Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаются щенок чихуахуа 4 мес. и цвергпинчер 8 мес. по 10.000 руб. с документами

Lorochka

Продаются щенок чихуахуа 4 мес. и цвергпинчер 8 мес. по 10.000 руб. с документами

Сообщение Lorochka »

Знакомая попросила разместить информацию, она продаёт щенка чихуахуа, мальчик 4 мес., отметка в документах о браке, у него зубы 4 на 6, но это молочные, могут и все выйти после смены. Но поскольку он был отбракован, то цена не высокая. Вырастет около 2 кг приблизительно.

Свежие фото:

Изображение Изображение

Ну и цвергпинчер, девочка 8 мес., вырастет 4 кг где-то, с документами, без брака для выставок и разведения, весьма ровненькая, зубы норма. Нюанс в том, что в силу вольерного содержания, не доверяет чужим, сначала боится, нужно адаптировать. С другими животными хорошо. Но хочу заметить, что хоть они и маленькие, но цвергпинчер - это очень активная собачка, требует занятий и прогулок.

Изображение Изображение

В случае покупки, 20% от суммы пойдёт в скорую.

Лучше писать в личку, тел. слышу не всегда, но он есть в подписи.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Patri писал(а):цверг не купированный?
Нет, но им хвосты и уши купируют практически в любом возрасте. Купируют бесплатно, если надо будет. Хотя там и хвост и уши нормальные, я бы оставила.
Boga

Сообщение Boga »

Lorochka, не говорите ерунды про купирование в любом возрасте.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Boga писал(а):Lorochka, не говорите ерунды про купирование в любом возрасте.
Я знаю, что купируют пинчеров и в год. Сама видела таких собак. Так что говорю то, что знаю, а не ерунду.
Boga

Сообщение Boga »

Lorochka, а ухи у них в год волшебным образом встают?

Теоретически эта операция возможна в любом возрасте, но по ряду причин идеальным для цвергпинчера считается трехмесячный возраст, для немецкого пинчера – семи – девятинедельный возраст. Этот срок определяется физиологией развития щенка. Чем старше щенок, тем труднее провести операцию по купированию ушей, во-первых, из-за развитых сосудов ушных раковин, во-вторых, из-за возрастающей активности щенка. Специалисты не рекомендуют купировать уши щенкам в период смены зубов. При определении сроков операции следует помнить, что красивое, искусственно вырезанное ухо – лишь декоративный элемент, а естественное формирование скелета и зубов у щенка – жизненная потребность организма. Важно также, что в более молодом возрасте раны меньше кровоточат и быстрее заживают.

Но для вашей заводчицы это же не указ.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ирина, я не хочу спорить об этом, я просто ответила на вопрос. Не очень понятно, чем Вас мой ответ так задевает. В идеале да, купировать надо месяца в 3, но это по ряду причин не всегда соблюдается. Ещё раз повторюсь, видела выставочных собак, которым уши и хвост купировали в годовалом возрасте, проблем не заметила. А уши могут не встать, в каком бы возрасте их не купировали... Кстати, если внимательно посмотреть на фото, у цверга уши уже стоят нормально. ;)

Ещё хочу добавить, что создала тему, не для споров про уши, я вообще не за купирование пинчеров, мне они такие нравятся, и не для обогащения заводчика, а с целью помочь собакам клеточного содержания быстрее найти дом, чтобы они адаптировались к нормальной жизни. Тем более, что цена мне кажется не высокой и возможен торг.

Мама чишки "Из королевства гномов", папа привозной из Казахстана. Цверг - мама из "Тим Спирит" папа "Декори".
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Добавила новые фото ребенка в главпост, неужели он никому не нравится? :?
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

насчет купирования не знаю,но чихуа у этой заводчицы очень хорошие-недавно у нее взяла девочку-с недокусм-ребенок супер-здоровый,активный,весь лосниться))
моя и то 15 стоила а тут всего 10 и никому не надо?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Kisa-260686 писал(а):насчет купирования не знаю,но чихуа у этой заводчицы очень хорошие-недавно у нее взяла девочку-с недокусм-ребенок супер-здоровый,активный,весь лосниться))
моя и то 15 стоила а тут всего 10 и никому не надо?
И я там взяла чишку :great: Ребенок тоже супер!
Пинчера у неё тоже классные, многие её щенки имеют титулы, успешно выставляются. И сейчас есть помет на продажу, только вот пиарить некому, засиживаются они, людей не видят практически, дичают, интернет у неё с перебоями. :(
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

дети у нее супер и когда приезжаю к ней в гости,то всегда готова тискать мелочь :hi:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ольга2009 писал(а):дети у нее супер и когда приезжаю к ней в гости,то всегда готова тискать мелочь :hi:
И я тоже :)
Только вот нет интереса к щенкам на форуме почему-то... Видимо не стоит тут таких объявлений размещать. :( Хотя и цена очень реальная, и щенок чудо просто, и процент в скорую передадим, в любую тему на выбор покупателя.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»