Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам ноутбук на запчасти (вдруг есть желающие)

Timovey

Сообщение Timovey »

https://www.nbprice.ru/catalog/model/8001.htm Вот такой ноут.

Ноутбук Toshiba Satellite A200-23J

Ноут будет без видеокарты и винчестера, остальное всё на месте. Сгорела видеокарта, ремонт для меня слишком дорогой (больше 16 тысяч), винчестер мне нужен самой. Остальное хотелось бы хоть как-то реализовать, а то остаюсь без компьютера совершенно((( Вдруг у кого знакомые занимаются, хоть цену подскажите, за сколько можно продать, схожу на Юнону, если тут желающих не будет. Если тут продам - часть денежки пойдет на Василису viewtopic.php?f=2&t=54178

тел. в подписи.
Timovey

Сообщение Timovey »

:) есть еще мони., отдам даром.
Маргарита21

Сообщение Маргарита21 »

его возьмут тыс за 2....только на выходное барахло не ходите там вам вообще 500-1000 предложат.обманывают.

ладно видяхи нет раз она сгорела но винчестера если нет-то по сложнее.

у мужа брат там работает.не знающих там обманывают еще как.

так что надо быть ос.ожными...

и подходите там где есть ремонт ноутов там точно должны купить.
tigraka

Сообщение tigraka »

Я сегодня-завтра узнаю стоимость. Подождите, за бесценок не отдавайте. И на Юнону точно не носите.
linakisa

Сообщение linakisa »

tigraka писал(а):Я сегодня-завтра узнаю стоимость. Подождите, за бесценок не отдавайте. И на Юнону точно не носите.

а samsung r60 plus с мертвым экраном во сколько выйдет, может подскажете? :-[
Timovey

Сообщение Timovey »

tigraka писал(а):Я сегодня-завтра узнаю стоимость. Подождите, за бесценок не отдавайте. И на Юнону точно не носите.
Спасибо! Я пока еще не собираюсь продавать, мне сегодня только из сервиса позвонили и озвучили сумму ремонта, просто заранее выясняю.
tigraka

Сообщение tigraka »

а samsung r60 plus с мертвым экраном во сколько выйдет, может подскажете? :-[[/quote]

Я сама не в курсе, просто создала тему на своем форуме, там много знающих ребят. Про тошибу пока ничего не ответили. Про ваш попробую спросить, но попозже. А то решат, что у меня склад битых ноутов :)
tigraka

Сообщение tigraka »

Позвоните сюда: 8911-914-63-57 Михаил

По поводу 16 тысяч сказали, что ремонтники с дуба рухнули {crz}
Timovey

Сообщение Timovey »

tigraka писал(а):Позвоните сюда: 8911-914-63-57 Михаил

По поводу 16 тысяч сказали, что ремонтники с дуба рухнули {crz}
Спасибо, позвоню! Мне тоже про дуб подумалось... {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»