Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с тем,что я растяпа продам цветные линзы Acuvue 2 colours Opaques, цвет-сапфир. мне не подошел радиус кривизны,там 8,3.и без диоптриев. продам две пары линз, каждую по 300р. новые,ничего не вскрыто,естественно. в упаковке было 3 пары)
цвет очень красивый, у меня темно-карие глаза, полностью перекрывает родной цвет, очень красивый рисунок..) видела на своем враче-стоматологе, ооочень красиво тоже, и тоже перекрывает цвет. всем,кто хочет поменять образ,очень советую) сразу внешность преображается
самовывоз с м.пролетарская(ул.шелгунова) или отдам в автово или еще где ) % как всегда, в скорую)
потому что не знала,что надо сначала радиус кривизны подобрать, мне офтальмолог в оптике сказала,что подойдут без всяких измерений и тп. вот и оказалось,что я ничего не узнавала,купила и все. а мне не подошло если радиус маловат,то слезать со зрачка будут(
Эх, мне тоже маловаты, 8.8 с диоптриями... Должен подбирать врач-офтальмолог или оптиометрист - те, которые в магазинах оптики сидят. Как правило, не врачи, но измерять умеют. А вообще, очень странно, что Вам втюхали линзы без осмотра - не имеют права, по ТБ только после осмотра.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
в сети Линзмастер, Точка зрения, Невская Оптика и многих других салонах оптики действует "акция": при покупке очков или линз осмотр у врача бесплатно. Если уж все равно покупать, то лучше подобрать у врача. Можно сходить и к районному бесплатно. На счет дешевле - не соглашусь, самые дешевые месячные линзы стоят 890р, правда, не знаю, сколько там штук. А если не подойдут - то выброшенные деньги. А при осмотре хоть какая-то информация останется. Я не претендую на звание особого специалиста. Просто я помню, как мне тяжело было решиться вставить в себе в глаз какую-то штуку, и уж конечно первый раз это делать надо под присмотром и по рекомендациям врача.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
:hmmm: в сети Линзмастер, Точка зрения, Невская Оптика и многих других салонах оптики действует "акция": при покупке очков или линз осмотр у врача бесплатно. Если уж все равно покупать, то лучше подобрать у врача. Можно сходить и к районному бесплатно. На счет дешевле - не соглашусь, самые дешевые месячные линзы стоят 890р, правда, не знаю, сколько там штук. А если не подойдут - то выброшенные деньги. А при осмотре хоть какая-то информация останется. Я не претендую на звание особого специалиста. Просто я помню, как мне тяжело было решиться вставить в себе в глаз какую-то штуку, и уж конечно первый раз это делать надо под присмотром и по рекомендациям врача.
К сожалению,при этом за линзы вы заплатите в 2,а то и 3 раза больше,чем при заказе в инет-магазине. Эти линзы без диоптриев, просто цвет глаз поменять, так что ничего космически серьезного тут нет) я первый раз линзы надевала-ничего,не померла) страх есть, но куда без опыта
Например,эти линзы мне предложили в оптике за 2700 и под заказ. я купила в инет-магазе, привезли на след.день, за 1500
девочки, измерить радиус можно у офтальмолога, но это стоит от 400р ) проще купить и померить,дешевле будет)) но 8,3 наиболее распостраненный)
нельзя, это ж не очки. если радиус линзы значительно меньше - эт может привести к ззаболеванию. на здоровье нельзяч настолько экоономить.
я знаю что у меня 8.7. и беру только 8.6. лучше один раз измерить, чем мерить по ощущениям. Тем более для тех, кто не носил линзы, размер при "мерке" так и останется загадкой. там другие ощущения и тыды
распространены 8.4 и 8.6 - это 2 усредненных размера для цветных
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Вот-вот. Для цветных линз, причем для людей с темными глазами, подойдут только acuvue 2colours opaques и freshlook colorblends, у них 8,3 и 8,6 соответственно. других вариантов поменять цвет глаз я пока не нашла) заказала себе фрешлук, скоро оценю) у меня они без диоптриев и если неудобно будет,то носить я не буду ..) тут вред минимален я, конечно, не призываю всех повально игнорировать офтальмолога, сама к нему рвалась.. но это единственный случай, когда выбора практически нет
acuvue причем по качеству то получше будут( так обидно,что не подошли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4