Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёс из посёлка Юкки просит помощи в поиске старых или новых хозяев!
Добавлено: 16 июн 2011, 20:34
Новичок
Автор темы
Вот, что о нём пишут:
"В данный момент мальчик просто бегает по поселку... ни передержки ни дома...Молодой кобель возрастом около года, метис бульмастифа или ка де бо, ищет добрые руки. Мальчишка очень добрый, любит взрослых и детей, дружелюбен к другим животным. Около месяца назад появился у нас в посёлке (толи потерялся, толи выброшен). Возьмите малыша пока он не стал уличным бродягой!"
Пёс довольно крупный, дружелюбный. Выглядит (выглядел, когда появился) очень ухоженным, домашним, сначала был в ошейнике, сейчас ошейника нет.. Пёс скитается по посёлку, с надеждой вглядывается в лица людей, просит приласкать его или дать хоть что-нибудь поесть..
Пожалуйста, помогите пёсе пиаром! Такой пёс не выживет на улице!!! Ему холодно и горько..
Фото пока только такое:
Вложение:
.jpg [ 81.64 | Просмотров: 55 ]
Тел. для связи: 8-911-236-51-94 Ольга 8-911-299-81-89 Олеся
_________________ 8-911-299-8189, Олеся.
Последний раз редактировалось sorriso 16 июн 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=2&t=64275 Это тоже про него) Вы его будете курировать? Пытаюсь собрать попечительский совет для него и еще одного щенка, блуждающего с ним вместе.
ему нужна передержка, где он может ходить хвостиком за людьми, тогда он будет очень хорошим домашним псом, у меня он был привязан в бане, орал и требовал выпустить ко всем. орал тогда, когда кто-то рядом был, на участке. если человека нет поблизости, тогда сидит спокойно на подстилочке, т.е. остаётся один вполне нормально. я не могу его отпустить, чтобы он ходил хвостом, не могу, простите, у меня ребёнок маленький следом ходит, мне такое нельзя.
а так он очень хороший, без агрессии, на поводке хорошо ходит, ласковый, общительный... хороший мальчик
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
сюда выложу фото, потому как во второй теме я себя чувствую свиньёй: "Лорда выгоняют с передержки из-за того, что он скулит." если б всех собачек выгоняли с передержки потому, что они скулят, все бы были на улице. если бы он просто скулил, ничего бы...
скулит он только первые 5 минут, а потом воет и громко- прегромко гавкает, орёт, одним словом. мне соседи уже одну собаку 3 года назад отравили... чувствую себя крайне гадко, приходится оправдываться, но если я не могу, у меня нет возможности совершить такой подвиг...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
кто ж знал, мы же его с улицы забирали. я расчитывала на "спокойную" собаку, которую покормил- выгулял и пусть сидит в уголке тихонько, я больше не могу себе позволить, мне детьми надо заниматься, у меня карапуз с рук не слазит, капризничает, а тут ещё и собака истерит, я за сегодня детей покормила в 2 часа, а потом только в 8.30 вечера- бегала собаку затыкала, от соседей отбивалась.
сюда выложу фото, потому как во второй теме я себя чувствую свиньёй: "Лорда выгоняют с передержки из-за того, что он скулит."
Ксюша, я просто не знала как написать нормально и очень торопилась. Не хотела Вас обидеть. Я Вам благодарна за попытку его взять на передержку и прекрасно понимаю, что Вы не могли его оставить. Не обижайтесь, пожалуйста. Мы сегодня заезжали с Лордиком к фотографу, у нас получились очень хорошие фотографии, но и фотографии с детьми тоже пригодятся. Очень их жду! Выкладывайте, пожалуйста, в обе темы. И буду очень благодарна, если поможете его пиарить. Лучше на мой и Олин телефоны (они есть в глав. посте той темы). Спасибо!
Принимаются любые предложения по изменению-улучшению пиарного текста!
Лордик - метис мастифа в добрые руки!
Красивая собака с прекрасным характером - молодой, добрый, спокойный мальчик, любит людей, ладит с детками и другими животными. Ждёт встречи с верными, заботливыми людьми, которые полюбят его и никогда не предадут, как предыдущие. Отдаётся только в квартиру или загородный дом в качестве домашнего любимца. Звоните и приезжайте знакомиться с этой потрясающей собакой!
фото какие красивые!!!! Лена, вы говорили,что передержку нашли?
Да, в основной теме написала подробнее, ну Вы уже видели)) На передержке ведёт себя хорошо (ТТТ). Не воет, остаётся один нормально, в туалет терпит, хорошо кушает, на прогулке в стае собак ведёт себя со всеми дружелюбно. Думаю, можно начинать пиар!!! Так как передержка у нас пока всего на неделю. Мало времени очень!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4