Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Невская маскарадная, девочка, 2,5 года. Кириши. Аллергия у ребенка.

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Сообщение jula »

Очень нужна помощь в пристройстве невской маскарадной девочки! Находится в Киришах. 2,5 года. Кошка от моих друзей. У их дочки аллергия (делали пробы) :(

информация от хозяев:

"14 февраля ей будет 3 года. Кушает все подрят. Корм сухой не давали никогда. Очень любит свежие огурцы, мяукает как сумашедшая:))) У нее 2 лотка, под разные дела, но если не убрано, сделает все рядом, по углам не писает. Если обиделась, может тоже рядом сесть, причем смотря тебе в глаза. Не стерилизованна. Юля честно не помню как называется прививка, но делали в 3 этапа, еще на первом году жизни. В прошлом году свели с котом, уж очень хотелось друзьям котят, чуть ее не потеряли, застрял котенок, а был день города, никого не найти, еле-еле нашли ветеринара, она открыла клинику в свой выходной, котенка доставали частями. Врач сказала, что у нее узкий таз, и ей нельзя рожать.(((( а так спокойная, уравновешенная, на ребенка не кидается, но и в руки не дается, если сама не захочет"
x_c81488ba.jpg
jula

Сообщение jula »

или это маскарадка, наверное :hmmm: не разбираюсь я в них ни фига :?
Тива

Сообщение Тива »

Это маскарадка Юля ....... Моя любимая порода ....... Её стерилизовать надо , нельзя так отдавать .
jula

Сообщение jula »

Тива писал(а):Это маскарадка Юля ....... Моя любимая порода ....... Её стерилизовать надо , нельзя так отдавать .

Тань, бери на передержку :) стерильнуть - да, надо конечно... денег, думаю, дадут
Тива

Сообщение Тива »

Фото не хорошие , на сколько смогу рассмотреть , наверно даже метиска .
jula

Сообщение jula »

Тива писал(а):Фото не хорошие , на сколько смогу рассмотреть , наверно даже метиска .

да, насчет фото я им уже сказала, что г...

метиска - ага, скорее всего...

надо ее забирать, видимо, из Киришей. вряд ли ручки поедут туда за ней :(
Тива

Сообщение Тива »

Нам с хреновым характером нельзя , бои без правил будут . У меня тоже есть девушка маскарадная с ХАРАКТЕРОМ :P Совсем припрёт звони , кладовка свободная (отдельные апартаменты люкс ) Оксанка видала {yee}
jula

Сообщение jula »

Спасибо, Тань! мне не то чтобы припрет :hmmm: ребята держут, сколько надо, но только как ее из Киришей пристраивать-то? да и стерильнуть бы не мешало
Юлианна

Сообщение Юлианна »

jula

я предположительно в ближайшую неделю поеду в направлении киришей- если они смогут ее туда мне подвезти \ садоводства 2, в 11 км от киришей по трассе\

и в питере ее смогут у меня забрать , то помогу вам ее перевезти, если у меня ничего не сорвется с поездкой
Тива

Сообщение Тива »

Юль , может кто ещё захочет с красоткой повозиться с меньшим количеством животных , подождём несколько дней ;)
jula

Сообщение jula »

Юлианна писал(а):jula

я предположительно в ближайшую неделю поеду в направлении киришей- если они смогут ее туда мне подвезти \ садоводства 2, в 11 км от киришей по трассе\

и в питере ее смогут у меня забрать , то помогу вам ее перевезти, если у меня ничего не сорвется с поездкой

Юлианна, спасибо! с доставкой у нас как раз нет проблем, - они регулярно в Питер мотаются. у нас пока с передержкой непонятки...
Тива

Сообщение Тива »

Точно не понятки . Народ возьмите красотку на передержку !
jula

Сообщение jula »

ага, девчушечка очень славная! ребята ее трех-недельной взяли (кошка отказалась), с пипетки выкормили! и вот приходится расставаться :(
jula

Сообщение jula »

что-то мои ребята затихарились :hmmm: напишу им - уточню, что там у них со стерилизацией...
jula

Сообщение jula »

спросила у них про стерилизацию. говорят, что пока никак в Питер не выбраться :( предлагали мне в Приозерск кошечку привезти, чтобы я ее забрала и стерилизовала (деньги они готовы дать), но в Приозерске я пробуду, как минимум, два дня, и кошка там с ума сойдет :( в общем, пока даже не знаю, как решить эту проблему...
надо, наверное, забирать ее на передержку все-таки в Питер...
jula

Сообщение jula »

Луша вчера уехала в новый дом с испытательным сроком! Пристроилась в Киришах, поэтому будет под наблюдением прежних хозяев! Уехала к очень приятной (со слов Наташи) семейной паре, у ко.ой уже есть британский кот (кастрированный). Ирина (новая хозяйка) решила подарить себе на день рождения еще и маскарадную кошечку :) Рискнули отдать нестерильной (сказали, что стерильнут сами, есть хороший врач). Ребята отвезли сами, чтобы посмотреть условия содержания. Все понравилось - и дом, и хозяева.
В общем, держим кулачки, чтобы девуля прижилась и чтобы ей в новом доме было так же хорошо, как в прежнем! @@@@@@@@@@@@@
jula

Сообщение jula »

Пишет бывшая хозяйка Луши:
"Привет, Юля!!! Вот прошло 1,5 недели. как я отдала кошечку. Сегодня созванивалась с Ириной. У них все хорошо, Луша подружилась с британцем, спят все вместе. На кровати. в ногах. Кушает все, готовят ее к стерилизации."

Так что думаю, все у девочки хорошо! Можем ехать в Хэппи!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»