИ РАЙОНА звонить Любе!
Сегодня 16.06.11 в 19.30 на углу ул. Ефимова (рядом с Сенной) и Фонтанки был обнаружен молодой доберман, привязанный к ограде реки рядом с Горсткиным мостиком. Он нервно лаял, выл, скулил и смотрел в воду. На добермане добротный кожаный ошейник с железными бляшками. В 100 метрах на мосту валялся намордник, грязный, рваный, плохого качества. Я с подругой пошла опрашивать жильцов дома по нечетной улице, двое из них сказали, что собака лает около часа и что в их парадной такой собаки нет. Когда мы вышли из парадной к доберману подшла женщина - пьяная, грязная, босая и повела его за собой. Она была так пьяна, что падала, валялась на земле, а затем ринулась с собакой прямо в поток машин, который каким-то чудом смогла остановить моя подруга. Женщина пыталась открыть кодовый замок в парадную в доме № 96 по Фонтанке. Она говорила, что живет в 8 кв., но домофон не открывался. Мы спрашивали её, ей ли принадлежит эта собака, как у неё хватает денег на её содержание, но она не могла отвечать т.к. была крайне пьяна и, судя по всему, страдает серьезной степенью алкогольной дегенерации. Из подъезда вышел молодой человек, она вошла в подъезд и закрыла двери. Мы спросили у него - кто эта женщина, он сказал, что его соседка, что с собакой он её видит ПЕРВЫЙ РАЗ, что он не знает есть ли у неё еще животные, и что у неё живут другие алкоголики. Я оставила ему свой номер телефона и просила звонить в любое время, если он услышит вой, или лай и т.д. Он обещал сделать это. Собака явно не принадлежит этой женщине! Доберман очень ухоженный, блестящий, доверчивый, ласкается к людям! Мы - две дуры - не посмотрели сука это или кобель, но при нас он писал сидя. Завтра я пойду к местном участковому. Если Вы узнали свою собаку - пишите мне inna_antipova@rambler.ru
Заголовок сообщения: Re: Украден доберман предположит.бомжихой. Сенная. Люба просит помочь в прочёсывании района!
Добавлено: 18 июн 2011, 17:20
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:10 Сообщений: 168 Откуда: Санкт-Петербург
Осторожно, "Люба" из этой темы - неадекватный человек!!! Начинается с нытья и просьб о помощи, истерика в звонках, причем хочет, чтобы в притон приехали с какими-то корочками как официальная организация. У меня нет ООО в кармане и отряда омона, я диспетчер на телефоне! Я предложила помощь, какую могу как частное лицо - деньгами на выкуп собаки, передержкой, контактами Маши Дайны (доберкоманда). В ответ начинается мат, манера общения, как на базаре! Потом не пойми с чего сравнение, кто как выглядит, я разговор не поддержала, т.к. это даже не смешно нас сравнивать (может, она чему-то позавидовала просто?). Я ее забанила, чтобы не связываться, она в ответ пишет с фейковых мужских аккаунтов! Причем чернуха типа "ты сосешь у бомжей, чтоб тебе сдохнуть от сифилиса"!!! Это цитата!!! Я была в шоке! Я ей ничего такого не желала и не говорила! Будет нормальный человек в зоозащитном движении так писать?? Может такой человек творить добро?? Не знаю, есть ли даже собака на самом деле, может, это и не развод, но это явно псих-больная, немотивированная агрессия! Девчонки, игнорируйте ее звонки и сообщения! Я просто предупреждаю, потому что я никогда не сталкивалась здесь, среди спокойных, адекватных, добрых и сочувствующих людей с такими монстрами!!!
_________________ Диспетчер по лабрадорам на Потеряшке 89052896006 (по потерянным и найденным лабрадорам в любое время) minina.alina@gmail.com
Последний раз редактировалось Ally 20 июн 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Украден доберман предположит.бомжихой. Сенная. Люба просит помочь в прочёсывании района!
Добавлено: 18 июн 2011, 18:03
Свой на форуме
Цитата:
(она страшная баба далеко за 30, я в прошлом моделька, у меня вконтакте "гламурные" фотки с мужем-качком на Карибах и Канарах , джипы, рестораны, может, ей завидно стало?).
Скромнее надо быть, девушка.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Может ее страницу взломали? Я общалась с Любой для нее такое поведение совсем нехарактерно.Странно .
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 18 июн 2011, 19:04
Старый знакомый
Автор темы
Ally писал(а):
Осторожно, "Люба" из этой темы - неадекватный человек!!! Начинается с нытья и просьб о помощи, истерика в звонках, причем хочет, чтобы в притон приехали с какими-то корочками как официальная организация. У меня нет ООО в кармане и отряда омона, я диспетчер на телефоне! Я предложила помощь, какую могу как частное лицо - деньгами на выкуп собаки, передержкой, контактами Маши Дайны (доберкоманда). В ответ начинается мат, манера общения, как на базаре! Потом не пойми с чего сравнение, кто как выглядит, я разговор не поддержала, т.к. это даже не смешно (она страшная баба далеко за 30, я в прошлом моделька, у меня вконтакте "гламурные" фотки с мужем-качком на Карибах и Канарах , джипы, рестораны, может, ей завидно стало?). Я просто ее забанила и написала мне не писать, чтобы не связываться, она в ответ пишет с фейковых мужских аккаунтов! Причем чернуха типа "ты сосешь у бомжей, чтоб тебе сдохнуть от сифилиса"!!! Это цитата!!! Я была в шоке! Я ей ничего такого не желала и не говорила! Будет нормальный человек в зоозащитном движении так писать?? Может такой человек творить добро?? Не знаю, есть ли даже собака на самом деле, может, это и не развод, но это явно псих-больная, немотивированная агрессия! Девчонки, игнорируйте ее звонки и сообщения! Я просто предупреждаю, потому что я никогда не сталкивалась здесь, среди спокойных, адекватных, добрых и сочувствующих людей с такими монстрами!!!
я незнаю с кем вы переписывались,но явно не с Любой Шаргановой. ей ничьи корочки не нужны,она сама всех у тварей подобных на раз-два отбирает. возможно под её именем кто-то выступает,взломы не редкость. У диспетчера по доберам,Потеряшка есть место для парня. Так что,если Люба и волонтёры(кстати,не вижу откликов в помощи искать по району Сенная ),то мальчика есть куда привезти. а потом дальше будем по хозяину разбираться.
Добавлено: 18 июн 2011, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
вы похоже" не сошлись" во-мнениях по-поводу выкупа животного. С этой стороны Люба права-никаких выкупов! эти вонючки эти деньги не заработали и нечего поощрять и мотивировать преступления,даже если закон толкает вас на это. а по всему остальному,это ваше личное,нас не впутывайте
Добавлено: 18 июн 2011, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
нашли место обитания бомжихи,но её и собаки не было или не выдали её. Нужно утром 9-10 или вечером 21-22 прийти и разобраться где собака. НУЖНЫ ЛЮДИ,ОДНА ЛЮБА НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ. ЖЕЛАТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ НУЖНЫ
Добавлено: 19 июн 2011, 17:19
Новичок
Enot писал(а):
вы похоже" не сошлись" во-мнениях по-поводу выкупа животного. С этой стороны Люба права-никаких выкупов! эти вонючки эти деньги не заработали и нечего поощрять и мотивировать преступления,даже если закон толкает вас на это. а по всему остальному,это ваше личное,нас не впутывайте
Да, я написала в личку, что возможно, я не была права! Но я ее не оскорбляла ничем, это же не повод желать мне сдохнуть от сифилиса с бомжами!!! Сидела в шоке вчера, ревела!
Может, правда, кто-то левый со страницы человека писал??
_________________ Диспетчер по лабрадорам на Потеряшке 89052896006 (по потерянным и найденным лабрадорам в любое время) minina.alina@gmail.com
Добавлено: 19 июн 2011, 17:24
Новичок
Boga писал(а):
Скромнее надо быть, девушка.
Блин, извините, может я и некрасиво написала здесь, признаю, но это не я завела разговор и меряние понтами!!! Да, это все правда(могу дать желающим ссылку), но ЭТО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ ПОМОЩИ ДОБЕРУ!!! Я никогда не рассказываю ничего о личной жизни за пределами собак, это солвсем другая сфера. И КАК БЫ НЕ СХОДИЛИСЬ МНЕНИЯ, НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ЧЕЛОВЕКУ "СОСЕШЬ У БОМЖЕЙ", "СДОХНИ ОТ СИФИЛИСА, НЕ ДОЖИВ ДО 30 ЛЕТ". Такую чернуху раньше только у психбольных видела, типа на вредителям.нет...
Добавлено: 19 июн 2011, 17:27
Новичок
Ирина "СиМ" писал(а):
Обалдеть! Какие "девственные" диспетчеры у Потеряшки.
О чем Вы?? Я во многом не разделяю принципы Потеряшки, я просто стараюсь помогать, чем могу! А могу я много! Чем я заслужила такие оскорбления? Я могу скинуть в личку историю переписки, где видно, что я до самого конца писала ей корректно, я бы никогда не стала поливать человека грязью, как какая-то хабалка с базара!
Добавлено: 19 июн 2011, 18:09
Новичок
TWhite писал(а):
Хм.. Муж-качок на джипе в благородном деле спасения поучаствовать готов? ..уж коли он заочно на Хвостах появился?
Хм, я один раз назвала его так с юмором, называть его так нарицательно не надо))) Да, конечно, готовы) При одном условии: что мы там будем с ним не вдвоем, а будет еще пара мужчин волонтеров, и там не будет Любы. Он вместе со мной постоянно помогает и возится с животными, мы готовы помочь всем, но когда я рассказала про эту больную женщину, он вырывал у меня телефон, чтобы позвонить ей, найти ее и разобраться. Не думаю, что будет хорошо, если мы с ней там увидимся)) Но собаке мы очень хотим помочь, сможем дать денег, если понадобятся и сразу отвезти на машине на передержку, раз диспетчер по доберам нашел место.
Последний раз редактировалось Ally 19 июн 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Украден доберман бомжихой. Сенная. Нужна помощь людей в отборе собаки! утром или вечером.
Добавлено: 19 июн 2011, 18:20
Старый знакомый
Автор темы
вы найдите сначала собаку,есть люди прочесать место? точное место обитания знает Люба,но она его нашла опрашивая людей. Вы можете помочь также клеять объявки по району,чтобы не зря ходить. На сегодня по итогу собаки и след простыл,бомжиху не выдают. Куда она его дела? съела? продала? живодёрам сдала за бутылку? у мужа качка есть друзья,можно приметь формы по назначению- И НИ КАКИХ ВЫКУПОВ! ТОЛЬКО ОТБОР И РАЗГОВОР,ЧТОБЫ В СЛЕД. РАЗ ПОМНИЛИ,ЧТО ИХ ЖДЁТ
Заголовок сообщения: Re: Украден доберман бомжихой. Сенная. Нужна помощь людей в отборе собаки! утром или вечером.
Добавлено: 19 июн 2011, 18:37
Новичок
Enot писал(а):
вы найдите сначала собаку,есть люди прочесать место? точное место обитания знает Люба,но она его нашла опрашивая людей. Вы можете помочь также клеять объявки по району,чтобы не зря ходить. На сегодня по итогу собаки и след простыл,бомжиху не выдают. Куда она его дела? съела? продала? живодёрам сдала за бутылку? у мужа качка есть друзья,можно приметь формы по назначению- И НИ КАКИХ ВЫКУПОВ! ТОЛЬКО ОТБОР И РАЗГОВОР,ЧТОБЫ В СЛЕД. РАЗ ПОМНИЛИ,ЧТО ИХ ЖДЁТ
Подруга Любы, Инна (с ней мы общались адекватно) сказала, что место обитания знают точно, что они шли за ней до адреса, а не опрашивали. Фонтанка, 96, кв. 8 - мне так назвали. Туда подъезжали после этого?? Кто не выдает ее?? Как искать по району - в квартиры заглядывать?
Я уже написала, что назвала моего любимого "качком" с юмором, это значит только то, что он поддерживает себя в отличной форме фитнесом, а не то, что он с удовольствием пойдет бить морду бомжихе, блин)) Он серьезный человек, у него бизнес и много дел, и его друзья - это не шайка гопников, которая будет ходить по району, цепляясь ко всем алкашам. Это про друзей и применить формы) Мы с ним не на машине времени из 90х) Расклад такой: если собаку надо искать, допрашивая бомжей и прочесывая район - мы не сможем. Если же все обстоит так, как мне сказала Инна: известен адрес, то тогда мы вместе с другими волонтерами можем подъехать, позвонить в квартиру, и поговорить. ОК, если все здесь против выкупа, можно сказать, что собака принадлежит нам, обвинить, что ее украли и потребовать назад. Можно угрожать милицией, силой или чем угодно. Да, поговорить с ними мы можем, да, мой муж умеет разговаривать с кем угодно и добиваться того, что ему надо, но, повторяю, если мы будем не вдвоем против толпы наркоманов и алкоголиков.
Да, я написала в личку, что возможно, я не была права! Но я ее не оскорбляла ничем, это же не повод желать мне сдохнуть от сифилиса с бомжами!!! Сидела в шоке вчера, ревела!
Может, правда, кто-то левый со страницы человека писал??
Успокойтесь. Любовь Шарганова действительно неадекват по отношению к людям (особенно если вы с ней не согласны и посмели высказать свое мнение). И как бы много она не делала для животных, это не оправдывает ее хамское поведение, а уж в выражениях она не стесняется. Бомжи и пьянь отдыхают.
Добавлено: 19 июн 2011, 18:56
Новичок
Тютелька писал(а):
Успокойтесь. Любовь Шарганова действительно неадекват по отношению к людям (особенно если вы с ней не согласны и посмели высказать свое мнение). И как бы много она не делала для животных, это не оправдывает ее хамское поведение, а уж в выражениях она не стесняется. Бомжи и пьянь отдыхают.
Ой, спасибо Вам Люди ведь разные встречаются... А то я уже начала нервничать или думать, что это у меня крыша поехала))) ничего не понимала... Ладно, разобрались с этим и пусть, кто что говорит - на его совести, можно вместе искать возможность помочь доберману уже!
Фонтанка, 96, кв. 8 Тел. справочник выдает такую информацию по квартире: тел. 713 51 05, жильцы - полтора десятка человек, восемь разных фамилий, коммуналка, судя по всему. Справочник не факт, что новый, может, кто еще посмотрит.
Добавлено: 19 июн 2011, 19:17
Старый знакомый
Автор темы
Ally писал(а):
[Расклад такой: если собаку надо искать, допрашивая бомжей и прочесывая район - мы не сможем. Если же все обстоит так, как мне сказала Инна: известен адрес, то тогда мы вместе с другими волонтерами можем подъехать, позвонить в квартиру, и поговорить. ОК, если все здесь против выкупа, можно сказать, что собака принадлежит нам, обвинить, что ее украли и потребовать назад. Можно угрожать милицией, силой или чем угодно. Да, поговорить с ними мы можем, да, мой муж умеет разговаривать с кем угодно и добиваться того, что ему надо, но, повторяю, если мы будем не вдвоем против толпы наркоманов и алкоголиков.
конечно не сможете,стоило бы сомневаться мы круче этого...
по этому адресу бомжиха не живёт,всё указано в теме. наёден её правильный адрес,но собаки там не,во-всяком случае в квартиру не заходили,тк там их много и нужны люди,мужчины чтобы туда зайти и не получить по голове.
Добавлено: 19 июн 2011, 19:48
Новичок
Enot писал(а):
конечно не сможете,стоило бы сомневаться мы круче этого...
Ну что за подначивания, какой-то детский сад... Я никогда не говорила, что я круче кого-то. У моего мужа идет серьезный проект, ему просто физически не выкроить время на поиски собаки по всему району. Я выхаживаю у нас дома собаку-потеряшку с серьезным отравлением, здесь на форуме есть ее тема. Я не могу бросить ее на несколько часов, с ней может случиться за это время что угодно, я никуда не выхожу из-за нее. Если будет известен точный адрес и будут другие люди, мужчины, то мы попросим подругу посидеть с больной собой и подъедем решать с доберманом. Я объяснила ситуацию?
Про адрес я все равно не поняла, почему парень показал в отличие от других жильцов, что она там живет, и что она там делала, и какой такой другой точный адрес известен, откуда? Enot, просьба объяснить эти детали, из темы неясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4