Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

САО. находится на 34км в сторону Новолисино

Метель

САО. находится на 34км в сторону Новолисино

Сообщение Метель »

Сука, молодая, около 2х лет, может меньше. Ласковая (после съеденой сордельки свалилась на спину, подставив живот для почесух ), пугливая. Находится в сад-ве на 34-ом км в сторону Новолисино.

Люди прикормившие ее в раздумьях, оставить ее или нет. Пока они думают, собака свободно перемещается по садоводствам через железную дорогу.

На собаке черный, широкий, кожаный ошейник. Рост в холке примерно 65-68см(но не выше 70)

т.8-921-887-44-31 (собака не у меня, но я могу сказать где она находится)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Метель 31 авг 2008, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

Искали же азиатину белую с рыжим...
Метель

Сообщение Метель »

Дак, это я и ищу :( , но это не Митюша (((
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Ну вот, не успела :( Люди взяли другую собаку.
selena

Сообщение selena »

Блин, пропадет так зверь. Надо клеймо смотреть. Может кто в Питер привезти?
Метель

Сообщение Метель »

Клейма не нашла. Если кто соберётся поехать позвоните мне.

А в Питере есть азиаткоманда? хочу примкнуть.
selena

Сообщение selena »

В Питере такой нет :(
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Вопрос к "Метель" А Вы не могли бы её пока приютить ("пока" это в смысле пока ищите свою такую же и всё же Вы знаете, где эта живёт, а то куда-то "под Новолисино" не каждый поедет - это первое, второе - даже если кто-то захочет помочь собаке, может не захотеть "заморачиваться" с непонятным её местонахождением (в городе-то и то иногда объяснят так, что и не сразу найдёшь, а тут - область!), и третье - но самое важное - когда она пустовала? - и так-то не пристроить, а уж с приплодом - и вообще проблема будет!) Только не бейте!!!

P.S.От многих просто слышала, что пока своих искали несколько чужих нашли и пристроили. Всё у меня эта собака из головы не выходит, может её хоть на Б.Смоленский попытаться пропихнуть, а?
jessy

Сообщение jessy »

хоть на Б.Смоленский попытаться пропихнуть, а?

А на передержку пропихнуть?
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Цитата:

хоть на Б.Смоленский попытаться пропихнуть, а?

А на передержку пропихнуть?

Так я только "за", но как кажется по их форуму, породистые собаки там находят хозяев быстрее, мне кажется, что и проверяются лучше и строже, чем здесь (без обид) и такой собаке не место болтатся по посёлку (знаю, что возразят, что и другим не место, но, согласитесь, порода более серьёзная), да и везти её всяко надо ближе.
Метель

Сообщение Метель »

Там и искать нечего. 40минут ехать на электричке и 5 минут идти по шпалам. Участок на котором обитает собака примыкает одной стороной к жд. На участке её кормят. Женщина с которой меня связала Марина(деспетчер) больше мне не звонила. Каюсь, я собиралась поехать в прошлые выходные и поговорить с хозяевами участка. Но к сожалению пришлось срочно ехать за шарпеем беспризорником в пос. Портовое, а затем возить по клиникам.

К себе, по любому, крупную собаку, а тем более суку взять не могу ( у меня 3 собы: ещё одна азиатка, 2шарпея и родственники претендующие через суд на моё жильё)

Если сплотится команда помощи азиатам, то по мере сил буду помогать.

8-921-887-44-31 Ирина
G
Gusja

Сообщение Gusja »

ещё одна азиатка, 2шарпея и родственники

Спасибо за обстоятельный ответ (а родственники, даже если бы просто жили вместе, так и то - хочешь-не хочешь а считаться надо)
Метель

Сообщение Метель »

Gusja Спасибо,что поняли. С родственниками это вообще :( ... }:)

А по азиатке, женщина кот. мне звонила, звонила со скрытого номера и при встрече тоже номер не дала :? И не знаю, что и делать, вроде и поехать надо всё узнать, но и в пустую ехать тоже как то не очень :hmmm:
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Как дела? Вроде же кто-то собирался ехать за ней 06.09.08 (вроде там (в той теме), где поехали за шарпеем)?!
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Нет новостей? Никто не доехал до того захолустья?
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Метель, а Ваша собака разведения какого клуба?
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Ау, новостей нет? Хотелось бы хороших!
Метель

Сообщение Метель »

Съездите и будут новости :) . Я ищу свою азиатку.

Собаку там кормят, есть шанс, что хозяева строящегося дома оставят её себе. Передержки у меня нет. Всё что я знала по ней, я уже написала. Из Пушкина кобеля вывезли, несколько дней был в стационаре, сейчас отвезли на передержку. В стационаре долг, помогите ребятам. Кобеля тяжело будет пристраивать он в возрасте.

Давно пора азиат команду организовывать.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»