Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Травма около метро удельная, полис необязателен при срочной медицинской помощи- об этом официально уведомлялось, пусть медики успокоятся с полисом. Где она территориально сейчас ?
Вроде-бы Белоостров, но где находится, тоже не знаю
Марина, а не проще вызвать скорую, т.к. пока машину найдем, пока туда, и даже если что-то на маршрутке, можно время потерять... Человек может быть сейчас в шоке и не очень осознавать происходящее.
Марина, если это Приозерское направление, то сегодня объявили, что " идет реконструкция трассы с 1го по 40 километр", т.е. можно много времени потерять, может, действительно, лучше по скорой?
белоостров это в строну сестрорецка. На скрой все сделают бесплатно я не давно руку ломала в курсе. без полиса и паспорта. правда В георгия я бы не советовала(( меня там принимали.. ужас просто(((( Я к сожалению совсем на другом конце города.... ехать часа 3 буду... лучше по скорой или если есть кому деньги дать машину ловить. Чего у нее за травма то?
Блин, Белоостров) Нафиг Просвет - пусть едут с больницу в Сестрорецке, она прямо на трассе, такое красное кирпичное здание, там отличная травма. Когда-то мне там перелом лечили) А полис - ну нет с собой и точка, её же с автоаварии везут. Всё равно должны отправить к своему районному хирургу.
Люди, Приморский район, кто на машине??? Помогите
Мармусик, добавь в заголовок сос к форумчанам Приморского района и про машину...
Марина! Из Белоострова идут электрички до Финляндского вокзала. Ей нужно выйти на платформе Удельная. Там до травмпункта рукой подать.
Ещё идут из Белоострова электрички через Сестрорецк. В Белоострове как раз развилка на два направления.
Если сможет. пусть спросит. на какой электричке ей нужно доехать до Удельной. И Маша хорошо, если будет ждать на Удельной . Там травма рядом и бесплатно примут.А ехать мин 30.