Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большая семья, отличные люди, очень приятные, нгам с Сашей очень понравились. Глава семейства Валентин присмотрелименно Шерлока, когда тот еще на улице жил, договорились с Сашей, что как въедут сразу его забирут. Большой загородный дом в Красном Селе, въехали в него во вторник, и не во всех окнах были еще стеклопакеты, в большинстве были обычные старые рамы. Шерлок ночью выбил стекло и убежал. Будь это другой щенок, я бы могла подумать, что такого не бывает, но Шерлок... он еще сидя в вальере постояно из него выбирался: то доску выбьет на высоте метр от земли, то залезет на будку и над ограждением вальера прогрызет дырку в парник и вылезет туда. Очень смышленый и шустрый малыш. Шерлок самый крупный и красивый щенок в помете, совсем ручной, только в руки сам не идет.
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Хозяин клеит объявления, завтра поедем, то же поклеим. Зарегистрировала щенка в "Потеряшке", открыла там же тему, повесили объявления по ВКонтакте, подала на "ИРВР" и "РШ".
Ни одного звонка... а ведь на ребенке ошейник яркий с моим телефоном. Очень боимся, как бы ребенок не побежал к дороге или не вышел на стаю бродячих собак.
Эх, если бы мы его тогда все таки не поймали, может с ним было бы все в порядке...
Лена-Бубу с Петей помогают клеить объявки.
Сегодня мне позвонили, сказали, что нашли похожего, в "Потеряшке" дали мой номер. Я обрадовалась, т.к. это около "Ветеранов", мог и дойти. Но нет, там оказался 5-6-месячный щенок серо-кофейного окраса, 45-50см в холке.
Забыла подать на стенды, по выходным не принемают, а сегодня забыла...
Шерлока не нашли, есть два варианта, два очень похожих щена есть в Красном:
один прибился к стае, его видела Елена из Красного ("Щенотоп") надо его искать и ловить;
второго нашла семья месяц назад(папа, мама и сынишка 6лет), Саша моя опрашивала жителей показывала фото, мужчина сказал, что такого щенка подобрали и сейчас он живет в этой семье.
Сегодня ходила искала стаю и малыша, клеила объявки, а добрый прохожий сказал, чтобы не искали, т.к. в этом районе живут цыгане, которые упитанных щенков и собак едят...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Сегодня ходила искала стаю и малыша, клеила объявки, а добрый прохожий сказал, чтобы не искали, т.к. в этом районе живут цыгане, которые упитанных щенков и собак едят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1