Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку для кошки с котятами!

Лика

Ищу передержку для кошки с котятами!

Сообщение Лика »

Хозяева-гастрбайтеры жили в нежилом помещении, завели кошку. Потом уехали обратно на Украину, и кошку бросили. Помещение - на уровне земли, сырое помещение вообще безо всего. Когда кошка забеременела, то родила в самом, казавшемся ей, безопасном месте:

Изображение

Сама мамочка вот такая:

Изображение

Изображение

Она милая, доверчивая, ласковая и молоденькая киска.

Лучше сфоткать не удалось, только вчера вечером узнала об этом семействе и сразу сегодня ломанулась кормить и фоткать своей мыльницей.

Девочки из соседнего дома накидали тряпочек, подкармливают. Котяток 4 штуки (вроде бы) только-только начали открывать глаза. Их мама сигает через форточку, но котята сами оттуда скоро не выберутся. Если забирать, то там стекло соседней рамы очень легко вынуть (оно на гвоздиках), а потом вставить на место, помещение за окном не жилое и запущенное.

Киска долго шла за мной, она домашняя! К себе взять не могу, их с котятами просто негде заизолировать, чтобы чувствовали себя спокойно, это без вариантов, иначе забрала бы сразу.

Потому: ищется передержка и помощь в любом виде. Честно - не знаю, как у кисы с туалетом. Кормом снабжу, и наполнителем тоже, и .... сама не знаю - как дальше? Котят пристроить будет проще. А вот маму сперва придётся оперировать, да и вообще сразу не плохо бы показать вету. Не уверена, что моих мощностей хватит на всё :(

:( :(
Последний раз редактировалось Лика 30 авг 2008, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
ols

Сообщение ols »

Кошка очень красивая, яркая такая. Передержка, найдись!
Baileys

Сообщение Baileys »

Красивая кошка и детки замечательные. Надо помочь!

:help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

киска очень красива, мне кажется, или она сама совсем молоденькая?

И детки , прямо на подоконнике,холодно и опасно :(
Лика

Сообщение Лика »

MARMYSIK писал(а):киска очень красива, мне кажется, или она сама совсем молоденькая?

И детки , прямо на подоконнике,холодно и опасно :(

Киска - да, молоденькая, едва ли ей больше 2-х лет, но точнее скажет только вет.

А с детками всё гораздо хуже, чем просто холод. :hmmm: Сейчас им, по крайней мере, безопасно. Но им уже дней 10, скоро по возрасту они должны начать выползать из гнезда... Куда?! :( Мама-кошка их там просто замуровала! На форточку они самостоятельно не встпрыгнут до 3-4-х месячного возраста. То есть по любому их придётся размуровывать, верхняя форточка приоткрыта, через нее мама-кошка выбирается на улицу, а вот внутренние окна заперты, стёкла целы! И скоро станет совсем холодно. Короче, я в панике! :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,выложите фото,а не ссылки.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лика

Сообщение Лика »

ива писал(а):Пожалуйста,выложите фото,а не ссылки.См.Правила.

ох, сейчас попробую :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ответить

Вернуться в «Архив»