Вобщем приехали мы на дачу. Все было хорошо и прекрасно пока мы не полезли за дровами.
Открываем брезент и там
ГНЕЗДО С ПТЕНЦАМИ
.
Все живые уже немного оперившиеся.
Мама небольшая. Немного похожа на воробья. Только побольше немного и хвост длинный. Которым она постоянно вверх вниз махает.
Я не знаю что это за птичка
Но свила она гнездо в дровах под брезентом.
Периодически она прилетает их кормить. Но днем это у нее плохо получается. Потому что по участку носятся три моих собаки в свободном полете и мы ходим. И как назло дрова расположены рядом с нашим домом. То есть у нас тесное соседство.
Я туда иногда заглядываю и они находятся в двух положениях. Либо все спят либо пищат все с задранными головами и открытыми желтыми клювиками.
Просто я в замешательстве. Один птенец уже погиб. Он как то выбрался из гнезда и упал на землю и тут же умер. Мы не успели ничего сделать
Еще пять осталось.
Но они все громче и громче пищат день ото дня. Собаки уже заинтересовались складом дров. Мы конечно не пользуемся этими дровами лазаем в запасник.
Гнездо переносить боюсь. Мать наверное их бросит. Умрут голодной смертью.И оставлять страшно. Боюсь они подростут могут вылезать из гнезда и собаки их просто затопчут
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО