Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень хочется снять дачу очень недорого хотя бы на месяц.
Добавлено: 12 июн 2011, 00:10
Участник
Автор темы
Моя подруга мечтает выехать летом на дачу со своей собакой, но финансы не позволяют снять дорогое жильё. Может у кого-нибудь есть варианты? Женщина порядочная, собака метис.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Очень хочется снять дачу очень недорого хотя бы на месяц.
Добавлено: 12 июн 2011, 02:05
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Очень недорого - это сколько? И какие нужны условия для проживания?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Очень хочется снять дачу очень недорого хотя бы на месяц.
Добавлено: 12 июн 2011, 02:06
Участник
Sheila я уже несколько раз предлагала, но в хибару-времянку ехать никто не хочет. На всякий случай напишу еще раз: сад-во Бабино, это 1,5 часа на электричке от Питера, 12 соток участок, без загородки, есть сарай и хибарка на одного-двух человек, типа совсем маленькой времянки. Лес в десяти шагах, река в получасе ходьбы или Волхов в получасе езды на машине. Папа уже туда не может ездить в силу преклонного возраста и готов дать там пожить желающим за оплату просто пользования участка (свет там, еще какая-то фигня, я в оплате "коммунальных услуг" садоводства не разбираюсь... ). Если интересно - пишите, сведу вас с папой, он все расскажет.
Добавлено: 12 июн 2011, 10:18
Участник
Автор темы
Гриша писал(а):
Sheila я уже несколько раз предлагала, но в хибару-времянку ехать никто не хочет. На всякий случай напишу еще раз: сад-во Бабино, это 1,5 часа на электричке от Питера, 12 соток участок, без загородки, есть сарай и хибарка на одного-двух человек, типа совсем маленькой времянки. Лес в десяти шагах, река в получасе ходьбы или Волхов в получасе езды на машине. Папа уже туда не может ездить в силу преклонного возраста и готов дать там пожить желающим за оплату просто пользования участка (свет там, еще какая-то фигня, я в оплате "коммунальных услуг" садоводства не разбираюсь... ). Если интересно - пишите, сведу вас с папой, он все расскажет.
Гриша, спасибо, всё бы подошло, но очень нужен забор, собака склонна к побегам.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сдается дача в Токсово. Прямо на берегу Кавголовского озера. Комната с балконом на втором этаже. Есть кухня. За месяц 15 000 руб, за три месяца - 40 000 руб. Место,честно скажу обалденное, рядом огромное озеро, лес, красивые места. Из соседей несколько дружелюбных человек (дом большой), моя бабуля, собака.
Можно с собакой, только с дружелюбной к детям, др. собакам и к кошкам. Приезжайте посмотреть!
Добавлено: 12 июн 2011, 15:42
Участник
Автор темы
Кэts писал(а):
Напишу на всякий случай.
Сдается дача в Токсово. Прямо на берегу Кавголовского озера. Комната с балконом на втором этаже. Есть кухня. За месяц 15 000 руб, за три месяца - 40 000 руб. Место,честно скажу обалденное, рядом огромное озеро, лес, красивые места. Из соседей несколько дружелюбных человек (дом большой), моя бабуля, собака.
Можно с собакой, только с дружелюбной к детям, др. собакам и к кошкам. Приезжайте посмотреть!
89062573121 Лариса (моя мама)
Да, вариант шикарный, но, увы, не потянуть. Нам бы поскромнее и подешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3