Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архив

Феня 2

Сообщение Феня 2 »

https://vkontakte.ru/audio?q=%D0%BA%D0%B ... nt27860053

18 июня 2011 года в 14-00 на Пионерской площади Санкт-Петербурга движение «Народный Собор» и коалиция "Родительское стояние" проводят митинг протеста против проведения в Петербурге парада удалено модератором и в защиту нравственности.

В очередной раз Запад через «Европейский суд по правам человека» предписывает России узаконить содомский грех и разрешить проводить «гей-парады». Чувствуя их поддержку, 25 июня, удалено модератором намерены выйти на улицы Петербурга удалено модератором. Если это произойдёт, то следующим шагом будет легализация «однополых семей» и усыновления ими нормальных детей, а за «нетолерантное» отношение к удалено модератором станут сажать по 282 статье, как «за разжигание розни». При этом вне закона оказывается и христианская проповедь Русской Православной Церкви о содомии как о смертном грехе, а также та традиционная русская классическая культура, которая ей соответствует.

Вместе с тем, продолжаются попытки лоббистов «ювенальной юстиции» протащить законы, направленные против семьи.

Если мы промолчим сегодня, то завтра всё это введут, якобы, «с нашего молчаливого согласия». Как тогда мы будем смотреть в глаза своим детям? В какой стране обречём их жить?!

В связи с этим мы призываем всех, кому не безразлична судьба Отечества, придти на митинг и заявить о своей гражданской позиции:

– против гей-парадов, пропаганды удалено модератором через СМИ, легализации однополых «семей» и усыновления ими нормальных детей;

– против ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей «за бедность» вместо помощи семьям.

– за традиционную семью, естественное право родителей воспитывать детей и социальную ответственность государства.

Петербургское отделение движения "Народный Собор"

Коалиция "Родительское стояние"

Пионерская площадь у памятника А.С.Грибоедову. Ближайшая станция метро Пушкинская.

Митинг официально разрешён властями. Участие организаций, символика и лозунги допускаются по согласованию с оргкомитетом. Контакты:

8 921 927 66 88, [url=mailto:spb-sobor@mail.ru]spb-sobor@mail.ru[/url] 8 905 223 82 91, [url=mailto:stoyanie@mail.ru]stoyanie@mail.ru[/url]
Н
Ник 16242

Сообщение Ник 16242 »

других проблем нет что ли ?

людей не жалко , лишь бы злобу выместить. не люблю злых.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ИМХО считать чужие деньги и то менее зазорно чем заглядывать в чужие окна. Наркоманы вечером на всех дет площадках(Невский район), дети котятами в футбол играют - вот что аморально.
nats24

Сообщение nats24 »

lessi писал(а):других проблем нет что ли ?

людей не жалко , лишь бы злобу выместить. не люблю злых.
+100
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А про усыновление вообще ахтунг!!! Как нормальный человек может считать что в дет. доме ребенку лучше чем в семье, пусть и не стандартной??

В Питере Москве еще ничего а за 100 км, в глубь России, там же совсем тяжко, 3й аборт в 8м классе это как?? Это лучше чем дома??
a
anele

Сообщение anele »

Посмотрела по ссылке, из любопытства, поподробнее про митинг "в защиту нравственности". почитала высказывания защитников той самой нравственности - обыкновенное удалено модератором

Хотелось бы надеяться, что на форуме таковых нет и что Феня - всего-навсего исключение.
Н
Ник 16242

Сообщение Ник 16242 »

Блог Елены Костюченко, избитой ...... -ми на гей параде в Москве

https://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/779229-echo/

текст без фото. на фото красивая девушка =

Ее зовут Анна Анненкова, ей 31 год. Она финансовый аналитик по нефтегазу, у нее 3 законченных высших и четвертое – в процессе, она любит меня, хаус, биржевые графики, мед, Вайнону Райдер, слонов и жару, очень смешно чихает - и я ее люблю. Мы вместе 2 года. Познакомились, кстати, 28 мая – не на гей-параде, в кино. Через 2 недели съехались. Я не пожалела об этом ни минуты. Я хочу прожить с ней всю жизнь.

Мы живем в однушке на юго-западе Москвы. Снимаем. Аня просыпается в шесть тридцать утра и целует меня, спящую. Днем мы созваниваемся, чтобы узнать, как идут дела друг у друга. В 10 вечера, когда у нее заканчиваются лекции в университете, она звонит мне и спрашивает, забрать ли меня с работы. Смысла в этом нет никакого – у нас нет машины, с ее пересадками на метро она попадает домой на час позже, чем могла бы, но очень уж здорово ехать домой вместе. По дороге мы читаем учебники/книги и треплемся. Дома пьем чай, занимаемся любовью и засыпаем. Ну или просто – засыпаем. Иногда, если совсем много работы, я остаюсь ночевать в редакции, и тогда она ложится спать одна. Когда я уезжаю в очередную командировку, она скучает и пишет смешные смски в стихах. В выходные мы отсыпаемся за неделю, стираем, ходим по гостям и смотрим кино (Аня тот еще киноман). Это такое очень обыкновенное счастье. И я не думаю, что оно сильно отличается от вашего.

Вы спросите, зачем вам это знать? А я отвечу, дорогие.

Мы бы хотели зарегистрировать наши отношения. Нет, без всяких «бы» и «ли» - мы хотим. Мы - совершеннолетние дееспособные тетки, гражданки Российской Федерации, которые хорошо и много работают, платят налоги, не нарушают законов и любят друг друга - хотим зарегистрировать наши отношения.

Мы хотим, чтобы государство признало нас родственниками. Не просто родственниками – супругами, со всеми вытекающими. Мы хотим иметь возможность брать семейную ипотеку. Оформить семейную медстраховку и просто - страховку. Я хочу, чтобы моя женщина чувствовала себя защищенной в имущественном споре, который может начаться после моей смерти. Чтобы она имела возможность не свидетельствовать против меня в суде. И если однажды я окажусь в реанимации (а с моим здоровьем это более чем вероятно, к сожалению), я бы хотела, чтобы решения принимала она.

У нас будут дети. Вы, дорогие мои гомофобы, можете изойти прямо сейчас дерьмом по ту сторону монитора, но у нас будут дети. И мы заранее их любим и очень ждем. И если потребуется, мы в лепешку расшибемся, чтобы наши дети были счастливы. И да – мы хотим, чтобы в свидетельстве о рождении наших детей были записаны мы обе. Мы хотим – обе! – представлять интересы наших детей в школе, в поликлинике и (не дай бог!) в больнице и суде. И еще мы очень хотим… Хотим – слишком слабое слово тут. МЫ ТРЕБУЕМ ГАРАНТИЙ, что в случае смерти биологической мамы наши дети не отправятся в детдом, пока вторая мама будет пытаться доказать российским органам опеки, что эти дети ей не чужие.

Почти на все эти случаи есть хитрые юридические ходы, законные и не очень. Собрать сто бумажек в двадцати местах, дать взятку, договориться с опекой, вынести мозг нотариусу, начать судебное разбирательство… Подробности можете прочитать в тематических сообществах. Каждые пару лет эти процедуры нужно повторять по кругу. И это, согласитесь, унизительно и нечестно.

Мы знаем, что многие гетеросексуальные пары живут в гражданском браке и не парятся по поводу регистрации. Но это их выбор. У нас этого выбора нет. И – вот честно - я не понимаю, почему.

Почему мы - совершеннолетние дееспособные тетки, гражданки Российской Федерации, которые хорошо и много работают, платят налоги, не нарушают законов и любят друг друга – не можем зарегистрировать наши отношения и прекратить это ОДНИМ ШТАМПОМ В ПАСПОРТЕ.

Все написанное выше – к вопросу о вашем «зачем им парады, раз статью в УК отменили?».

Извините, но мы хотим немного большего. Мы хотим нормальной человеческой жизни. Страшно, да?

Теперь о котиках. Без них, кажется, не обойтись. Сейчас в Интернете тонны говна и ненависти на тему «как неприятно дышать одним воздухом с п*дарасами». Дорогие гомофобы не стесняются выражать свои чувства. А я выражу свои.

Мне неприятно, когда вы в комментах пишете «сдохните». Вот вы реально хотите, чтобы я и Аня «сдохли»? Вот реально-реально? А не пробовали с этим желанием обращаться к соответствующим специалистам? Немотивированная агрессия по отношению к незнакомым людям лечится. Иногда хватает курса таблеток.

Мне тем более неприятно, когда взрослые вроде бы люди с умным видом и хорошим русским языком начинают рассуждать о «пропаганде гомосексуализма». Дорогие мои, вы серьезно? «Пропаганда гомосексуализма» - это все равно что «пропаганда леворукости». Либо правая рука ведущая, либо левая. Иногда обе, такое тоже бывает. Тяга к своему или чужому полу из той же серии. Либо так, либо эдак. Иногда и так, и эдак. Но во всех случаях это обусловлено биологически, какими-то непонятными штуками на уровне ДНК. А не «пропагандой».

Я понимаю, что вы не хотите читать эти скучные научные труды и исследования антропологов, социологов, психологов, сексологов, историков. ОК, это и правда скучно. Просто включите мозг. Абсолютное большинство российских гомосексуалистов родились и выросли в гетеросексуальных семьях в советском союзе, где даже секса не было, не говоря уж о геях. Откуда же мы беремся? (оттуда, откуда и все, понятно) Как так получается, что во всех странах и эпохах процент «гомосексуалистов» остается неизменным? Боюсь даже предположить источник такой вневременной-внепространственной пропаганды. Марсиане? Сионисты? Вампиры?

Меня бесит, когда невежественные камрады предлагают «гомикам идти лечиться». От чего лечиться-то? Гомосексуальность официально исключена из списка болезней как на мировом уровне, так и в нашей стране. Это не болезнь, это «разновидность нормы полового влечения», говоря их медицинским языком. Чтобы было понятно, разновидность нормы – это как с волосами: у кого-то черные, у кого-то вполне себе блондинистые, а кто-то рыжий. Рыжие совсем редко встречаются. Но ни один адекватный человек не посоветует другому «лечиться от рыжеволосости». Как? И - главное – зачем?

Знаете, дорогие гомофобы, вы немного опоздали. В свои несчастные 16 лет я бы достала блокнотик и записала адрес, где лечат. И в лучшем случае попала бы к шарлатанам, в худшем – в секту. Исковеркала бы себе жизнь, но вы были бы довольны. Но теперь у меня есть любимый человек. И – да – теперь я счастлива, что я лесбиянка. Потому что иначе я бы никогда не встретила ее, и не чувствовала сквозь сон, как любимая женщина целует меня каждое утро).

Некоторые мои вполне себе друзья говорят: «ты права, но в этой стране…» И дальше идет длинный месседж про национальную культуру, религию, общественную мораль и прочее, с намеком про эмиграцию в конце. И я не напоминаю, что в традиции «этой страны» еще недавно были рабство и массовые расстрелы, и национальная культура и религия, а также общественная мораль с этим вполне себе уживались. Я не напоминаю, потому что верю, что наша страна достойна лучшего. Достойна, чтобы люди не травили людей просто за то, что они другие по какому-то параметру. Россия изменится. Она уже меняется.

И это случится, даже если вы сегодня проломите мне голову бейсбольной битой.

Потому что любовь и здравый смысл хоть и не сразу, но всегда побеждают ненависть.

Так устроен этот мир, и геи тут не при чем.

Оригинал

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ВИДЕО

28.05.2011

Разгон гей-парада в Москве
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

тема в принципе информационная, а так вообще никто к ним в окна не заглядывает, пусть в своей спальне делают что угодно, зачем они с этим парадом носятся, зачем они пропагандируют свой образ жизни непонятно.у меня двое детей и я не хочу, чтобы у нас это было нормой, не хочу быть родителем №1 как в Америке
K
Kcat

Сообщение Kcat »

чем плохи люди нетрадиционной ориентации и почему они безнравственны, а например мужики, бросающие детей - нет? :?

а насчет пропаганды - согласна, что сейчас быть нетрадиционной ориентации модно, но пропаганда идет не только про это - посмотрите Дом-2 - это же вообще тихий ужас!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Феня писал(а):тема в принципе информационная, а так вообще никто к ним в окна не заглядывает, пусть в своей спальне делают что угодно, зачем они с этим парадом носятся, зачем они пропагандируют свой образ жизни непонятно.у меня двое детей и я не хочу, чтобы у нас это было нормой, не хочу быть родителем №1 как в Америке
Вы не хотите, так не будьте. А кто-то хочет, в чем проблема-то?

С другой стороны клево наверное так жить, если единственное, что мешает в жизни, так это геи и их парады)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

росиийские извращенцы.. Атас, конечно.
Н
Ник 16242

Сообщение Ник 16242 »

всегда хотела высказаться по поводу - спать нельзя. а убивать можно ?

Бог сказал не убий. Христианство религия любви и интеллекта, высокого культурного развития. не всем это доступно.

но тогда это язычество а не христианство.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Феня Я вот вам как биолог могу сказать, что женщины гомосексуалисты явление вероятно психологическое, а вот у мужчин уже доказано иное строение определенных ядер головного мозга. И то что у Вас не может родиться ребенок с такой особенностью никто не исключает. А вот выросший в системе запрета и порицания, он скорее всего не найдет себя и будет замкнутым и склонным к агрессии особенно к агрессии к женщинам. И это не сказки, а результаты долгих исследований.
a
anele

Сообщение anele »

Феня писал(а):тема в принципе информационная, а так вообще никто к ним в окна не заглядывает, пусть в своей спальне делают что угодно, зачем они с этим парадом носятся, зачем они пропагандируют свой образ жизни непонятно.у меня двое детей и я не хочу, чтобы у нас это было нормой, не хочу быть родителем №1 как в Америке

Сходите по собственной ссылке вконтакте, почитайте и ужаснитесь. Вы не понимаете, по-моему, кого нужно опасаться на самом деле.
Н
Ник 16242

Сообщение Ник 16242 »

а как же - "даруй мне зрети моя прегрешения? "

в чужом глазу и соринка видна - вынь прежде бревно из своего глаза.

т.е. все почему то во всем виноват Запад. меня что-то он не спаивает. и не заставляет быть геем. и т.п.

не помешает покаяние в своих грехах. чтобы не традиции и обряды были - крестить, яйца светить ( при чем тут Бог) , а чтобы вера была. просвещенная.

Евангелие чтобы прочитали. Нерусскими инородцами написанное.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

почитала отзывы на стене в Контакте - вот где разжигание ненависти!!! Объявить людей нетрадиционной ориентации "НЕгражданами"!!! зато убийцы и насильники - граждане... и имеют право голосовать...жуть какая-то! Кому мешает их ориентация? Меня лично они не задевают и не трогают, зато какой-нибудь придурок ТРАДИЦИОННОЙ ориентации может убить. Но он нравственный, потому как традиционный. Нельзя ставить знак равенства между Нетрадиционная ориентация и Безнравственность, так же как не может быть равенства междй Традиционная ориентация и Нравственность. Это понятия из разных областей. Все равно, что решать, что лучше - соленое или красное...
Ellie

Сообщение Ellie »

Акция из серии "Я буду помогать детям, животным, бороться за здоровую экологию и т.д., но только после того, как официально запретят аборты". А если не запретите - тупо наплюю на все остальные проблемы, потому что хочу, чтобы все думали, как я.

Вроде живем в 21-м веке, но иногда кажется, что средневековье еще не кончилось... :sick:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Странный митинг, всё в одну кучу свалили - и гей-парады, и ювенальные технологии, и извращения... забыли ещё запреты абортов.

Какая разница кто с кем спит? По моему мнению однополая любовь по взаимному согласию куда лучше чем изнасилование, насилие в семье, побои, пьянство родителей, наркомания...
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

anele писал(а):Сходите по собственной ссылке вконтакте, почитайте и ужаснитесь. Вы не понимаете, по-моему, кого нужно опасаться на самом деле.
https://vkontakte.ru/audio?q=%D0%BA%D0%B ... lub1244432

нам все это навязывают, точнее не нам, а нашим детям, гей-парады только часть программы, дом-2 тоже оттуда родом, наших детей не учат милосердию, зато толерантности пожалуйста

"Мы должны осознать, что против русского народа ведётся хорошо спланированная война, имеющая целью его уничтожить" Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II

я согласна с патриархом
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Ellie писал(а):Акция из серии "Я буду помогать детям, животным, бороться за здоровую экологию и т.д., но только после того, как официально запретят аборты". А если не запретите - тупо наплюю на все остальные проблемы, потому что хочу, чтобы все думали, как я.

Да, я тоже помню этот стенд в Публичке. Дурят моложым девчонкам голову и растят иждивенцев. Опять по помощь семьям кричат. Вы посомтрите: многодетным дают все больше и больше бесплатного. В итоге поддерживаем иждивенчество. А у родителей иждивенцев и дети такие же. Откуда иным-то взяться? И почему я должна платить за то, что кому-то детей надо?

Я вообще "ЗА" отбор детей по бедности. Думать-то надо в конце концов. А геям.... Честно говоря, немного надо скромнее быть. Уж очень они везде суют в нос свою "неординарность".
K
Kcat

Сообщение Kcat »

И почему я должна платить за то, что кому-то детей надо?

:ya za:
Ритта

Сообщение Ритта »

паранойя это диагноз.Церковь сейчас в открытом доступе, как и Воскресные школы. ходите и учитесь. милосердию.Храм на каждом шагу.
Taria

Сообщение Taria »

А мне кажется, что это действительно проблема. Одна из многих, но проблема. Где гомосексуализм - там рядышком и педофилия, которая является не только одним из самых тяжких преступлений, но и показателем отсутствия нравственности. А отсутствие нравственности - "корень" всех пороков, отсюда и аборты, и насилие, и алкоголизм с наркоманией, и жестокое обращение с животными и прочее. В комплексе надо всё это решать, а не отделять одно от другого. Кроме того, дети в принципе весьма впечатлительны, и нет никаких гарантий, что, увидев такой вот парад, у них не произойдёт какого-нибудь нарушения в психике, которое может проявиться не сразу, а спустя годы.
Bella

Сообщение Bella »

Я вот поддержу Феню. Хотя абсолютно спокойно отношусь к гомосексуалистам, но не считаю их сексуальные пристрастия нормой. Это довольно безобидное, но отклонение. Зачем же пропагандировать отклонения и еще парады устраивать? Что следующее будет? Парад зоофилов? {crz}
a
anele

Сообщение anele »

Феня писал(а):https://vkontakte.ru/audio?q=%D0%BA%D0%B ... lub1244432

нам все это навязывают, точнее не нам, а нашим детям, гей-парады только часть программы, дом-2 тоже оттуда родом, наших детей не учат милосердию, зато толерантности пожалуйста

Феня, вам что-то плохое навязывают или того хуже, "все это" навязывают вашим детям :O ? Так не поддавайтесь и детей учите только хорошему, в том числе милосердию и толерантности, в чем проблема? И не смотрите всякую дрянь по телевизору, или вас и ваших детей силком кто-то заставляет смотреть дом-2?

Самое печальное, что бесполезно определенной части публики что-либо объяснять. У них свое видение мира. Единственное пожелание, чтоб их было поменьше.
Ритта

Сообщение Ритта »

самое еще печальное что они в Церкви здесь часто находят поддержку. не всегда но часто. правда это та Церковь которая только земная.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Феня писал(а):https://vkontakte.ru/audio?q=%D0%BA%D0%B ... lub1244432

"Мы должны осознать, что против русского народа ведётся хорошо спланированная война, имеющая целью его уничтожить" Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II

я согласна с патриархом
а мне вот не нравится это яростное навязывание православия во всех СМИ. у нас светское государство, почему так активно религию навязывают? может тоже стоит митинг организовать?

а еще мне не нравятся люди, которые активно лезут не в свое дело. а уж особенно не нравятся те, которые агрессивно навязывают свою позицию.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Не бойся сумы, не бойся тюрьмы,

Не бойся мора и глада.

А бойся единственно только того,

Кто скажет - "Я знаю как надо"....
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

anele писал(а):
Феня, вам что-то плохое навязывают или того хуже, "все это" навязывают вашим детям :O ? Так не поддавайтесь и детей учите только хорошему, в том числе милосердию и толерантности, в чем проблема? И не смотрите всякую дрянь по телевизору, или вас и ваших детей силком кто-то заставляет смотреть дом-2?

Самое печальное, что бесполезно определенной части публики что-либо объяснять. У них свое видение мира. Единственное пожелание, чтоб их было поменьше.
я не могу все 24 часа в сутки контролировать своих детей, идет мощная пропаганда и "легких" наркотиков, особенно в интернете, якобы это безвредно, и секса везде и всюду и с кем угодно, это перестало считаться б...вом, а называется свободные отношения, потребительства всего-всего хочу чего увижу и мама, у которой 22 кошки, 4 собаки, 4 вороны, но нет последней модели айфона, телефона и еще чего нибудь может уже и перестать быть неоспоримым авторитетом, поскольку это же сплошные обязательства, собак гулять, кошек кормить и убирать, убирать, убирать, а если узнает опека, то и лишить за это родительских прав можно, хотя мои дети неравнодушные, никогда не пройдут мимо бабушки, нуждающейся в помощи или птенчика, выпавшего из гнезда.

Вообще мне кажется что для нашего государства самые удобные граждане- это узбеки и т.д., идеальные прямо граждане, протестовать не будут, всего боятся и для них создаются удобные законы,родился ребенок здесь, получи гражданство, а мы никому не нужны и нужно объединяться, если мы не хотим, чтобы нас истребили, так тихо-тихо, что никто и не заметит
Taria

Сообщение Taria »

Феня, моя подруга работала учителем в школе и много чего интересного мне рассказала о современных детях и подростках, так что я Вас понимаю и поддерживаю в Вашем стремлении оградить их от всего того, что Вы перечислили. Мне кажется, что, в основном, те, кто Вас осуждают - это люди, у которых нет детей и которые пока не понимают, насколько это всё серьёзно. Ведь детей и правда невозможно постоянно контролировать, повсюду и Интернет и телевидение и компании друзей. Тем более, что однажды у них наступает тот возраст, когда родители - уже не авторитеты и хочется поступать им не только вопреки, но и на зло.

В общем, желаю Вам удачи и успешного проведения митинга!
Ответить

Вернуться в «Архив»