Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень хочется снять дачу очень недорого хотя бы на месяц.

Sheila

Сообщение Sheila »

Моя подруга мечтает выехать летом на дачу со своей собакой, но финансы не позволяют снять дорогое жильё. Может у кого-нибудь есть варианты? Женщина порядочная, собака метис.
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Очень недорого - это сколько? И какие нужны условия для проживания?
Гриша

Сообщение Гриша »

Sheila

я уже несколько раз предлагала, но в хибару-времянку ехать никто не хочет. На всякий случай напишу еще раз: сад-во Бабино, это 1,5 часа на электричке от Питера, 12 соток участок, без загородки, есть сарай и хибарка на одного-двух человек, типа совсем маленькой времянки. Лес в десяти шагах, река в получасе ходьбы или Волхов в получасе езды на машине. Папа уже туда не может ездить в силу преклонного возраста и готов дать там пожить желающим за оплату просто пользования участка (свет там, еще какая-то фигня, я в оплате "коммунальных услуг" садоводства не разбираюсь... ). Если интересно - пишите, сведу вас с папой, он все расскажет.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Могу дать телефон, соседи будут сдавать участок через месяц примерно. Дом построен, отделывается. не думаю что дорого.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Отмечусь, тоже без дачи
Sheila

Сообщение Sheila »

Светлана Герасимова писал(а):Очень недорого - это сколько? И какие нужны условия для проживания?
Светлана Герасимова, нужно жилое помещение с водой и возможностью готовить и огороженный участок, оплата не больше 5000 руб в месяц.
Sheila

Сообщение Sheila »

Гриша писал(а):Sheila

я уже несколько раз предлагала, но в хибару-времянку ехать никто не хочет. На всякий случай напишу еще раз: сад-во Бабино, это 1,5 часа на электричке от Питера, 12 соток участок, без загородки, есть сарай и хибарка на одного-двух человек, типа совсем маленькой времянки. Лес в десяти шагах, река в получасе ходьбы или Волхов в получасе езды на машине. Папа уже туда не может ездить в силу преклонного возраста и готов дать там пожить желающим за оплату просто пользования участка (свет там, еще какая-то фигня, я в оплате "коммунальных услуг" садоводства не разбираюсь... ). Если интересно - пишите, сведу вас с папой, он все расскажет.
Гриша, спасибо, всё бы подошло, но очень нужен забор, собака склонна к побегам.
Sheila

Сообщение Sheila »

vi-ko писал(а):Могу дать телефон, соседи будут сдавать участок через месяц примерно. Дом построен, отделывается. не думаю что дорого.
Катя, а согласятся они в новый дом пустить с собакой? Да и врядли это будет стоить 5000р :(
Кэts

Сообщение Кэts »

Напишу на всякий случай.

Сдается дача в Токсово. Прямо на берегу Кавголовского озера.

Комната с балконом на втором этаже. Есть кухня. За месяц 15 000 руб, за три месяца - 40 000 руб.

Место,честно скажу обалденное, рядом огромное озеро, лес, красивые места.

Из соседей несколько дружелюбных человек (дом большой), моя бабуля, собака.

Можно с собакой, только с дружелюбной к детям, др. собакам и к кошкам.

Приезжайте посмотреть!

89062573121 Лариса (моя мама)
Sheila

Сообщение Sheila »

Кэts писал(а):Напишу на всякий случай.

Сдается дача в Токсово. Прямо на берегу Кавголовского озера.

Комната с балконом на втором этаже. Есть кухня. За месяц 15 000 руб, за три месяца - 40 000 руб.

Место,честно скажу обалденное, рядом огромное озеро, лес, красивые места.

Из соседей несколько дружелюбных человек (дом большой), моя бабуля, собака.

Можно с собакой, только с дружелюбной к детям, др. собакам и к кошкам.

Приезжайте посмотреть!

89062573121 Лариса (моя мама)
Да, вариант шикарный, но, увы, не потянуть. Нам бы поскромнее и подешевле.
Ответить

Вернуться в «Разное»