Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он сидит в укрытии, не рядом с людьми сейчас, а спустился вниз по нежилой лесенке - его там никто не видит (я смотрю из окна, поэтому мне видно). А так никто и не видит его....((( Он там с 12 часов ночи...
Я могу попробовать запустить его в парадную снова - но во первых рядом с парадной сейчас снова люди и могут начать возмущаться, а во вторых гарантии что его не выгонят оттуда и он точно куда-нибудь смоется тогда -у меня нет!(((( там его никто не видит хотя бы...
Ну правда себе не могу взять!((((
Помогите передержкой!((((( Через пару часов смогу привезти....
Выглядит нормально, но у меня просто нет опыта общения с нездоровыми животными - поэтому гарантировать здоровость не могу, не могу определить на глаз болячки... Глазки относительно чистенькие, носик тоже - шёрстка видно что не очень расчёсанная...
Я понимаю, что моё желание почти невыполнимо - но так хочется надеяться...
Какой из меня куратор.. 500 рублей - всё что есть... Блин. И уезжаю скоро...(((( Было бы это хотя бы после приезда моего... Тогда б могла на кураторство взять через "нехочу")) а сейчас - не возьму... Вернусь в июле - китик до июля ждать не будет.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
напишите в заголовке, что котенок ручной и выглядит как русский голубой. Он вроде пушистый немного, но может они мелкие так и выглядят? Может быть, это поможет быстрее передержку найти...
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу куратора и бесплатную передержку ручному котёнку. Почти русский голубой
Добавлено: 12 июн 2011, 17:07
Посетитель
Автор темы
Если есть возможность, то напишите, пожалуйста...
У него два колтуна - его бы вымыть... Как думаете - лучше вымыть? Или лучше пусть такой сидит? А то после мытья придётся везти... Это наверное не очень хорошо...
У меня просто мама дома - может помочь если что вымыть...
Уже сделала в контакте перепост. Правда текстик плоховат вышел:(
Еслли не знаете,что по здоровью,лучше не мыть.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Ну может текстик переписать стоит? Я то создала до того,как пол выяснили.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3