Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередное жестокое обращение, нужна передержка для маленького пса...

Kalvic

Очередное жестокое обращение, нужна передержка для маленького пса...

Сообщение Kalvic »

Очень нужна передержка для кобелька, маленького, чуть меньше спаниелика. на башке рана, на шее дырка, шерсть содрана не спине (говорят что хозяин пустой бытылкой отлупил). хозяева-алкаши, лупят его смертным боем и гонят из дома, лупят постоянно, прогоняют. а он не уходит... весь двор там уже в шоке, но помочь как всегда некому...

не щенок, на первый взгляд лет 5, реально может меньше, просто в плохом состоянии, грязненький, с ранами... очень доверчивый, ласковый, лезет играть со всеми собаками в округе, лезет ластиться к рукам к человеку, в глаза заглядывает. фотки будут не раньше воскресенья.

знакомая ездила туда по работе, она готова в воскресенье его забрать и привезти куда-нибудь, на передержку, обработает все его раны, осмотрит как положено (она ветеринар).

если у кого-то есть какие-то варианты передержек - давайте попробуем ему помочь.

если будут какие-то варианты - пож-та, позвоните мне. у меня дома сейчас инет отрублен (не заплатила, пока денег нет, надеюсь что смогу заплатить завтра, тогда буду в инете в досягаемости).

мой телефон в подписи...

маленький же парень, вроде маленькмие пристраиваются....

Кузя пристроился (4-5 лет), Бимчик вообще 7-ми летний, тоже пристроился... мне кажется это реально, только где бы ему дождаться пристройства, залечить раны и поправиться...
Последний раз редактировалось Kalvic 15 сен 2008, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Помогите мелкому...

У кого место есть...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Barselona

Сообщение Barselona »

давайте в клинику на первое время, оплачу дней 10 в любой клинике
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Barselona писал(а):давайте в клинику на первое время, оплачу дней 10 в любой клинике

Маш, а в какую? я же с собаками вообще на "ВЫ". у нас сейчас кот сидит в клинике на Захарова 20, могу с ними завтра поговорить, но там 300 р в сутки...
Barselona

Сообщение Barselona »

Kalvic писал(а):
Barselona писал(а):давайте в клинику на первое время, оплачу дней 10 в любой клинике

Маш, а в какую? я же с собаками вообще на "ВЫ". у нас сейчас кот сидит в клинике на Захарова 20, могу с ними завтра поговорить, но там 300 р в сутки...

300 так 300, если тот район удобно.
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

тоже могу помочь финансово. и перевезти, если потребуется. позвоните, если что.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Аля, он маленький?

Людей ненавижу...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у меня с пятницы не было инета дома, сегодня уже есть. сегодня не получилось туда поехать, т.к. знакомая заболела. завтра буду созваниваться с женщиной, соседкой этих алкашей и как договоримся поеду туда посмотрю на парня и сфоткаю.

я так поняла, что он чуть меньше спаниелика, так что маленький.

территориально это на Ржевке где-то, точнее узнаю завтра.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо всем, кто откликнулся.
Римма Домарева

Хозяева - алкаши избивают маленького песку

Сообщение Римма Домарева »

Собакин еще у алкашей?
б
белочка

Сообщение белочка »

Какая ситуация? Почему молчим? :?

В клинику!!! :ya za:

Такой пёс пристроится. Надо спешить.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я договорилась с соседкой алкашей, что как только она его увидит - то заберет к себе на день-два и тут же позвонит мне. она что-то не звонит...

там ситуация банальная. песик, зовут Карат, маленький, бежевый, был бабули, у которой детки-алкаши... она с ним гуляла и весь двор это знает. бабуля старая, последнее время ее не видно, может заболела, может что и похуже (соседка не знает жива ли она, говорит что спрашивать у деток бесполезно, т.к. в ответ просто мат и т.п.). я попросила ее все же попытаться уточнить.

вот с некоторых пор пес был у алкашей на самовыгуле, очень доверчивый... а недавно его кто-то в подъезде избил, говорят что пьяный "хозяин" бутылкой... но это слухи, сама эта женщина не видела. вот после побоев он стал бояться заходить в подъезд и стал недоверчив к людям.

поскольку соседка алкашей (ее зовут Виктория) чего-то молчит - завтра тогда буду сама ей звонить.

у меня вопрос - если вдруг понадобится поехать и помочь половить парня сможет ли мне кто-нибудь помочь? боюсь, что одна я не справлюсь...

и надо бы узнать что с бабулей, жива ли она? вдруг лежит дома и загибается без помощи....
p-terra

Сообщение p-terra »

А какой район (хоть примерно)?

Сама обитаю Центральный-Фрунзенский. В будние дни проблемно далеко забираться и только после 18, а в выходные - в любое место могу подъехать и помочь ловить, или ещё чем-нибудь..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

это Ржевка. сегодня поговорила с Викторией, она сказала что видела пса, но он бежал за хозяйкой алкоголичкой... к ней не подошел.

она попробует поговорить с хозяевами, типа если им пес не нужен то она его себе возьмет. сказала что завтра-послезавтра позвонит мне. после этого уже будем решать окончательно что и как делать...
p-terra

Сообщение p-terra »

Ок, маленького пёсу, наверное, и без машины можно будет транспортировать. Я готова. Что понадобится? Веттранквил нужен будет и сколько? (куплю заранее тогда, вместе с фаршем - у нас рядом тут отменный продаётся=))
p-terra

Сообщение p-terra »

Про пёскина слышно что-нибудь?.. :?
Evelina

Сообщение Evelina »

что в итоге с собой?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пока не ясно, т.к. соседка алкашей пытается как-то с горе-хозяевами поговорить, чтобы по хорошему отдали. пока что-то не получается у нее, они вечно несменяемые и собака тусила с ними, либо убегала куда-то... пока не оставляю надежды, вдруг получится помочь Карату.

в принципе если будет передержка - то можно настоять и попросить соседку просто его отловить и сразу же отдать. но поскольку точной передержки нет то вот пока так.
Корица

Сообщение Корица »

Я живу во Всеволожске, Ржевка близко. Если нужна будет машина-звоните. На буднях работаю. Звонить желательно заранее.
Babangida

Сообщение Babangida »

Он на самовыгуле? попис на улице?
p-terra

Сообщение p-terra »

Аля, да что с ними, с "хозяевами", разговаривать..

Добавьте в заголовок про необходимость передержки словечко.. надо изымать пса, пока не угробили эти.. как их.. "хозяева".. }:) не старый же ещё, пристроится..

Помогу, чем смогу.. как минимум ловить и везти/нести.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Babangida писал(а):Он на самовыгуле? попис на улице?

да он приучен к прогулкам старушкой-хозяйкой, раньше он жил дома и она с ним гуляла. никаких претензий по содержанию его в квартире не было. и он очень тянется к другим собакам, дружелюбно тянется. по крайней мере к двум стаффордам моей знакомой полез в припрыжку поиграть.
Ответить

Вернуться в «Архив»