Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может разместить тему на ПИКе? Или кто-нибудь есть у нас из Москвы? Нужна помощь.

elin

Кто может разместить тему на ПИКе? Или кто-нибудь есть у нас из Москвы? Нужна помощь.

Сообщение elin »

Не могу авторизоваться на московском форуме по старой регистрации, а сразу после новой регистрации у них запрещено размещать темы, поэтому нужна помощь - кто там зарегистрирован? Нужно написать сообщение!

Мне нужен человек в Москве, который готов потратить 3 часа своего времени, нужно съездить в клинику в Москве, забрать вакцину для кота, положить её в термос и передать с проводником Сапсана в Питер. Не бесплатно.

Если кто то знает, принимают ли сейчас проводники для передачи вещи и сколько это будет стоить - поделитесь, пожалуйста, информацией! Самой мотаться в Москву только ради лекарства выходит очень дорого, а послезавтра у нас уже очередной укол, нужно успеть привезти.

+7 921 752-20-42 Лена
mussuc

Сообщение mussuc »

Меня тоже по старой регистрации снова не пускают. :(

:help:
elin

Сообщение elin »

Придётся, похоже, прыгать сегодня в ночной поезд и самой ехать :(
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Я могу разместить тему. Дайте точный текст и укажите раздел.
elin

Сообщение elin »

Ольга, спасибо!

Написала Вам в личку.
elin

Сообщение elin »

!Ольга! писал(а):Тема в скорой на ПиКе.
Спасибо большое!

Кажется, вопрос решился!!! :)

Девушка с ПИКа, которая в прошлый раз меня выручала с пересылкой вакцины, как раз послезавтра едет в Питер.

Всё очень удачно получается. Термос наконец ей отдам! :)
Ответить

Вернуться в «Разное»