Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
С Днем Рождения, Ника!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сбудутся все мечты, пусть всегда будет счастье и лбовь в душе и дома! Побольше денежек и удач!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Ника, пусть на тебя в новом году не валятся кони, кошки, щенки таким потоком, как в прошедшем Желаю тебе сил, понимания окружающих, здоровья! Ты-СУПЕР-Человек! И очень красивая и добрая женщина!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Ника-Neznayka! :)
Добавлено: 14 июн 2011, 12:34
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Ника, дорогой мой друг!!!!! Поздраляю!!!! Очень здорово , что на свете есть такие люди, как ты!!!! До сих пор благодарю Бога, за то, что он послал мне тебя, чтоб спасти Тиамочку. СПАСИБО от меня и от теперь уже счастливого ребенка!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО тебе только самого доброго и светлого!!!!
С Днем Рождения! Везения и удачи и побольше хороших и верных друзей рядом.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Ника-Neznayka! :)
Добавлено: 14 июн 2011, 17:52
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
С днём рождения!!!!!!!!!! Девиз настоящей женщины
Если говорить, то честно... Если смотреть, то обворожительно... Если идти, то так, чтобы во след оборачивались... Если бить, то расчётливо... Если любить, то по настоящему.. Если обнимать, то крепко... Если целовать, то до головокружения... Если смеяться, то до слёз... Если плакать, то в одиночестве... Если спрашивать, то тактично... Если помогать, то только когда просят... Если дарить, то от души... Если помнить, то вечно... Если прощать, то легко... Если прощаться, то навсегда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1