Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна Ваша помощь,у собаки опухоль...
Добавлено: 14 июн 2011, 14:26
Новичок
Автор темы
Здравствуйте) Совсем недавно на рынке мы взяли с рук собаку. Элис, помесь Стафа+Далматинец, возраст 6 лет, хотя очень игривая. Хозяева нам ничего не сказали как позже выяснилось, у неё небольшая злокачественная опухоль. На данный момент у нас нет возможности, чтобы сделать ей операцию, а запускать не хотелось бы. Элис очень умная, добрая, знает команды. Очень любит детей. Не агрессивна, хоть и её внешность многих пугает на первый взгляд - она сама доброта. Она активна, аппетит у неё хороший. Просто не хотелось бы запускать эту опухоль, если у кого-то есть такая возможность и кто-то хочет приобрести доброго верного друга, мы буем вам очень признательны. Спасибо!)
Последний раз редактировалось Росси 17 июн 2011, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Там не написано, что отдают. Написано, что нужна помощь. Ну, оплачивать операцию хозяйской собаки, допустим, никто не будет. Но можно помочь сведениями, дать контакты врачей, помочь договориться об оплате операции в рассрочку, например... Ну, это если телефон оставят, конечно...
Алена, да нет идет речь об отдать "Просто не хотелось бы запускать эту опухоль, если у кого-то есть такая возможность и кто-то хочет приобрести доброго верного друга, мы буем вам очень признательны"
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна Ваша помощь...
Добавлено: 14 июн 2011, 14:39
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
а я как раз увидела:
Цитата:
Просто не хотелось бы запускать эту опухоль, если у кого-то есть такая возможность и кто-то хочет приобрести доброго верного друга, мы буем вам очень признательны. Спасибо!)
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Добавлено: 14 июн 2011, 14:42
Участник
MARMYSIK писал(а):
Алена, да нет идет речь об отдать "Просто не хотелось бы запускать эту опухоль, если у кого-то есть такая возможность и кто-то хочет приобрести доброго верного друга, мы буем вам очень признательны"
Я запуталась. Кто другом то будет? Хозяин или собака? Лично у меня слова "добрый верный друг" сразу ассоциируются с собакой
Добавлено: 14 июн 2011, 14:43
Участник
Katerina писал(а):
Если опухоль небольшая, то ее удаление сравнительно недорогая операция. Какую стоимость лечения Вам озвучили в клинике?
Если Вы хотите отдать собаку по каким-то другим причинам - лучше сразу напишите правду.
Ну уж не такая и недорогая.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Люди,вы чего?Собака заболела,а вы её из-за этого отдать хотите?А если ребёнок заболеет,а денег не будет?Займите,воспользуйтесь предложением выше-оперировать в рассрочку.Как можно предавать друзей?
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 14 июн 2011, 14:47
Новичок
Автор темы
Извините если я не так выразилась) Мы признательны будем если для Элис найдутся новые хозяева, которые смогут ей помочь. На данный момент у нас нет такой возможности А ждать когда появится - не лучший вариант. Поэтому мы решили отдать в хорошие добрые руки, у кого есть такая возможность.
в клинике Клявина, где оперируют по онкологической части, можно договориться на погашение долга частями, ежемесячными взносами. наша форумчанка просто стерилизовала там свою собаку в рассрочку, выплачивала ежемесячно некую сумму, пока не погасила долг.
пристроить собаку с онкологией практически нереально. если вы ее любите - ищите возможности справиться сами, или просите помощи - друзей, родственников и т.п. отдать скорее всего не получится. а если опухоль не большая - то Клявин вполне хорошо ее прооперирует. клиника называется "Прайд, адрес - Уточкина ул., 3, корп. 2 Официальный сайт: http://www.oncovet.ru Телефон: 300-29-78, 393-08-52
Если опухоль молочной железы да ещё и небольшая - не такая уж это и сложная операция. Я свою оперировала в 9 лет, сейчас ей почти 14, и она никуда не собирается. (ТТТ) Что за паника? Можно неудачно сломать лапу - и получится более затратно по деньгам и по времени (выхаживанию.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Не надо закидывать тапками новичков. ...и что может быть лучше добрых советов опытных форумчан ???
Я оперировала свою собу в прошлом году по этому же поводу у Ефимова 2 раза - в январе удалили 1 молочную гряду, в октябре - другую... Каждый раз выходило по 10 000 руб. Занимала денежку на работе по чуть чуть у всех (практически) сотрудников, потом отдавала...уже отдала... Собе 11 лет и такую юлу еще поискать... Вот она в этом году на даче
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 июн 2011, 15:41
Новичок
Автор темы
rap-ira писал(а):
Если опухоль молочной железы да ещё и небольшая - не такая уж это и сложная операция. Я свою оперировала в 9 лет, сейчас ей почти 14, и она никуда не собирается. (ТТТ) Что за паника? Можно неудачно сломать лапу - и получится более затратно по деньгам и по времени (выхаживанию.)
Просто начались разногласия в семье, на эту тему. Собака у нас всего две недели, поэтому приняли такое решение. В приют отдавать я против, мы конечно постараемся если будет возможность полечить её в рассрочку, но как бы не было жаль отдавать всё же придётся( И поэтому если сейчас найдутся для неё добрые хозяева мы будем лишь очень признательны им)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3