Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Привились. Собираем деньги на передержку. На кладбище принесли 8 щенков, оказались живыми -осталось 4. Помогите.

Eleika

Привились. Собираем деньги на передержку. На кладбище принесли 8 щенков, оказались живыми -осталось 4. Помогите.

Сообщение Eleika »

ЩЕНКИ В БЕЗОПАСНОСТИ!

НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ И ЗА КОРМ или кормом.

ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ НУЖНЫ ПРИВИВКИ!

П О М О Г И Т Е!!!

Одна девочка уже в семье.

Это наш друг Полкан-очень мудрый щенок, спокойный, ласковый!

Изображение

Изображение

Это Шарик-пискля ужасный-не любит сидеть без внимания

Изображение

Изображение

Фото девочки Нюши будут позже-она такая же, как Шарик, только меньше беленького.

ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ!

ИСТОРИЯ: Вчера вечером уходя с кладбища заметила около мусорной пухты маленький черный пакетик (как мне показалось). Пакетик вдруг зашевелился. Это ветер - подумала я, пакетик зашевелился и стал двигаться. "Мы попали" - сказала я дочке и мы пошли за пакетиком. Он нас привел к ещё двум, а из под пухты вылез ещё один. Все черные, а этот палевый и очень серъезный. Настоящий Полкан.

Имеем 2 девочки, 2 мальчика, возраст 1 мес+2 недели.(Говорят, что принесли 8 щеников :? )

С одной стороны кольцо автобусов и с другой канава , куда два щена благополучно и свалились, а выбраться не смогли-покатые берега. Кто-то поставил им коробку и большой поддон с гречневой кашей. Прятались щены под мусорную пухту.

Нашли им передержку на ДВА дня.

ПОЭТОМУ НУЖНО ВСЁ!!!

ПОМОГИТЕ!!!

КОРМ, ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПРИВИВКИ, ГЛИСТОГОНКА!!!
Стул у щенов не очень-серый, глинястый и жидкий.

Изображение

Изображение

Изображение

Звонить в выходные можно Юле 8921-923-25-82

или Екатерине 8950-038-44-19

А после выходных и мне тоже.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!!

ЯК 41001597622673

Финансовы отчет

Приход

Eleika 1000+5 кг корма

Дима 5000+3 кг корма

Eleika 150 на кефирчики

Елена_Пушкин 200

Расход

Папик 4 шт 600

передержка 1 мес 5000

корм 8 кг

кефирчики 300
Eleika

Сообщение Eleika »

На выходные остаюсь без инета.

Пожалуйста, кто может, помогите.

Особенно актуальна помощь с транспортом-мы обещали, что край в понедельник щенки уедут на др передержку. Меня в городе до вторника не будет. :help:

А может, кто хочет к себе взять по одному? ;)
Julyanna

Сообщение Julyanna »

Девочки. Нам очень помогли. Мы стояли на остановке, без инета. без машины....нам помогла Катя (лаголово) благодаря ей малыши не под помойкой а на даче в будочке...Очень нужна материальная помощь - нас приютили только до воскресенья..это настоящий СОС - ребят не смогут держать...помогите... :help: :help: :help:
Julyanna

Сообщение Julyanna »

Они дрищут...паппис купили, но нужна материальная помощь...я без работы...денег нет СОВСЕМ помогите
Маришка

Сообщение Маришка »

То, что стул плохой, это конечно понятно.. На кладбище есть вообщем даже не знаю что, но ничего хорошего точно.. Куда вести- точно Лена (Елейка) скажет, я не знаю. Но транспорт точно очень нужен. Бедные деи... Они хвостиками виляют, даже не понимают, в какой тяжелой ситуации находятся... :cry: Люди! Помогите финансами пожалуйста!!!! У Лены еще с прошлого помета из подвала- Капа не пристроена, на передержке сидит, а тут уже новая партия!!!! Корм надо нормальный. Печенка у детей совсем посажена, раз стул такой...
Чикита

Сообщение Чикита »

Стул такой могут и глисты спровоцировать.

Да, ситуация ((
Ник 11663

Сообщение Ник 11663 »

Подниму! Машины нет. Немного денег могу дать - куда, на телефон?

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Eleika

Сообщение Eleika »

Спасибо, всем кто с нами!

Купила RC клубный 20 кг за 1800-отвезла Капе и щеночкам, оставила деньги на кефирчики.

Олин сынишка (10 лет) соорудил им прогулочный вольерчик вокруг будки, которую накрыли от дождя. Так что днём щенки всегда на свежем воздухе. В будке сено, вокруг зеленая травка. На ночь их уносят в стойло, спать.

Собираем деньги на прививки и оплату передержки.

Удобнее, конечно, лично. Если никак, то ЯК в главпосте или можно положить на мой мобильный.

Спасибо!!!
Маришка

Сообщение Маришка »

Щенки, кладбище , прививки.... Полная тишина в теме, у Елейки нет интернета, короче, без прививок останутся щенки... Народ, помогите, хоть тему поднимайте! Человек тянет такую компанию хвостатую, и совсем никакой помощи!!!!!! Корм, деньги за передержку, пиар в конце концов!!!! помогите хоть чем-нибудь!!!!
Eleika

Сообщение Eleika »

Фото пока те, что выложила. Обещали ещё выслать, пока нет :(
Пиарный текст
1. Нюша (хор фото пока нет, та, что около пухты((()
= Очаровательная девочка Нюша-черненькая крошка, чуть больше ладошки, метис, возраст 1,5 мес. Спокойная, ласковая, весёлая.
Нюша сообразительная щеночка. Будет преданным другом и компаньоном.
Здорова, сделана первая прививка. Очень тянется к людям и ждёт...настоящего, своего хозяина и друга.
Подарите тепло своей души! Нюша всегда будет рядом.
Вырастет средней 50-55 см.
Оформление по договору, документы.

2. Полкан (бежевый щенок)
= "Среди всех щенков на свете-выбери меня"- так говорят его глаза - маленький мудрый щеночек. Мальчик, метис, возраст 1,5 мес , здоров, сделана первая прививка.
Полкан с виду серъёзный, даже угрюмый, а на самом деле он очень добрый, послушный и умный. Он не знает, что такое дом, тепло, семья-родился, подрос и был выкинут на помойку.
3. Шарик (на фото)
= Замечательный щенок мальчик, метис, возраст 1,5мес-очень весёлый, подвижный, активный малыш. Нуждается в человеческом общении.
Любит играть - ун его четыре лапки, ушки и забавный хвост, он встречает всех улыбкой и забавно морщит нос)))
Щенок очень позитивный.
Подарите ему тепло своей души! Шарику очень нужна СЕМЬЯ!
Вырастет средней50-55 см.
Оформление по договору, документы.
------------
Покидайте малышей по Контакту, и по другим досочкам, пока с этими фотами, пожалуйста. СПАСИБО!!!!!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Девушки, от моих курируемых щенков остались три прививки, но без бешенства, так сказать первая прививка...с огромным удовольствием передадим Вам!
Прививки Эурикан.
Маришка

Сообщение Маришка »

Эурикан как выяснилось лучше всех держит. Берем!!! Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»