Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются щенок чихуахуа 4 мес. и цвергпинчер 8 мес. по 10.000 руб. с документами
Добавлено: 10 июн 2011, 00:39
Частый гость
Автор темы
Знакомая попросила разместить информацию, она продаёт щенка чихуахуа, мальчик 4 мес., отметка в документах о браке, у него зубы 4 на 6, но это молочные, могут и все выйти после смены. Но поскольку он был отбракован, то цена не высокая. Вырастет около 2 кг приблизительно. Свежие фото:
Ну и цвергпинчер, девочка 8 мес., вырастет 4 кг где-то, с документами, без брака для выставок и разведения, весьма ровненькая, зубы норма. Нюанс в том, что в силу вольерного содержания, не доверяет чужим, сначала боится, нужно адаптировать. С другими животными хорошо. Но хочу заметить, что хоть они и маленькие, но цвергпинчер - это очень активная собачка, требует занятий и прогулок.
В случае покупки, 20% от суммы пойдёт в скорую. Лучше писать в личку, тел. слышу не всегда, но он есть в подписи.
Последний раз редактировалось Lorochka 23 июн 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продаются щенок чихуахуа 4 мес. и цвергпинчер 8 мес. по 10.000 руб. с документами
Добавлено: 13 июн 2011, 11:11
Свой на форуме
Lorochka, а ухи у них в год волшебным образом встают?
Цитата:
Теоретически эта операция возможна в любом возрасте, но по ряду причин идеальным для цвергпинчера считается трехмесячный возраст, для немецкого пинчера – семи – девятинедельный возраст. Этот срок определяется физиологией развития щенка. Чем старше щенок, тем труднее провести операцию по купированию ушей, во-первых, из-за развитых сосудов ушных раковин, во-вторых, из-за возрастающей активности щенка. Специалисты не рекомендуют купировать уши щенкам в период смены зубов. При определении сроков операции следует помнить, что красивое, искусственно вырезанное ухо – лишь декоративный элемент, а естественное формирование скелета и зубов у щенка – жизненная потребность организма. Важно также, что в более молодом возрасте раны меньше кровоточат и быстрее заживают.
Но для вашей заводчицы это же не указ.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Продаются щенок чихуахуа 4 мес. и цвергпинчер 8 мес. по 10.000 руб. с документами
Добавлено: 13 июн 2011, 11:30
Частый гость
Автор темы
Ирина, я не хочу спорить об этом, я просто ответила на вопрос. Не очень понятно, чем Вас мой ответ так задевает. В идеале да, купировать надо месяца в 3, но это по ряду причин не всегда соблюдается. Ещё раз повторюсь, видела выставочных собак, которым уши и хвост купировали в годовалом возрасте, проблем не заметила. А уши могут не встать, в каком бы возрасте их не купировали... Кстати, если внимательно посмотреть на фото, у цверга уши уже стоят нормально. Ещё хочу добавить, что создала тему, не для споров про уши, я вообще не за купирование пинчеров, мне они такие нравятся, и не для обогащения заводчика, а с целью помочь собакам клеточного содержания быстрее найти дом, чтобы они адаптировались к нормальной жизни. Тем более, что цена мне кажется не высокой и возможен торг. Мама чишки "Из королевства гномов", папа привозной из Казахстана. Цверг - мама из "Тим Спирит" папа "Декори".
насчет купирования не знаю,но чихуа у этой заводчицы очень хорошие-недавно у нее взяла девочку-с недокусм-ребенок супер-здоровый,активный,весь лосниться)) моя и то 15 стоила а тут всего 10 и никому не надо?
Добавлено: 23 июн 2011, 11:10
Частый гость
Автор темы
Kisa-260686 писал(а):
насчет купирования не знаю,но чихуа у этой заводчицы очень хорошие-недавно у нее взяла девочку-с недокусм-ребенок супер-здоровый,активный,весь лосниться)) моя и то 15 стоила а тут всего 10 и никому не надо?
И я там взяла чишку Ребенок тоже супер! Пинчера у неё тоже классные, многие её щенки имеют титулы, успешно выставляются. И сейчас есть помет на продажу, только вот пиарить некому, засиживаются они, людей не видят практически, дичают, интернет у неё с перебоями.
Добавлено: 28 июн 2011, 11:40
Частый гость
Автор темы
Ольга2009 писал(а):
дети у нее супер и когда приезжаю к ней в гости,то всегда готова тискать мелочь
И я тоже Только вот нет интереса к щенкам на форуме почему-то... Видимо не стоит тут таких объявлений размещать. Хотя и цена очень реальная, и щенок чудо просто, и процент в скорую передадим, в любую тему на выбор покупателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1