Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу о помоши. Маленький белый котенок с серыми пятнышками ищет дом. Срочно

Н
Ник 2237

Прошу о помоши. Маленький белый котенок с серыми пятнышками ищет дом. Срочно

Сообщение Ник 2237 »

сегодня подкинули или выбросили котенка в парадную. Совсем малыш. не больше месяца. Белый с маленькими серыми пятнышками. очень ласковый, все время хочет на ручки. к себе взять не могу тк есть 2 кота. малыша очень жалко. Помогите пристроить. Я готова привезти котенка в любой конец города и помогать средствами.

Пристроить необходимо срочно тк совсем малыш.

Очень нужна ваша помощь или совет.

мой телефон +7 911 813 42 67
Последний раз редактировалось Ник 2237 30 авг 2008, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

Добавьте информации в заголовок,чтоб было сразу понятно,о чем речь в теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Даже на время к себе взять не можете?

А вообще нужно сделать фото котёнка, сделать объявление с фотографией котёнка и поклеить на ближайших домах, в зоомагазинах и ветклиниках, наверняка, быстро пристроится ;)
Ива

Сообщение Ива »

Может кто-то передержкой сможет помочь?

:help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 2237

Сообщение Ник 2237 »

к сожалению, взять не смогу вообще((((((((( попробую разместитьобъявление в газете... :(
R
Rena

Сообщение Rena »

Так в газете его увидят не раньше среды.

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!

:help: :help: :help:
Н
Ник 2237

Сообщение Ник 2237 »

я хотела сфотографировать киску..прихожу...нет нигде...я очень надеюсь, что его забрали. очень хочется верить в такой исход этой истории... спасибо всем, кто ответил. очень надеюсь, что не увижу его опять на лестнице :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»