Позвоните Лене , я не могу решать за нее, еще наверно вопрос в деньгах .Даниссимо писал(а):Может зоотакси вызвать?
Круглосуточная, но с ночной наценкой. При таком раскладе уж лучше везти в Сотникова - Жукова, 60, там хоть ночного двойного тарифа нет + есть скидочная карта.Елена60 писал(а):Лене надо помочь! Обязательно!
У кого на Ветеранов есть машина? До Ленинского бы, в д.106, кажется, хорошая клиника, не знаю, ночная или нет?
Безумно дорогая клиника!Даниссимо писал(а):Я тоже позвонила Елене, машину нашли, сейчас подъедет и повезут на Ленинский 106. Собаку рвёт и кровь из попы течёт, ему укололи (не расслышала чего), стал немного хвостиком вилять.
Нужна денюшка на лечение!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Лена доберется до компьютера, все напишет, я номер я/к не знаю.OlenkaL писал(а):Ждем первуюю фотку..Хоть Какую нибудь!! чем ужасней тем лучше.дайте ЯК! буду пытаться собрать денег на нее в фейсбуке..
Может, надо было на Софийскую отвезти? Там лечили купчинских - 4 собаки было с отравлением, все выжили, вроде хорошо их выходили там!zhannusa писал(а):помогите на лечение собачки![]()
![]()
![]()