Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашёл новый дом! Такса, метис, чёрный, найден в Невском районе! Срочно нужны новые хозяева! Кому ласкового малыша?
Добавлено: 13 июн 2011, 12:54
Участник
Автор темы
Такса, может и не чистопородистый, но, это ведь не автомат, что с него стрелять, что-ли. Главное добрый, весёлый, будет отличный друг, приучен ко всему, команды знает. Вопрос не в этом. Срочно нужны спокойные и ответственные хозяева, лучше женщина. Откликается на Чаппи. Ему очень нужна любовь и ласка! Малыш у нас в садоводстве, себе не возможно оставить, у нас 2 огромные, агрессивные собаки. Сейчас они сидят в разных помещениях. Всем спасибо, малыш нашёл новый дом и хозяина! 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 14 июн 2011, 21:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Мы в курсе, готовы пиарить и т.п. Но, как я понимаю, ему передержка сейчас нужна. Возьмите мальчика - мы с пиаром поможем.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Возможно, но передержка все равно нужна т.к. ищут не активно - он найден несколько дней назад, вестей от них так и нет нигде.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Такса, метис, мальчик чёрный, найден в Невском районе! Срочно нужны новые хозяева! Кому ласкового малыша?
Добавлено: 13 июн 2011, 13:25
Участник
Автор темы
natali1703 писал(а):
Мы в курсе, готовы пиарить и т.п. Но, как я понимаю, ему передержка сейчас нужна. Возьмите мальчика - мы с пиаром поможем.
Ему нужны новые хозяева, передержка у нас, хоть это и проблематично из-за наших собак. Он уже очень привык ко мне, прямо с первого дня, так кричит когда я ухожу, есть отказывается... просто до ужаса больно и обидно, но придётся его отдавать. Ещё другая передержка - будет очень большой стресс для малыша. Лучше сразу хозяйка. Во вторник его хотят смотреть люди, у которых был такой-же пёсик, они не уследили за ним, он погиб под машиной... Хотят взять другого, они работающие пенсионеры. Что делать?
Надо старых искать - рано в новые руки собаку отдавать свеженайденную.
кобель пита, однокомнатная квартира+ремонт сильно ограничивают наши возможности может группу Бонуса попросить разместить информацию? у них очень хороший отклик.
Заголовок сообщения: Re: Такса, метис, мальчик чёрный, найден в Невском районе! Срочно нужны новые хозяева! Кому ласкового малыша?
Добавлено: 13 июн 2011, 13:33
Участник
Автор темы
Бенджи писал(а):
Он потеряшка? Может быть его ищут хозяева?
Собачники, в нашем районе сказали, что он бегает уже месяц или больше! Какой ужас, и никто не искал... Чипа нет, проверяли. Реакция на меня очень необычна, было видно, как будто он нашёл меня, как свою хозяйку! Охранял, лаял, рычал, лизал, прыгал... Все в шоке.
Есть у малыша не очень хорошая привычка - лаять и кидаться на огромных собак. Поэтому гуляет только на поводке.
Поняла все - будем пиарить. Пенсионерам активного пса я бы не отдала все таки - отпустят и опять все по новой.
maksa77. Похож на собаку из той темы, но там фото не информативные - лапы бы посмотреть..
Вроде он местный. Живет с хозяевами то ли у м.Большевиков, то ли у м.Дыбенко. У хозяев на самовыгуле, привык болтаться по улице. И всегда возвращается, так как лает, когда остается один и вроде за кошками охотится. У меня его тетя пыталась пару раз взять, а потом выяснила его историю. Нашла его за 2-3 остановки от его дома. (((
Добавлено: 13 июн 2011, 21:53
Участник
Автор темы
natali1703 писал(а):
Будет звонить Сергей - ручки от нас.
Серей забрал малыша, надеюсь привыкнет, приживётся. Вы его знаете или кто-то знает? Обещал прислать фотки, будем созваниваться. Всем спасибо за участие и помощь в судьбе пёсика! Завтра позвоню и всё напишу сюда.
Заголовок сообщения: Re: Нашёл новый дом! Такса, метис, чёрный, найден в Невском районе! Срочно нужны новые хозяева! Кому ласкового малыша?
Добавлено: 23 июн 2011, 00:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Вот интересно, это не может быть этот?
Цитата:
потерян песик породы такса , окрас черный , кличка кузя в районне большеохтинской гостиницы, есть информация что сбила машина , просьба сведующих сообщить любую информацию .хорошее вознаграждение. пропал 12-13 июня, возраст 2 года. нина Контактная информация Телефон: +7-964-330-23-99 Телефон: +7-964-330-24-99 e-mail: nina-brehova@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1