Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: САО. находится на 34км в сторону Новолисино
Добавлено: 30 авг 2008, 19:32
Посетитель
Автор темы
Сука, молодая, около 2х лет, может меньше. Ласковая (после съеденой сордельки свалилась на спину, подставив живот для почесух ), пугливая. Находится в сад-ве на 34-ом км в сторону Новолисино.
Люди прикормившие ее в раздумьях, оставить ее или нет. Пока они думают, собака свободно перемещается по садоводствам через железную дорогу.
На собаке черный, широкий, кожаный ошейник. Рост в холке примерно 65-68см(но не выше 70)
т.8-921-887-44-31 (собака не у меня, но я могу сказать где она находится)
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Последний раз редактировалось Метель 31 авг 2008, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос к "Метель" А Вы не могли бы её пока приютить ("пока" это в смысле пока ищите свою такую же и всё же Вы знаете, где эта живёт, а то куда-то "под Новолисино" не каждый поедет - это первое, второе - даже если кто-то захочет помочь собаке, может не захотеть "заморачиваться" с непонятным её местонахождением (в городе-то и то иногда объяснят так, что и не сразу найдёшь, а тут - область!), и третье - но самое важное - когда она пустовала? - и так-то не пристроить, а уж с приплодом - и вообще проблема будет!) Только не бейте!!!
P.S.От многих просто слышала, что пока своих искали несколько чужих нашли и пристроили. Всё у меня эта собака из головы не выходит, может её хоть на Б.Смоленский попытаться пропихнуть, а?
Цитата:
хоть на Б.Смоленский попытаться пропихнуть, а?
А на передержку пропихнуть?
Так я только "за", но как кажется по их форуму, породистые собаки там находят хозяев быстрее, мне кажется, что и проверяются лучше и строже, чем здесь (без обид) и такой собаке не место болтатся по посёлку (знаю, что возразят, что и другим не место, но, согласитесь, порода более серьёзная), да и везти её всяко надо ближе.
Там и искать нечего. 40минут ехать на электричке и 5 минут идти по шпалам. Участок на котором обитает собака примыкает одной стороной к жд. На участке её кормят. Женщина с которой меня связала Марина(деспетчер) больше мне не звонила. Каюсь, я собиралась поехать в прошлые выходные и поговорить с хозяевами участка. Но к сожалению пришлось срочно ехать за шарпеем беспризорником в пос. Портовое, а затем возить по клиникам.
К себе, по любому, крупную собаку, а тем более суку взять не могу ( у меня 3 собы: ещё одна азиатка, 2шарпея и родственники претендующие через суд на моё жильё)
Если сплотится команда помощи азиатам, то по мере сил буду помогать.
8-921-887-44-31 Ирина
Gusja Спасибо,что поняли. С родственниками это вообще ...
А по азиатке, женщина кот. мне звонила, звонила со скрытого номера и при встрече тоже номер не дала И не знаю, что и делать, вроде и поехать надо всё узнать, но и в пустую ехать тоже как то не очень
Съездите и будут новости . Я ищу свою азиатку.
Собаку там кормят, есть шанс, что хозяева строящегося дома оставят её себе. Передержки у меня нет. Всё что я знала по ней, я уже написала. Из Пушкина кобеля вывезли, несколько дней был в стационаре, сейчас отвезли на передержку. В стационаре долг, помогите ребятам. Кобеля тяжело будет пристраивать он в возрасте.
Давно пора азиат команду организовывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5