Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Показывает ? Комп не показывает фотографии...что делать ?
Добавлено: 16 июн 2011, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Люди, помогите советом , плизззз... Дома копм не кажет фото в темах, а на работе - все видно... Что надо нажать и где, чтобы снова стали видно фотографии.. Видимо, муж без меня похозяйничал... Буду благодарна за любой совет. Спасибо..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 03 окт 2011, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Комп не показывает фотографии...что делать ?
Добавлено: 16 июн 2011, 00:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
На форуме сын, кажется, Теssi тоже умеет, надо ему позвонить. В списке форума в разделе Ремонт компьютеров - посмотрите. напишите, позвоните. Ребята наши ответят сразу, наверное.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Скорее всего надо почистить временные файлы (прогой CCleaner, например). Это если текст появляется, а фото загружаются, но очень медленно. По значку на закладке или линейке внизу страницы можно определить, загружена она полностью или процесс идёт. Если страница загрузилась, а фото не видны... не скажу точно, надо смотреть настройки.
Добавлено: 16 июн 2011, 01:05
Новичок
Если пользуетесь Мозилой, то в верхней строчке находите "Инструменты" => "Настройки" => "Содержимое" и ставите галочку "Автоматически загружать изображения" => "ОК" , потом обновляете текущую страницу.
Добавлено: 16 июн 2011, 02:06
Старый знакомый
Вы говорите загадками! - не разобраться! Ирочка, утро вечера мудрёнее! Выключить, а утром все будет опять хорошо! На работе народ покажет.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
ничего хорошего с этими компами не бывает у меня сбился принтер и я уже столько времени убила, так и не исправила до сих пор. мне по телефону тоже всякие слова говорили , лучше бы приехал кто
Добавлено: 16 июн 2011, 02:20
Участник
znah писал(а):
Adobe Flash Player установите на компьютер. При установке не забудьте закрыть браузеры.
Скачать с офф. сайта ю://get.adobe.com/ru/flashplayer/ Установить на компьютер, заранее выключить браузер. Вот вроде подробнее не куда. А какая ОС на компьютере стоит?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 16 июн 2011, 02:41
Старый знакомый
Может, правда, кто рядом? Зашел бы... починял вместе с примусом, глядишь, чайку попить. То-сё, и наладится...
Ир, ну я это - шутки шучу, чтоб не грустно было:
У меня тоже Семёрка перестала отображать фото на ВсехХвостах, мне установили ещё Мазилу "Firefox", стали отображаться фотки. Зато в Контакт не закачиваются с компа , приходится пользоваться семёркой. Так что, её не удаляйте.
Добавлено: 16 июн 2011, 14:32
Старый знакомый
Автор темы
После моего глупого вопроса о том, что такое Мозила, советовать мне выключить б-р-а-у-з-е-р ?? И еще спрашивать про ОС ???? Это что - специально меня мордой об стол или нечаянно ? Я же не поняла ничего....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 03 окт 2011, 14:14
Старый знакомый
Автор темы
Обалдеть !!! Хочу поделиться радостью - вернулась неделю назад из отпуска, и , О ЧУДО !!!! Комп САМ стал показывать фотки на форуме... И что же это было ?? Комп постоял выключенным 2 недели и решил исправиться, чтобы его больше не выключали так надолго ?? Кто знает - отзовитесь, ну очень интересно....
Заголовок сообщения: Re: Показывает ? Комп не показывает фотографии...что делать ?
Добавлено: 15 ноя 2011, 23:17
Старый знакомый
Автор темы
Ну что же все-таки происходит на сайте ?? Вот 3 часа назад фотки показывались, а сейчас опять НЕТТТТТ !!!!! Ну что делать ? Комп не выключала, с сайта не уходила....ну что за е мое... занималась пристройством найденной коши, создала тему, выложила фотки, а посмотреть - получилось или - не могу ...
НАдо опять в отпуск !:-) Не сердитесь, я тоже пенек в компах, но моему иногда помогает когда я его не просто перезагружаю, а просто выключаю насовсем, ну прямо даже из розетки. Включенный снова, мой голубчик начинает вести себя прилично. Мудрит над нами эта машинка!
Добавлено: 16 ноя 2011, 16:58
Участник
ирина 77 писал(а):
После моего глупого вопроса о том, что такое Мозила, советовать мне выключить б-р-а-у-з-е-р ?? И еще спрашивать про ОС ??? Это что - специально меня мордой об стол или нечаянно ? Я же не поняла ничего....
Это нечаянно, привыкаешь с годами общатся таким языком
Цитата:
Ну что же все-таки происходит на сайте ?? Вот 3 часа назад фотки показывались, а сейчас опять НЕТТТТТ !!!!! Ну что делать ? Комп не выключала, с сайта не уходила....ну что за е мое... занималась пристройством найденной коши, создала тему, выложила фотки, а посмотреть - получилось или - не могу ...
У меня есть телефон в подписи, позвоните мне. Попробую вам по телефону объяснить или хотя бы понять в чем конкретно проблема. Потому что отсутствие изображения может много от чего зависить, например от скорости соединения с интернетом.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Показывает ? Комп не показывает фотографии...что делать ?
Добавлено: 24 мар 2012, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
Так, достало все !!!!!!! Опять с сегодняшнего утра после часа сидения на форуме - комп ВДРУГ пререстал показвать фотки ....?? Ну когда же это закончится ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЕЛП ну хоть кто-нибудь...............................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0