Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Помогите кормящей маме денежкой на корм. Ну хоть по 50 рублей.

Мышка-норушка

Сообщение Мышка-норушка »

Очень просим может кто сможет помочь кормом котятам из темы: viewtopic.php?f=2&t=64047&start=60.

Два малыша находятся в Коломягах на искуственном вскармливании. Очень нужен заменитель кошачьего молока Роял Канин. Уже купили. Спасибо!

Три малыша сидят у Ольги (Helga). Очень нужен корм для кормящей мамочки. Очень просим помочь денежкой на корм. Оля сама закажет, нужно помочь денежкой.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Денежку можно лично Ольге (Helge) передать или кинуть на ЯК (номер вышлем я или Оля в личку).

Мой телефон: +7(905)228-48-45 Елена
vi-ko

Сообщение vi-ko »

А зачем при кормящей кошке заменить молока? вы так в мастит у кошки уйдёте. Или же кошка не кормит?

Не совсем всё понятно, хотя и прочитала тему. Если кошка всё же кормит, то зачем молоко , котятам то уже к двум неделям судя по глазам и они сосут кого то, просто через неделю можно уже начинать прикармливать. но если вам принципиально чтоб это было молоко могу отдать вам практически полную банку заменителя молока немецкой фирмы Gimpet. Не просрочено, просто открыто для своих месяц назад , но не понадобилось.

Очень хорошее молоко.

Изображение
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

там трое котят у кормящей мамы.. а двое на передержке без мамы-кошки.. вот тем и нужен заменитель.. А корм для кошек нужен обыкновенный, туда- где живет приемная мама -кошка)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну так, конечно, молоко надо. Катя, а вы где территориально?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Катя находится на другом конце города. Девочки, помогите мне срочно связаться с Леличкой, у кого есть ее телефон? Я могла бы попросить сына купить на Репищева и закинуть ей молоко, но это в течение 30-40 минут. Потом он поедет по своим делам. А с Леличкой связаться не могу.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Да , я в районе Ленты , Окея, Касторамы на Пулковском шоссе.

Ежели нужно подъезжайте. Дома дочь , я на даче.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ехать туда, а потом на Север - уйдет целый день плюс половина стоимости молока. Я хочу купить на Репищева, там есть 1 упаковка, и Леличка там рядом. Но мне с ней не связаться.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

ну я предложила, столило оно 500 р. смммысла наверно нет ехать в другой конец
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, с Леличкой я связалась, она сбегает купит, а я вечером отвезу ей денежку за молоко.
Мышка-норушка

Очень просим помочь денежкой на корм. Оля сама закажет, нужно помочь денежкой.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

Молодцы девочки. все оперативно!) все что было у меня в яке я скинула на як "приемной мамы-кошки".. кто чем может помогите) отпишитесь на форуме- а мы вам номер яка скинем в личку)
Мышка-норушка

Денежку можно лично Ольге (Helge) передать или кинуть на ЯК (номер вышлем я или Оля в личку).

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Мышка-норушка

Мышка-норушка писал(а):Денежку можно лично Ольге (Helge) передать или кинуть на ЯК (номер вышлем я или Оля в личку).

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Разное»