Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю платную передержку кошкам, собакам не дорого.
Добавлено: 14 июн 2011, 13:11
Посетитель
Автор темы
оплату рассматривую индивидуально всегда можно договориться, я долго занималась бесплатной передержкой и до сих пор курирую животных сейчас двух котов, но бесплатно сейчас возможности нет помогать...
Последний раз редактировалось зверолюб)) 17 июн 2011, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Дело в том что разговор идёт не о гостинице, а о передержке животного, которому необходима помощь. На гостиницу вы не тянете. Я не знаю ваших цен. Моя передержка для кошек с медуслугами стоит 3 000 в месяц. Беру любых, больных, в том числе с лишаём, диких (адаптация), приучение к лотку. И даже такая передержка далеко не для всех посильна.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю платную передержку кошкам, собакам не дорого.
Добавлено: 14 июн 2011, 13:41
Посетитель
Автор темы
каждый сам для себя определяет рамки...я не беру больных инфекциями и паразитами.. у меня здоровое животное своё и ребёнок и риск мне не нужен...на вас один спрос на меня другой... я разве спросила мнение дорого я беру или нет...моё предложение ваш спрос или его отсутствие... вы же когда в магазин приходите не жалуетесь продовцу что дорого вы либо берете либо нет... а условия у меня значительно лучше гостинничных и отношение к животным в том числе... от меня все животные уезжают здоровые и холеные если соблюдены условия размещения а не подсунуто больное со словами что здорово в этом случае я возвращаю животное без возврата денег... чтобы не повадно было врать...речь идет только об инфекционных заболеваниях и паразитах..
Последний раз редактировалось зверолюб)) 14 июн 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Да мне бы тоже хотелось рекомендации, а то вот лето близится .. отпуск.., а у меня собакевич и две кошарки.. все ласковые дружелюбные.. хотелось бы понять куда пристроить , чтоб родствеников не напрягать.. да а черепашек сухопутных в терариуме возьмете??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
дело в том что я беру животных как правило сама же им и занимаюсь, платно я брала только двух последних собачка пристроилась за 4 дня, а кошку вернула так как мне её привезли с как оказалось с власоедеми, глистами, раздутым животом по непонятной причине, не знающую на 100% лоток, с кровенистым калом, ушным клещем, ну про дистрофию я не говорю потому как это роли не играет.. естественно я её вернула... муж запретил брать бесплатно потому как уходит много денег из бюджета на игрушки, подстилку, угощения,витамины.. это касательно собак.. всех моих подопечных и общую активность в этой теме можно увидить на моей странице ссылку на которую я оставила выше... я куратор двух отказников котов они сейчас на другой бесплатной передержке группа по ним и по предыдущим собачкам есть в списке моих групп я сама кормлю их и собираю средства на корм и наподлнитель...я являюсь администратором 4 групп в контакте и у меня в друзьях в списке можно видить и администратора бонуса и прочих хороших людей часто фигурирующих в помощи животным...любому можно отправить сообщение и поинтересоваться что я из себя представляю... сейчас например звонила женщина и мы договорились на вполне гуманных условиях я принимаю её здорового котенка привитого, ти всё хорошо все довольны... не нападать надо на цены а уметь общаться...всегда можно договориться....а с пристройством и пиаром я всегда помогаю даже когда не просят что бы животное не засиделось у меня...
я на хвостах и всех хвостах не сижу, но есть несколько тем в которых я фигурирую в моем профиле или как там его можно видить мою активность в темах но там наверное вылезит эта последняя кошка с которой как раз меня и дизорентировали...
а есди люди не знают про инфекцию?многие вещи вылезаю при стрессе,чем является переезд...
я не беру с улици только с других передержек, думаю первый стресс должен бы показать есть что или нет так что не зависимо вылезит из за стресса или еще чего...
от куратора требуется только корм и ответственность за животное+оплата передержки остальное я организую сама фотограф, могу машину организовать, у меня нет но могу найти..)) так что если подумать получается что не такая уж и обдераловка..
Последний раз редактировалось зверолюб)) 14 июн 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
а где их вообще читают я же говорю не сижу на хвостах я не знаю где у вас тут что...только иногда участвую в темах своих же подопечных...что значит где почитать отзывы...если надо заходите в контакт на страницу мою ссылка выше и спрашивайте у админов бонуса или еще кого узнаете если среди моих друзей...я тут доказывать ни кому ни чего не собираюсь...)) такой если способ не подходит тогда ни чем помочь не могу...
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
У меня собака подобрашка, которая теперь моя, склонна к побегу, если вывернется из ошейника или в дверь выскочит. Но дома она раз убежала и через 3 часа вернулась. Далеко от меня. Но буду иметь ввиду. В августе хочу съездить в отпуск. Все равно что-то надо придумывать. Есть недалеко от меня передержка, но вдруг будет занято.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
хорошо обращайтесь..) договоримся... мы с вами кстати в теме были вместе про Джену которую в купчино на пустыре оставили и она цистит подхватила,помните я там вместе с Катей была сокуратором потом её кололи от зоба этого, там же с нами еще Чикита была,помните, я там вначале ныла что собака с характером сложным очень, а потом как своя стала...))скажите людям что я хорошая ну не верят накинулись чего то отзывы всем подавай...я книгу жалоб и предложений не виду...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1