Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите название глистогонного, действующее на все стадии червя: яйцо, личинку, взрослого.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 20960

Подскажите название глистогонного, действующее на все стадии червя: яйцо, личинку, взрослого.

Сообщение Ник 20960 »

Кто знает название глистогонного, появилось на рынке недавно, оно действует на нематоду во всех стадиях развития. Нам нужно именно то, ко.ое убьет не только взрослых нематод в кишечнике, но и яйца, и личинок, ко.ые мигрируют по всему телу.

Просьба не давать зря советов типа "а я пользуюсь тем-то и тем-то, не знаю, как оно действует, но хорошее". :)

Нужен один-единственный препарат! Хелп советом!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Если совсем недавно появилось - наверное, речь о Мильбемаксе.
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

Чикита писал(а):Каниквантел плюс

Хм, прочитала инструкцию, не нашла информации, что действует на все стадии. Смущает механизм действия: "нарушает энергетический обмен в организме нематод, .мозит синтез АТФ и парализует нервно-мышечную систему цестод" - то есть, только у взрослых и у личинок, а на яйца не действует?? К тому же написано, что надо пов.ить через 2-3 недели, значит, это ожидать, когда пройдет цикл, т.е. опять-таки, действует не на весь цикл?
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

Amatory писал(а):Если совсем недавно появилось - наверное, речь о Мильбемаксе.

Может быть...
dzhen

Сообщение dzhen »

Ага, мильбемакс - сейчас в моде {yee}

Каниквантел на яйца не действует, на сколько я знаю...
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

dzhen писал(а):Ага, мильбемакс - сейчас в моде {yee}
Главное, действует ли он так, как мне надо? ))
telkontar

Сообщение telkontar »

Препаратов, на 100% воздействующих на все стадии развития нематод в настоящий момент не существует. Даже те, ко.ые, как заявлено в аннотации действуют на личиночные стадии, работают не в полной мере. Именно поэтому рекомендовано проводить как минимум двукратную дегельминтизацию с интервалом в две недели. В неко.ых случаях - когда инвазия значительная - приходится увеличивать кратность до трех или даже четырех раз.
Н
Ник 23950

Сообщение Ник 23950 »

дронтал "джуниор " мне кажется он идеален во всем .применяю только его .
Берта

Сообщение Берта »

это препарат компании ... Дехинел плюс. очень широкий спектр действия, препарат на нашем рынке новый. я была на семинаре роял кониновском, там про дехинел рассказывала зав кафедрой паразитологии вет академии.
Чикита

Сообщение Чикита »

Я советовалась с ветеринарами. В стадии яйца неко.ые могут жить годами (в почве напр.) в весьма неблагоприятных условиях. Т.е. яйцо очень защищено природой. Вероятно наука работает в этом направлении.

Хорошо, найдя новый препарат, как вы убедитесь что паразиты 100% уничтожены? У любого нового лек-ва нет наработанной практики.ИМХО.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

у меня сейчас перед глазами инструкция Мильбемакс...

Назначают с лечебной и профилактической целью при нематозах,цестозах и смешанных нематодо-цестозных инвазиях,вызванных гельминтами след.видов:

цестоды, нематоды.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Leny2006 писал(а):у меня сейчас перед глазами инструкция Мильбемакс...

Назначают с лечебной и профилактической целью при нематозах,цестозах и смешанных нематодо-цестозных инвазиях,вызванных гельминтами след.видов:

цестоды, нематоды.
А что там пишут насчет ВСЕХ стадий развия червя?
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

У нас та же проблема (+ленточник).

Опробовали: Кваниквантел, Мибельмакс, Азинокс+, Дехинел+.

Одно-, двух-, трех-кратно......

Положительного результата на сегодняшний день нет.

Собака пожелая и больная. Из объяснения врача поняла, что в результатае низкого иммунитета её организм сам не в состоянии "разорвать" цикл глисто-воспроизводства при применении стандартных схем (одно- и тд.кратных "доз") и препаратов.

Есть давно известный препарат, ко.ый действует на все стадии развития глистов, схема его отработанна и эффективна, НО по состоянию здоровья моей собаке применить данный препарат врачь отказывается.

Сказано: "..появился..импортный..ищите...".

Тоже просим помощи
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

АюшкаАким писал(а):Есть давно известный препарат, ко.ый действует на все стадии развития глистов, схема его отработанна и эффективна, НО по состоянию здоровья моей собаке применить данный препарат врачь отказывается.

Сказано: "..появился..импортный..ищите...".
Вот! И мне врач говорит, мол ищите ,я названия не знаю, пока не пробовала на своем опыте((( Мифический какой-то препарат получается! А Вы не помните, как называется давно известный?

У меня собака молодая, но иммунитет напрочь подорванный тоже(

Вам здоровья...
Чикита

Сообщение Чикита »

Извините ав., не по теме.

АюшкаАким писал(а): Собака пожелая и больная.
Моя сука 10-ти летняя, с хроническим гепатитом. Боимся мы лишних таблеток. Применяю в сезон только Стронгхолд.

https://lesoparkdog.ucoz.ru/index/stronghold/0-28

Препарат не от всех глистов. Но сколько ни сдавали кал на Лиговке в Академии, каждый раз чисто. Может ваш метод? Поговорите с ветами.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Ирина_Чугунова писал(а):А что там пишут насчет ВСЕХ стадий развия червя?

активен в отношении личинок и имаго нематод,паразитирующих в желудочно-кишечном тракте,и личинок нематоды...

но у меня это для котят и молодых кошек
Sonya

Сообщение Sonya »

я тоже мечтаю о таком препарате. Пробовала кошкам давать каниквантел, мильбемакс, профендер (капли). Результат: увы.

Даю старые и немодные таблетки с пов.ом через 10-12 дней, иногда больше 2 раз: 3-4 раза. Тогда помогает.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»