Угу! За 5 тыщ свой грех продать.ЮпИ писал(а):"Бесплатно не отдам, лучше утопим. Заплатите 5 тыс. - отдам."
Это и есть вымогательство.
Lorochka писал(а):Почему один лишний?
да,вот тоже волнительно по этому поводуLorochka писал(а): лишними могут оказаться несколько...
Вы действительно считаете НОРМАЛЬНЫМ оставлять заведомо не жизнеспособных немецких догов?LoMpir писал(а):А вот не хотела я с вами ругаться,но мы на то и ненормальные...![]()
А простите лишний щенок,лишняя жизнь...стоит всего пять тысяч...либо-бабло,либо смерть....
Он просто лишний!И таких "лишних" сотни!!!![]()
А еще,откуда же у нас на улицах столько" метисов",стоит подумать над определением этого слова!![]()
Все,в эту тему больше не зайду,заколебало меня это б.....во!
Ну хозяйка-то не из благородных побуждений топит лишнего. Она ж готова его продать.Чикита писал(а):Или кто-то считает что "лишним" окажется перво-второй-третьерождённый по счёту? Для догов вполне нормально по 12-17 живорождённых щенков. Даже из оставленных 5-6 в течении недели возможны потери. Некоторые особо очень одарённые пытаются любой ценой выкормить "лишних". Из жалости? Да как бы не так - этим занимается перекупня, заведомо зная, как правильно сказала Хранитель, что будут впаривать лохам инвалидов.
Господа, это немецкий дог!!! Вы понимаете что это за порода? Даже при наличии очень хорошего кол-ва денег, здорового дога вырастить ой как не просто.
ЮпИ писал(а):Ну хозяйка-то не из благородных побуждений топит лишнего. Она ж готова его продать.
Mimosa писал(а):А как же людям удается выкормить новорожденных крупных животных,когда те остаются без матери.И вырастить их здоровыми?
Каких именно крупных животных? Можно примеры их здоровья (включая старость естественно)?Mimosa писал(а):А как же людям удается выкормить новорожденных крупных животных,когда те остаются без матери.И вырастить их здоровыми?
Mimosa писал(а):Как хорошо,что на свете существуют люди,которым не нужно это объяснять!
Я выкормила трех пятидневных курцхааров, они не доги, конечно. Мой кобл 67 в холке. Сейчас им восьмой год, они пока ничем не оличаются от остальных девяти в помете, здоровы. Кстати, мой, по иронии судьбы, оказался экстерьерно самым лучшим в помете, да и в клубе. Пока выставлялись - стабильное первое место в ринге. Это - на просьбу о примерах.Чикита писал(а):Каких именно крупных животных? Можно примеры их здоровья (включая старость естественно)?
Хранитель писал(а):Оля, на самом деле надо делать несколько иначе. Позвони мне завтра.
Не надо забывать что такая собака должна попадать только в очень обеспеченные руки.
Только на Хвостах есть такая фантазия что кто-то должен тратить своё время бесплатно.
Хранитель писал(а):
А почему у неё должны быть благородные побуждения? И вообще что это за зверь "благородное побуждение"?
+ 1000Поэтому, проще топить, чем возиться
у меня родственница 11 штук топила , мастифов в тазу ...Алита писал(а):+ 1000
Так пусть вообще не вяжут!!
Не...
Мы повяжем, детей лишних убьем, с остальными - тоже все под вопросом...
![]()
Зато четверых продадим, 200 тыс, и нам будет счастье.
Так застенчиво звучит - родилось 11 - оставили четверых...
![]()
Остальных - просто элегантно не оставили - то есть в ведро живых дожат....А они вопят и из рук выкручиваются уже под водой...
Живые и теплые.
Их просто убили.
Цинично и хладнокровно.
![]()
Бесполезно породникам доказывать.
Для них собаки - не живые, теплые, нежные, шелковые дети - а просто племенной материал.![]()
Они ведь перед ведром еще и выбирают - этот - получше - пусть живет.
Этот - похуже - в ведро.
Жесть.
Такую психологию я с отвращением видела в вивариях.
Спрашивала у докторов ( сплошь - профессура, да с огромной претензией на принадлежность к мировой культуре) - вы, когда везете на операцию, зная, что на смерть - небось и по головке гладите?
Отвечали - да...- мы ж гуманисты, собачка нервничает - надо успокоить...