Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошек. Платно.
Добавлено: 15 июн 2011, 17:56
Посетитель
Автор темы
Возьму на платную передержку в 2 комнатную квартиру у м.Московская кошку или кота, здоровых.Есть опыт содержания кошек и собак. Котенка приучу к лотку. В квартире живут: стерилизованные кот и кошка.Могу обеспечить несложный мед.уход (инъекции в/м, капли, таблетки). Могу сфотографировать животное. Договор и телефон куратора обязательны. Активный пиар куратором обязателен. 500 рублей в неделю плюс корм и наполнитель. Все вопросы просьба отправлять в личку.
А зачем вы открыли еще одну тему? viewtopic.php?f=88&t=64064 За щенка 1000 в неделю-везде так? Вы ошибаетесь. 100р. в день+ корм. Автор, Вы имейте ввиду, что собаки все с улицы, мамы, папы за них платить не могут. И к пеленке их сука не приучала тоже. Или вы имеете ввиду щенков от домашних собак?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
везде так за взрослых собак...а для щенка тысяча в неделю-это дорого конечно это дело каждого дорого для тебя-проходи мимо,НО все же это сайт помощи БЕЗДОМНЫМ животным... ну не потянуть куратора за щенка 6 тысяч в месяц ведь находят пометами в основном ...щенков по 5-6, а это уже 30-35 тысч в месяц ГДЕ куратору взять такие деньги?
Отлично! Тогда буду брать взрослую собаку - она и грызть ничего не будет и писать в доме тоже не будет. И носиться по квартире не будет! Спасибо за совет! Сейчас переделаю главпост
Товарищи, дорогие! Давайте уважать себя и окружающих. Предлагайте услуги на породных сайтах. Благотворительность не предполагает заработки. Ну нет у нас спонсоров! Где предлагаете брать деньги?
Отлично! Тогда буду брать взрослую собаку - она и грызть ничего не будет и писать в доме тоже не будет. И носиться по квартире не будет! Спасибо за совет! Сейчас переделаю главпост
мною курированная собака передержке полквартиры разнесла...и собака была 70 см в холке а рекомендации у Вас есть? кто-то из форумчан может за Вас поручится? а то мы тут уже всякие передержки встречали.....
Удачи!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Тачер Ваша новая тема, получилась ни чуть не лучше старой К сожалению. Действительно складывается впечатление, что Вы решили что прередержка - это способ по легкому срубить немного бабла. Дело не в том, что Вы предлагаете именно платную передержку, а в том, что по-видимому Вы не очень представляете в чем состоит деятельность передержки. Особенно учитывая, что здесь практически все животные имеют те или иные проблемы.
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Тачер писал(а):
Как будто кто-то сидит рядом и заставляет вас брать животное на передержку
Если боитесь испорченных вещей, шума и грязи - вряд ли это то, что вам нужно... Лучше уж вообще никого не брать!
Влезу в обсуждение, пардон за офф. За щенка - это как раз НЕ дорого. Да, миллионеров нет, но платят за платную передержку люди, которые хотят помочь, но по тем или иным причинам не могут взять ребенка к себе в дом. Их гораздо больше, чем передержек. Поэтому давайте нежнее, еще нежнее относиться к людям, предлагающим такую помощь. Я брала на передержку платную 6-месячного щенка, 100 руб. в день. Я гуляла с ним 3 раза в день, не считая 2х прогулок со своей собакой, вместе было выводить нереально, оба крупные. Он гадил везде, был, напомню, немаленьким. Воровал со стола, стоит только отвернуться. Охотился за кошками, пытался поиметь мою собаку, прыгал на постель... Много всего. При этом попал он ко мне не с улицы! До меня несколько месяцев провел на другой передержке. Поэтому говорю - не дорого!
Каждый раз читаю и не перестаю удивляться. В каждом посте крики про передержку, но, стоит появиться новенькому, как его начинают учить и гнобить. В предыдущей ее теме аж 5 страниц исписали. И опять по новой. Хотя на форуме есть достаточное количество "старых" форумчан", которые уже ни один год держат животных платно и совсем недешево. Но, то, что можно "своим", чужим нельзя. А справедливость где? Не нравится, идите мимо темы. Повисит, повисит и заглохнет. А может быть и наоборот, кому-то спасет жизнь.
А что будет если собачки или кошечки написают в любимый башмак мужа ,по какают в вашу туфлю ,погрызут ножку стола,поцарапают обивку мебели,порвут обои,оторвут линолеум или паркет ?Нарушение договора с куратором?А не дай бог сопли или чихи...что тогда?Пытаюсь понять как Вы себя вести будете при таких обстоятельствах.По двум постам о вас сложилось мнение, и увы не в вашу пользу...поэтому прошу ответить на вопросы.
И абсолютно привитые после карантина...ой...это сколько же месяцев?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Автор просто не опытный.Те советы,которые ей кто-то дал в ЛС и по ценам и по остальному НЕПРАВИЛЬНЫ.Совет автору:позвоните любой передержке,давно существующей здесь-и поинтересуйтесь-как и чего происходит,когда берёшь животное на передержку и спросите о ценах,разумных здесь-на форуме,ну и ещё Вам расскажут о многих других всевозможных нюансах-плохих и хороших,о которых Вы даже не подозреваете.Передержкой(и платной и бесплатной) заниматься не так то просто,можно таких шишек набить-мало не покажется.Сначала изучите этот вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2