Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хорошего офтальмолога для маленькой собачки

R
Ruta

Сообщение Ruta »

Здравствуйте все! Пожалуйста, посоветуйте хорошего офтальмолога и клинику где можно пройти действительно качественное обследование, получить квалифицированную помощь а при необходимости и прооперировать маленькую собачку с подозрением на катаракту. Желательно достаточно срочно.

Выслушаю все мнения. Я просто собираю информацию, для того чтоб выдать ее тому кто в этом нуждается. Кто где лечился, может что слышал.

я сама уже посоветовала людям клинику Сотникова а именно Лужецкого. А что можете сказать вы? очень очень жду!

Поподнимайте темку пожалуйста! Пусть побольше народу увидит и ответит! Спасибо!
Алла

Сообщение Алла »

Лужецкий или есть клиника Окулюс на Зины Портновой Врач Бойкова А.А. вот .ка на клинику https://www.oculus1.ru/_2.htm
spercha

Сообщение spercha »

Мы к Бойковой ездили... остались довольны :)

https://www.oculus1.ru/_6.htm
Леда

Сообщение Леда »

Лужецкий Сергей Александрович (вет.клиника Сотникова на Репищева - https://www.veterinar.spb.ru/?page=about/contacts).
Алла

Сообщение Алла »

Я б сказала варианта в общем 2, оба озвучены. Там есть необходимая аппаратура и врачи
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Алла писал(а):Я б сказала варианта в общем 2, оба озвучены. Там есть необходимая аппаратура и врачи
+1

выбор будет заключаться только в одном - куда ближе ехать. ;)
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Спасибо всем! Именно это мне и посоветовали! телефон Бойковой у меня есть.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»