Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Существует ли еще этот приют? И кто с ними связан?

helenrf

Сообщение helenrf »

Несколько лет назад я здесь брала кошку, она у меня до сих пор живет. Но уже несколько лет ничего не слышу про этот приют. Осталась ссылка на сайт. https://www.naidi-druga.narod.ru/Территориально это Васька.. помню говорили там однушка странного типа.. комната с окном в кухню и на улицу и кухня без окна вообще. Живет одинокая женщина пожилая, собаки и кошки.

Подскажите, может кто в курсе.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Существует.

А Вам зачем?
Ива

Сообщение Ива »

Кто сейчас с ним связан не знаю.Знаю только.что хозяйка очень болела,а животных подбрасывают...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лада Потеряшка

Ива писал(а):Кто сейчас с ним связан не знаю.Знаю только.что хозяйка очень болела,а животных подбрасывают...

Я знаю кто связан :)

Думаю это именно в тот приют ходит моя знакомая.
Sima

Сообщение Sima »

Это не совсем приют, это однокомнатная квартира пенсионерки-инвалида, где содержится несколько десятков собак и кошек в очень плохих условиях.

Вот тема viewtopic.php?t=38111
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Sima писал(а):Это не совсем приют, это однокомнатная квартира пенсионерки-инвалида, где содержится несколько десятков собак и кошек в очень плохих условиях.

Вот тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=38111
А я вообще не знаю приютов, где было бы всё идеально, избыток площади и средств, и никаких проблем :) А как этого хочется!
helenrf

Сообщение helenrf »

Юлиус Клима писал(а):Существует.

А Вам зачем?
как зачем? у меня оттуда кошка, за которую я благодарна. хотелось бы знать ,как там ситуация, и если будет возможность помогу.
Лада Потеряшка

helenrf писал(а): как зачем? у меня оттуда кошка, за которую я благодарна. хотелось бы знать ,как там ситуация, и если будет возможность помогу.

Звоните Наташе - Ваське. :)
В
Васька

Сообщение Васька »

Звоните !

Мой дом 3221073, сотовый в подписи.

Там действительно очень нужна помощь :help:
helenrf

Сообщение helenrf »

Васька а вы 5 лет назад там тоже были?? Мне Катерина Мельник оттуда кошку принесла Сэра.. может знали..

я пока помочь не могу.. живу на Ю-Зе и без работы..но как появится возможность я помогу..я благодарна за кошку..
В
Васька

Сообщение Васька »

5 лет назад я ТВ знала, но домой к ней не ходила, в больнице навещала.

Как-то последние 2 года увлеклась и с питомцами ее познакомилась уже близко.

Жалко их всех, но не так им и плохо, она их действительно любит.
Ответить

Вернуться в «Разное»