Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У irina k горе.Скоропостижно ушол Серафимка.Ирочка мы плачем вместе с Вами.
Добавлено: 17 июн 2011, 13:21
Участник
((
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: У irina k горе.Скоропостижно ушол Серафимка.Ирочка мы плачем вместе с Вами.
Добавлено: 17 июн 2011, 13:27
Участник
Автор темы
Mari писал(а):
Ой... Ирочка Соболезную А что случилось?
Думаю Иры долго не будет в инете.Я напишу. Утром всё хорошо было,покушал,сходил в туалет.Потом внезапно упал.Видимо сердечный приступ.Пока довезла его до клиники он умер.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 17 июн 2011, 13:34
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
gvozdika. писал(а):
Думаю Иры долго не будет в инете.Я напишу. Утром всё хорошо было,покушал,сходил в туалет.Потом внезапно упал.Видимо сердечный приступ.Пока довезла его до клиники он умер.
у меня так же Тутька умер. Самое ужасное, когда внезапно, очень сочувствую....
Заголовок сообщения: Re: У irina k горе.Скоропостижно ушел Серафимка.Ирочка мы плачем вместе с Вами.
Добавлено: 17 июн 2011, 14:06
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: У irina k горе.Скоропостижно ушел Серафимка.Ирочка мы плачем вместе с Вами.
Добавлено: 20 июн 2011, 13:01
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Дорогие форумчане, спасибо за поддержку, для меня это очень важно. Серафимка был подобран три года назад в Кировске котенышем-заморышем, вырос в большого красивого кота. В клинике, когда констатировали смерть, врач была очень удивлена, он такой красивый, белый, никаких признаков болезни. Когда его хоронили, он был очень царственный, шелковый и мягонький, маленький кот-рыцарь, я потрясена...
Прошел ровно год, 17 июня серафимкин день ухода. Время летит незаметно, как будто вчера было, помню каждый бугорок на головушке, ладошки до сих пор помнят ощущение твоей шерстки. Мой добрый Серафимка.
Сегодня Серафимкин день ухода, поедем с Юлей (Гвоздикой) к своим малышам, Юлин красавец-Барсик и мой Серафимушка рядом сейчас. А еще рядом с ними Ночка, Кузя, Магнолия. Славные кошачьи души, которых любим и помним.
Очень жаль и Тошу, и Серафимку... Какие они хрупкие, наши малыши! Даже свои и так недолгие жизни до конца не проживают. А что с Тошей случилось, болел?
Спасибо за поддержку. Тоша умер так же как и Серафим - упал и все, только три года спустя, у обоих отказало сердце. Уже не знаю что и думать. В детстве переболели вирусом, может это такое осложнение.
Господи.... как жалко.... Тошенька беги к Серафимке.... будете там вместе.... Ирина. очень сочувствую...у меня же тоже так Дюшенька умер неожиданно, уходила на работу весело бегал, а пришла, он мёртвый.....ужасно.... Плачу.... ещё и к Михасе заглянула, совсем горько.... как же они нам нужны, и как в сердце поселились навсегда.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1