Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, помогите найти собаку! 12 июня в выборгском районе (пересечение Художников и Придорожной) пропал метис лайки. Молодой кобель. Окрас рыже-палевый, густая коротая шерсть, в холке 50 см. Глаза карие. Кличка “Йоки” (может не откликнуться). На шее коричневый кожаный ошейник (без адреса).
Мальчик добрый, подходит к людям, не кусается, на собак не бросается.
Мальчик у меня всего 3 недели живет, в последнии дни стала отпускать с поводка на пять минут, чтобы побегал. Всегда откликался, далеко не убегал, но сегодня сразу дал деру.
Вложение:
.jpg [ 55.38 | Просмотров: 63 ]
Кто видел, пожалуйста, отпишитесь. Или звоните: 598-10-53 +7 921 336-46-91. Альбина.
Альбина, очень эффективно расклеивать объявления по округе, причем делать это надо сразу и как можно больше. На остановках, у магазинов, у рынков и т.д. - везде, где народ.
И еще зарегистрируйте его в "Потеряшке" http://poteryashka.spb.ru/, на сайте есть телефоны, звоните. Можно еще дать объявление в "Из рук в руки". И сами просматривайте объявления.
Удачи Вам! Пусть мальчик найдется поскорее!
А ошейник у него был?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Альбина! Йоки!!!! Умоляю, найдите мальчика!!! Помогите!!!! Он пропадет на улице!!!! Господи, я плачу у компа!!! Люди, ПОМОГИТЕ!!! Альбина, поднимайте всех на поиски!!! Ох, не надо было его отпускать!!!
В Потеряшку срочно - тему там надо создать (Жужа ссылку дала). Лена-Жужа, помоги, пожалуйста!!!!! Ты рядышком - это ведь наш Йоки!!! Завтра утром позвонить в Потеряшку (телефон на сайте Потеряшки). Искать всеми силами - всех знакомых мобилизовать - объявления срочно на всех столбах! О, Господи, только бы он нашелся!!!
Обязательно спрашивайте собачников (тех, кто гуляет с собаками своими). Они заметят чужака. Давайте им фото собачки и телефон Ваш (всучите любым способом, упросите взять). Вешайте объявления с ФОТО обязательно.,.. Все будет хорошо.... Главное, верить в это.
Нужен кто-то с машиной, кто мог бы поискать его. Я готова присоединиться к поискам, звоните +7-981-888-76-65 Лена. Без машины много пешком не находишься, район огромный.
Альбина, а в какую сторону он рванул?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Девочки, спасибо большое за отклик! Я в Пушкине - очень далеко! Альбина совсем молодая - растерялась немного. Я точно не помню, в какую сторону он рванул (там сплошные проспекты). Он не кастрирован, телефона на ошейнике нет. Звоню Альбине - она трубку не берет (не слышит, наверное). Вчера всю ночь перезванивались. Объявления она вчера напечатала (текст в главпосте) - но они черно-белые (фото тоже черно-белое будет - цветного принтера у нее нет). Ее на сайте нет - думаю, она в поисках Йоки. Фото Йоки сейчас скопирую сюда. У кого-нибудь есть цветной принтер - напечатать объявления? Развесить (или передать Альбине)?
Сегодня молодой человек расклеивал объявления в калининском (как и предполагалось, побежал в ту сторону). Я перед работой и после работы расклеивала поближе. Сейчас отдохну чуточку и поедем в сторону северного. Заодно еще объявлений напечатаем. Единсвтенное, кто мне сегодня позвонил - были разводилы, из вышестоящей темы, которые грозились перепродать собаку, если я им денег быстро не заплачу. Итак весь день трясло от того, что волнуюсь, не спала..и есть не могу. Мы его и на машине, и на велосипеде ищем. Ну вот и поехали мы. Йоки...ко мне.
Известно мало. Бегал осенью по Пушкину, провожал и встречал детей из школы. К людям идет, контактный. В январе, когда собак отстреливали, его взяли на передержку. Потом жил временно у меня (с поводка не спускала никогда), потом к Альбине уехал. Но Пушкин-то город тихий, а вот как он на проспектах северных - это вопрос... Учила его, пока был у меня, останавливаться перед переходом дороги (но ведь на поводке мальчишка был). Лишь бы жив остался... Он в полном рассвете сил (@@@), так что энергии море... Куда побежит - большой вопрос...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3