Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста доставить газеты на Техноложку!
Добавлено: 14 июн 2011, 23:30
Частый гость
Автор темы
Нужна помощь транспортом. Необходимо перевезти газеты и разную мелочь от м. Елизаровская до м. Технологический институт. Для животных из темы viewtopic.php?f=14&t=23438 . Может быть кто-то по пути сможет захватить?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста доставить газеты на Техноложку!
Добавлено: 15 июн 2011, 02:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ниночка, привет. У меня для Маришки от Наталии Георгиевны лотки для кошариков и что-то еще там в пакете. Как хорошо, что Вы нашли эту тему... Я бы тоже передала Маришке сразу, чем везти через Лаголово, через Катю. Напишите мне, пож-та, поточнее адрес Маришки, а то я просила Ирсэн передать, но Ира далековато живет. Может, довезу? Или кто поедет туда, встречусь, отдам.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 июн 2011, 09:04
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я обычно передаю посылки для Маришки через Ирину77-она к ней ездит. Я живу на Пражской,а Ирина77 на Космонавтов,так что можно по цепочке,если удобно так..
Добавлено: 15 июн 2011, 10:08
Частый гость
Автор темы
Ирина, ко мне тоже сможете приехать? Если в пятницу-субботу не получится передать с девушкой, которая отписалась в личку, то я не смогу сама доставить. Газет прилично, разная мелочевка и, не знаю, нужен ли, есть кошачий домик.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Ирина, ко мне тоже сможете приехать? Если в пятницу-субботу не получится передать с девушкой, которая отписалась в личку, то я не смогу сама доставить. Газет прилично, разная мелочевка и, не знаю, нужен ли, есть кошачий домик.
Если девушка не заберет, то постараюсь заезхать на след. неделе. Только просьба - напомните в личку... у меня работа и жизнь, соответственно, совсем непредсказуемые... могу замотаться и просто забыть...я то в 6 утра на работу то в 9, вечером тоже самое....могу наобещать и подвести... Домик очень очень очень нужен....мы так любим домики...и всякие лежаночки...у Маришки кто сам на лежаночку залезет, кто ногу положит, а у кого голова поместиться...вот так все и лежат, а у кого ничего не поместится - описает потом эту лежаночку...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3