Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас в Токсово кто-то, похоже, специально подбрасывает котят на разные улицы, где живут дачники Сегодня приехала на дачу за остатком вещей и обнаружила у хозяев очередного котенка (до этого мой сын притащил двух кошечек).
Мальчишка полосатый, дымчатый, возраст - около полутора месяцев, обычный (не пушистый).
Кому чудо?!
я тоже за малыша рада хозяин понравился - молодой человек 22 лет, живет с мамой, имеют уже 3 взрослых котов, но решили на этом не останавливаться
вчера, как приехали, отзвонились, что ребенок доехал нормально, уже съел котлету, попил молочка и занялся обследованием территории
так что держим кулачки!
По-моему, об этом пока рано говорить, ребенку месяца 2 всего. Вопрос молодой человек задавал, нужно ли. Я сказала, что если не кастрировать, то он может начать бить других котов (когда вырастет конечно). Плюс может начать метить квартиру. Поэтому лучше кастрировать. Но это уже дело хозяев, я полагаю.
Если люди имеют троих взрослых котов, то вопрос от молодого человека как-то странен сам по себе, не находите? А потом-как коты лето проводят?Если на даче, то это популяцию не снижает.
Если люди имеют троих взрослых котов, то вопрос от молодого человека как-то странен сам по себе, не находите? А потом-как коты лето проводят?Если на даче, то это популяцию не снижает.
Если честно, я не очень понимаю, почему Вас волнует именно этот вопрос.
Я не вижу ничего странного в том, что МЧ задал этот вопрос. Я знаю нескольких мужчин, которые очень трепетно относятся к достоинствам своих котов, даже не взирая на все неудобства, с этим связанные
В данной семье все коты лето проводят на даче. Не очень поняла, какая связь между уровнем популяции и проведением лета на даче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4