Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Можно напроситься "Три сестренки необычного окраса и их славный черный братик ищут свой дом! Вы на них скорее посмотрите и к себе их заберите! Им 2 месяца, они сообразительны, ласковы, воспитаны! Они играют, ласкают и лоточек свой хорошо знают! И все невзгоды ваши с ними напросто растают!" Это короткий или длинный? мальчик девочка девочка девочка Тема viewtopic.php?f=2&t=61413&start=330 89818447280 Надежда Хоть кого-нибудь..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на несколько котят/котенка. Можно одного щенка. Платно.
Добавлено: 10 июн 2011, 14:36
Активист
Автор темы
Лейлочка, могу на досках 1 объявление на всех подать. Вконтакте на каждого в в отделности. Если хотите, чтоб подавала постоянно вконтакте в объявлениях, то нужно 10 рублей перечислить на Я.Кошелек.
Перевод на e-mail/счет 41,00 руб. 10.06.2011 14:59 Детали платежа Счет получателя: 41001203525381 Сумма к получению: 40,79 руб. Сообщение получателю На котят для пиара Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег Платеж совершен с IP-адреса: 213.170.71.82
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Текст: Хозяин, я здесь, на меня посмотри, Возьми меня на руки, крепко прижми. Я самый игручий и озорной, Могу погонять я мячик с тобой. Я вырасту сильной и смелой собакой, Всегда протяну тебе крепкую лапу. Смогу уберечь я тебя от невзгод, Ведь вместе со мной в дом радость придет. Щенята в хорошие руки!! Очаровательные мордашки уже готовы к переезду в новый дом. Детки смышленые, резвые карапузы. Полностью здоровы. Возраст -1,5 мес. Все – благородные дворяне. Есть и девчонки и мальчишки. Приезжайте, смотрите, выбирайте Спб 8(911)942-13-62 Лера
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на несколько котят/котенка. Можно одного щенка. Платно.
Добавлено: 10 июн 2011, 15:34
Активист
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Перевод на e-mail/счет 41,00 руб. 10.06.2011 14:59 Детали платежа Счет получателя: 41001203525381 Сумма к получению: 40,79 руб. Сообщение получателю На котят для пиара Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег Платеж совершен с IP-адреса: 213.170.71.82
Вы мне много перечислили! Я буду 1 платное объявление на всех подавать. Итого 10 рублей. Остальное верну чуть позже.
А в группах подам на каждого котенка отдельное объявление, т.е. фото и информацию о нем.
Текст: Хозяин, я здесь, на меня посмотри, Возьми меня на руки, крепко прижми. Я самый игручий и озорной, Могу погонять я мячик с тобой. Я вырасту сильной и смелой собакой, Всегда протяну тебе крепкую лапу. Смогу уберечь я тебя от невзгод, Ведь вместе со мной в дом радость придет. Щенята в хорошие руки!! Очаровательные мордашки уже готовы к переезду в новый дом. Детки смышленые, резвые карапузы. Полностью здоровы. Возраст -1,5 мес. Все – благородные дворяне. Есть и девчонки и мальчишки. Приезжайте, смотрите, выбирайте Спб 8(911)942-13-62 Лера
Добавлено: 10 июн 2011, 16:27
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Марина К. писал(а):
У меня 4 голоса! Подавая объявления, у меня за каждое объявление снимается 1 голос! Как сделать, чтоб за 1 голос можно было много подать?
Так а старые объявки в наличии? Там контакт не запоминает, за какое объявление был дан в залог голос. Он только помнит, что вернуть Вам он должне не больше 4х.
Значит смотрите(допустим, что у Вас 1 голос и все уже имеющиеся объявки мы считаем старыми): подаёте 1 новое объявление. Теперь у Вас 0 голосов. Потом удаляете одно из старых объявлений. Он Вам голос возвращает. Вы подаёте новое. Потом снова удаляете старое и подаёте новое. Но, конечно, если у Вас старых объявлений мало осталось, то тут не разгуляешься.
И ещё вроде если не через смс голоса покупаешь, а через определённые интернет-кошельки, то дешевле. Это надо тему пиарщмков почитать, я уже не помню, через что они покупали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1