Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив, пожалуйста.помощь с 3д-моделированием!

Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

требуется помощь в 3ds Max! сдаю диплом, необходимо выполнить модели ~15 фонтанов к 18 июня. Мне предложили за 6500 каждую модель, но мне это дорого. Может, есть на форуме начинающие, студенты? Или кто-то из знакомых занимается подобным?

Фонтаны без воды, без текстур, только сами модели. Фонтаны Петергофского парка для создания трехмерной игры. Что-то я смогу сделать сама, но времени на все не хватает. В выходные хочу уже собрать полностью игру.

+7-904-518-88-58 Наташа.
a_morph

Сообщение a_morph »

сорри за флуд... :hmmm:

а у нас что, дипломы за 3 дня пишут? :O
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

текст написан и сдан ) у всех по-разному. У меня вот так вот сложилось, что теперь ищу срочно помощь.

:-[ если темка никому не мешает - пусть повисит, завтра в архив попрошу. Авось кто-нить откликнется.
Кэш

Сообщение Кэш »

Я свой диплом месяц писала, а за ночь перед защитой пришлось все чертежи переделывать. {crz} {haa} С программкой знакома немного, но за фонтаны не возьмусь, я больше по домам. :) :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Петергофские фонтаны все таки не так чтобы очень легко сделать, особенно в таком количестве. попробуйте поискать готовые модели каких-либо фонтанов на сайтах по 3d max и переделать их чуть-чуть под конкретные Петергофские.

я простое что-то могу сделать, даже и с материалами, но фонтаны не возьмусь даже. но со временем вы как-то оплошали, все таки сложные модели да еще в таком количестве, за день-два сделать сложновато, имхо. или там простые фонтаны нужны, просто геометрические? не типа Самсона или горки?
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

я тоже писала-писала, программировала-программировала, уже функционал весь готов. А мне тут сказали, что даже если ничего работать не будет, то главное что б картинка красивая была :( Простые типа грибочка, пирамиды, львиного каскада, основы под все горки, вазы, деревья, Марли и Монплезир я точно успею сама сделать.

Спасибо что поддержали :) Попробую что-нибудь поискать еще кроме того, что смоделировать не смогу.
Ответить

Вернуться в «Архив»