Просьба не давать зря советов типа "а я пользуюсь тем-то и тем-то, не знаю, как оно действует, но хорошее".

Нужен один-единственный препарат! Хелп советом!
Чикита писал(а):Каниквантел плюс
Amatory писал(а):Если совсем недавно появилось - наверное, речь о Мильбемаксе.
Главное, действует ли он так, как мне надо? ))dzhen писал(а):Ага, мильбемакс - сейчас в моде
А что там пишут насчет ВСЕХ стадий развия червя?Leny2006 писал(а):у меня сейчас перед глазами инструкция Мильбемакс...
Назначают с лечебной и профилактической целью при нематозах,цестозах и смешанных нематодо-цестозных инвазиях,вызванных гельминтами след.видов:
цестоды, нематоды.
Вот! И мне врач говорит, мол ищите ,я названия не знаю, пока не пробовала на своем опыте((( Мифический какой-то препарат получается! А Вы не помните, как называется давно известный?АюшкаАким писал(а):Есть давно известный препарат, ко.ый действует на все стадии развития глистов, схема его отработанна и эффективна, НО по состоянию здоровья моей собаке применить данный препарат врачь отказывается.
Сказано: "..появился..импортный..ищите...".
Моя сука 10-ти летняя, с хроническим гепатитом. Боимся мы лишних таблеток. Применяю в сезон только Стронгхолд.АюшкаАким писал(а): Собака пожелая и больная.
Ирина_Чугунова писал(а):А что там пишут насчет ВСЕХ стадий развия червя?