Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пожалуйста доставить газеты на Техноложку!

Н
Нина

Сообщение Нина »

Нужна помощь транспортом. Необходимо перевезти газеты и разную мелочь от м. Елизаровская до м. Технологический институт. Для животных из темы viewtopic.php?f=14&t=23438 . Может быть кто-то по пути сможет захватить?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ниночка, привет. У меня для Маришки от Наталии Георгиевны лотки для кошариков и что-то еще там в пакете.

Как хорошо, что Вы нашли эту тему... Я бы тоже передала Маришке сразу, чем везти через Лаголово, через Катю.

Напишите мне, пож-та, поточнее адрес Маришки, а то я просила Ирсэн передать, но Ира далековато живет. Может, довезу?

Или кто поедет туда, встречусь, отдам.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я обычно передаю посылки для Маришки через Ирину77-она к ней ездит. Я живу на Пражской,а Ирина77 на Космонавтов,так что можно по цепочке,если удобно так..
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Елена Имановна, я с вас обалдеваю... 8)

Давайте, готовьте пакетик побольше - заеду и заберу. Только не знаю - когда, позвоню... {btf}
Н
Нина

Сообщение Нина »

Ирина, ко мне тоже сможете приехать? Если в пятницу-субботу не получится передать с девушкой, которая отписалась в личку, то я не смогу сама доставить. Газет прилично, разная мелочевка и, не знаю, нужен ли, есть кошачий домик.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Нина писал(а):Ирина, ко мне тоже сможете приехать? Если в пятницу-субботу не получится передать с девушкой, которая отписалась в личку, то я не смогу сама доставить. Газет прилично, разная мелочевка и, не знаю, нужен ли, есть кошачий домик.

Если девушка не заберет, то постараюсь заезхать на след. неделе. Только просьба - напомните в личку... у меня работа и жизнь, соответственно, совсем непредсказуемые... могу замотаться и просто забыть...я то в 6 утра на работу то в 9, вечером тоже самое....могу наобещать и подвести... :-[ Домик очень очень очень нужен....мы так любим домики...и всякие лежаночки...у Маришки кто сам на лежаночку залезет, кто ногу положит, а у кого голова поместиться...вот так все и лежат, а у кого ничего не поместится - описает потом эту лежаночку... :sick:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Большое спасибо Оксане (SanchiK). Сегодня газеты и прочая мелочь были доставлены по адресу. :thank you:
Ответить

Вернуться в «Разное»