Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Метис эрделя на охрану дома

Н
Ник 2229

Срочно! Метис эрделя на охрану дома

Сообщение Ник 2229 »

Крупный метис эрдэльтерьера,возростом около 2 лет ищет надежного хозяина и дом который будет охранять.

пес ласковый,но не навязчивый.

я спокойно могу забрать игрушку,еду,миску,ни какой агрессии нет-т.к.пес верит,что он получит ее обратно.

в питании не привередлив,но предпочитает натуралку.вообщем всеяден:арбуз,яблоки,геркулес....он будет есть вместе с вами.

с ним занимались,знает команды.

Дома его почти не видно и не слышно,тк он не носиться по квартире,не пристает с игрушками,не лазает по диванам.

Команда "место"-выполняется четко и до тех пор пока хозяин не решит его позвать.

По утрам не будит,в 6 утра с ним не нужно бежать на прогулку.он тихо спит и ждет пока хозяин встанет.

На улице не тянет поводок,иногда забываешь кто кого с кем гуляет,тк собака просто гуляет идя рядом.

у него есть задатки охранных качеств.если их развить,то получиться надежный охранник.

гуляя с ним не страшно пройтись по темным улочкам,он как будто все держит под контролем идя рядом на поводке..и никто просто не подойдет,не маленькие размеры и грозный рык дают задуматься подходящему человеку,а стоит ли?

он идиально подходит для охраны загородного дома или какого либо объекта.

он пес-звонок.

в квартире тоже прекрасно уживется.имея терьерское строение шерсти,его можно триминговать,что полностью исключит валяющиеся клочки шерсти в квартире.а это не мало важно для держащих дома животных людей.

т.к как он является метисом эрдельтерьера,-у него нет густой бороды,что тоже является большим плюсом при кормлении..ему не надо после кормежки и питья ее вытирать и мыть,т.к. у него она не пачкается -что облегчает его содержание.

пес действительно с хорошим покладистым характером и еще пока верой в людей и желанием жить с человеком.

сейчас ситуация складывается критическим образом.я не могу его больше держать...вот вот приезжает моя свора с дачи и жить вместе в одной квартире -НЕРЕАЛЬНО.

СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!

921-4381008 Ольга

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Алита

Эрдэль

Сообщение Алита »

Девочки,классный собак - помогите пиаром!

Квартирнаяя собака,на самом деле...

Кто-то мечтает о такой...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А за что домашнюю псину ссылают на цепь? :?
Алита

Эрдель

Сообщение Алита »

Не могут держать дома до пристройства.Нормальное пристроить - время.Этого времени у него нет.На цепь - быстрее пристроится - такая логика.

Не можем держать ни дня - цена вопроса.

Горькая цена вопроса :cry:
Алита

Эрдель

Сообщение Алита »

Вот странное дело - непреодолимый барьер - не можем держать.Да можно все решить! Но страшно и неохота.

А потом будет сниться еще долго,но уже ничего не исправить :cry:

Не понимаю

Такой славный...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

какой славный. ну не цепной, глазки такие домашние :cry:
Алита

Эрдель

Сообщение Алита »

Финка по нему плачет - обычная история - держать негде.

Может,объяснить автору условия отдачи в Финляндию?
Н
Ник 2229

Сообщение Ник 2229 »

да почему на цепь?

в загородный дом,где по сути должны жить все собаки от мала до велика.

а времени правда нету,но абы кому(на отвали) отдовать не хочу.

пришла сюда к вам за помощью,тк что делать не знаю....

расскажите мне про Финку,я об этом ничего не знаю..посижу,послушаю.
Алита

Эрдель

Сообщение Алита »

Автор,ну не обижайтесь,просто все здесь убиты отсутствием передержек

Если есть место,где держать собаку терпеливо - такие хэппи!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... D%E4%E8%FF
Алита

Эрдель

Сообщение Алита »

Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 2229

Сообщение Ник 2229 »

парнишка ждет и верит........
Ответить

Вернуться в «Архив»