Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи для найденого кота. Нужны куратор и передержка
Добавлено: 13 июн 2011, 18:02
Новичок
Автор темы
Прошу помощи в поиске хозяев. Кот, молодой, (около 1 года)рыжий с белым найден 7 июня на проспекте Художников, около 14 дома. Он явно домашний - в чёрном ошейнике, кастрированный и ходит в лоток. Я не могу больше держать его у себя - вторник 14 - последний день. Живу в квартире свекрови, а в среду привозят из больницы свёкра после операции (тяжелая стадия онкологии), у него раны открытые по телу, мне сегодня было сказано чтобы к среде кота уже не было в квартире - нужна стерильная чистота, я даже свою кошку родственникам отдала. Очень прошу откликнуться, ведь кота кто-то ищет, иначе мне придётся выпустить его на улицу .. Татьяна 8-909-580-85-85
Пишите в Потеряшку скорее,может его ищут уже.И объявки повесьте на ближних домах,про Потеряшку не все знают. Хоть от руки напишите.Удачи.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
фото бы кота. Вдруг кто влюбится, с фото больше шансов.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи для найденого кота. Нужны куратор и передержка
Добавлено: 13 июн 2011, 18:31
Новичок
Автор темы
Не могу загрузить фото, пишет что объем не больше 100, хотя загружаю обычную фотографию, на сайте Потеряшка я не писала объявление, а зарегистрировала заявку у диспечера. Куратором быть немогу - совсем не знаю что и как делать, и нет времени.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи для найденого кота. Нужны куратор и передержка
Добавлено: 13 июн 2011, 18:41
Новичок
Автор темы
Да куда же мне его? У знакомых, соседей спрашиваю - все не могут, или говорят отнеси туда откуда взяла..(. В Потеряшке диспечер по кошкам молчит, трубку не берет.
Не могу загрузить фото, пишет что объем не больше 100, хотя загружаю обычную фотографию, на сайте Потеряшка я не писала объявление, а зарегистрировала заявку у диспечера. Куратором быть немогу - совсем не знаю что и как делать, и нет времени.
через радикал,жмите превью увеличение по клику(№3). Куратор нужен,у нас у всех нет времени+огромное кол-во животных,а передержка без куратора не возьмёт. Это не сложно,мы всё скажем. На сайте Потеряшки разместите объявление и проверьте в потеряных (база и сайт не параллельны).
только не выпускайте его, пропадет ведь на улице((((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Платную передержку сможете потянуть? Вот список передержек viewforum.php?f=73 позвоните по всем возможным, не на улицу же его отправлять, пока хозяин не найдется? Передержка!!!
кот под вашим контролем-следите чтобы была еда,наполнитель(на передерже),при необходимости к врачу устроить,если нужна деньги-сбор денег по ресурсам,поиск старых или уже новых хозов(пиар.объявки вы должны уже поклеить по вашему району). по всем пунктам вам всегда подскажут и при возможности помогут.
Тання,нсколько знаю,вам предлагают передержку с контакта.Корм ,наполнитель девушка берёт на себя,сетки на окна сделает. Берёт на 2 недели. Куратором будете? за две недели с вас расклейка объявок по р-ну,размещение в инете. Отдавать новым людям только по договору с паспортными данными,и отвозить самой.
Куратором буду, спасибо за помощь. Только переживаю, что никто не звонит, две недели пройдут - а хозяева не найдутся ((
Тогда договаривайтесь с Верой,везите. Здесь есть проф.фотографы,б\п вам помогут с пиарфото(искать в разделе помощь с фото). Не тяните. Объявки продолжайте клеить,по инету.
Добавлено: 15 июн 2011, 00:27
Новичок
Автор темы
Спасибо за поддержку и Вере за предложение передержки, сегодня предложила котофея другу, завтра - примут решение семьёй и ответят. Ночует дружок сегодня у соседки. Ждём...
Спасибо за поддержку и Вере за предложение передержки, сегодня предложила котофея другу, завтра - примут решение семьёй и ответят. Ночует дружок сегодня у соседки. Ждём...
о,появился вариант держим хвостики @@@@@@@@@@@@@@ а для Веры нам всегда есть что предложить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1