Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два малыша находятся в Коломягах на искуственном вскармливании. Очень нужен заменитель кошачьего молока Роял Канин. Уже купили. Спасибо!
Три малыша сидят у Ольги (Helga). Очень нужен корм для кормящей мамочки. Очень просим помочь денежкой на корм. Оля сама закажет, нужно помочь денежкой.
Денежку можно лично Ольге (Helge) передать или кинуть на ЯК (номер вышлем я или Оля в личку).
Мой телефон: +7(905)228-48-45 Елена
Последний раз редактировалось Мышка-норушка 13 июн 2011, 16:51, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.
Добавлено: 12 июн 2011, 13:18
Участник
А зачем при кормящей кошке заменить молока? вы так в мастит у кошки уйдёте. Или же кошка не кормит? Не совсем всё понятно, хотя и прочитала тему. Если кошка всё же кормит, то зачем молоко , котятам то уже к двум неделям судя по глазам и они сосут кого то, просто через неделю можно уже начинать прикармливать. но если вам принципиально чтоб это было молоко могу отдать вам практически полную банку заменителя молока немецкой фирмы Gimpet. Не просрочено, просто открыто для своих месяц назад , но не понадобилось. Очень хорошее молоко.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормом котятам. Заменитель молока Роял Канин и кормящей маме.
Добавлено: 12 июн 2011, 14:15
Частый гость
там трое котят у кормящей мамы.. а двое на передержке без мамы-кошки.. вот тем и нужен заменитель.. А корм для кошек нужен обыкновенный, туда- где живет приемная мама -кошка)
Добавлено: 12 июн 2011, 14:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Катя находится на другом конце города. Девочки, помогите мне срочно связаться с Леличкой, у кого есть ее телефон? Я могла бы попросить сына купить на Репищева и закинуть ей молоко, но это в течение 30-40 минут. Потом он поедет по своим делам. А с Леличкой связаться не могу.
Добавлено: 12 июн 2011, 15:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ехать туда, а потом на Север - уйдет целый день плюс половина стоимости молока. Я хочу купить на Репищева, там есть 1 упаковка, и Леличка там рядом. Но мне с ней не связаться.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите кормящей маме денежкой на корм.
Добавлено: 13 июн 2011, 00:50
Частый гость
Молодцы девочки. все оперативно!) все что было у меня в яке я скинула на як "приемной мамы-кошки".. кто чем может помогите) отпишитесь на форуме- а мы вам номер яка скинем в личку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4