Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Далматинец,мальчик 1,5 годика СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Если сегодня ничего не найдем,вечером его усыпят!
Добавлено: 16 июн 2011, 16:16
Посетитель
Только что разговаривала с Ольгой и девушкой, пытающейся вытянуть пацана, по просьбе которой и было размещено объявление.
У меня есть потенциальные ручки. Но только если собаку предварительно покажут. И на улице тоже хотелось бы увидеть.. Я сама воспитывала трудную псину, постараюсь разглядеть всё.
Лучше чтобы кто-нибудь взял на передержку прямо сегодня! Иначе, боюсь, пса сломают...((
Заголовок сообщения: Re: Далматинец,мальчик 1,5 годика СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Если сегодня ничего не найдем,вечером его усыпят!
Добавлено: 16 июн 2011, 16:23
Посетитель
Собака хозяину просто "надоела". Заниматься никто не хочет. Чуть больше в весе, чем следует.
Соответственно и кушает за двоих наверное.. Накладно.
Собака территориально на м.пр. Ветеранов. Где конкретно - не уточняла. Найти передежку надо СЕГОДНЯ!!! Иначе грозятся усыпить (терпеть нету сил)
В любом случае и при огромной любви к этим пятнышкам - не могу позволить помочь больше, чем пристройством в ручки. На даче сука 1.5 годовалая пустует, дома сидит йорка с 2мя котятами...
Помогиите.. Посмотреть его надо "в жизни" Попиарим малого, сфоткаем. Быстро уедет в новый дом.
Добавлено: 16 июн 2011, 17:13
Посетитель
Эмм.. разговаривала я только что с Анжелой - это крайний случай, если не найдется передержка. Девушка живет в комуналке. Вопрос явно не проф - "сделана ли прививка от бешенства, меня только она интересует - остальное я и сама смогу поставить".. ну и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2